07-29-2010, 07:59 AM
дали бы l2open приватный глянуть чё за чудо)))
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
EMURT vs L2open private ?
|
07-29-2010, 07:59 AM
дали бы l2open приватный глянуть чё за чудо)))
07-29-2010, 08:48 AM
ЭмуРТ еще слишком сырые... Парт 2 у них была превосходная, а вот выше пока только одна сырость, нужно время для разработки.
Опенов не юзал, так что не знаю, но проголосую за них, т.к. я не думаю, что у них на данный момент качество ниже ему-рт...
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
08-05-2010, 12:50 PM
Ozzy Написал:Пока мы дождемся чего-то стоящего выйдет тера и л2 уйдет в небытие л2 никогда не уйдет, тем более от какой-то терры
Совершенно бестолковое голосование получилось. Многие голосовавшие даже не видели обе сборки. Кто-то слышал, что эмурт это круто и проголосовал за них, хотя в олаза е не видел. За опенов проголосовали люди, которые юзают шару... А кто-то по этому голосованию будет принимать решение...
Добавлено через 4 минуты ОВЕН Написал:проголосовал за l2open, так как думаю что она лучше С чего ты это взял? Использовал эмурт или опен? С чего такое мнение? Зачем вообще голосовать, если вы про эти сборки незнаете ничего совершенно?
08-08-2010, 03:21 PM
slate Написал:Совершенно бестолковое голосование получилось. Многие голосовавшие даже не видели обе сборки. Кто-то слышал, что эмурт это круто и проголосовал за них, хотя в олаза е не видел. За опенов проголосовали люди, которые юзают шару... А кто-то по этому голосованию будет принимать решение... пользовался l2open private а что ?
08-08-2010, 03:31 PM
не проголосовал ни за один вариант....был бы "Свой"
08-08-2010, 04:15 PM
Пользуюсь EmuRT уже где-то год с лишним.
Всегда эта команда отличалась своим профессионализмом и качеством. Плюс постоянная техподдержка, наработки остальных спонсоров и обширные фиксы, не просто исправления мелких недочетов, а крупные обновления и приятные дополнения к функционалу. Ко всему прочему, сейчас вышла 3 ревизия эпилога, уже практически полностью реализующая функционал этих хроник. Также доступны поверпак, эмулятор офф-платформы, ГМ шоп с телепортами, класс-менеджером и прочими вещами в коммьюнити и так далее.
08-16-2010, 05:14 PM
DarkGod Написал:Пользуюсь EmuRT уже где-то год с лишним. не забываем, что: 1. до разрабов сложно достучаться. 2. первые 2 ревы просто ужасны, знаю 1 лоурейт проект закрывшийся сразу после старта на 2 реве. Из-за обилия багов и нерабочих моментов. Возможно ситуация исправлена, но... 3. первый раз увидел, что помимо покупки сборки - надо докупать модули. Очень хитрая штука. 4. ну а тех.поддержка отдельная песня. по 3-4 дня не отвечающие разрабы это норма. 10 раз подумаете, стоит ли брать сборку с редкой тех.поддержкой, которая не будет вам делать хотфиксы даже если они для вас жизненно-необходимы. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
emurt.ru | 9 | 2,827 |
10-03-2013, 07:01 PM Последний пост: SoniPro |
||
Emurt - живы\загнулись?! | 5 | 2,625 |
04-21-2012, 09:14 PM Последний пост: Visor |
||
NextGen vs Emurt | 11 | 5,174 |
07-01-2011, 03:54 PM Последний пост: [STIGMATED] |