Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребеллион - Вопросы и ответы 3
Milldi Написал:Да они вроде есть в базе все. По крайней мере если база поставлена нормально.

Обьесни пожалуйста от начала до канца какой ты пользуешься зборкой Ребы и как ты ставишь сервак только все подробней пожалуйста Рб нужны мне жуть просто выручи блин век незабуду ! ! !Smile)По мануалу каторый тут выложен у нас на форуме он вообще нетак изложен ! ! !
Возьми из любой сборки sql файл со спауном рейдов и воткни в свой навикат.

P.S: И мне спасибку Smile)
Неленитесь жать "Спасибо". Хуже от этого вам не станет Wink Smile
GameMaster Написал:Возьми из любой сборки sql файл со спауном рейдов и воткни в свой навикат.

P.S: И мне спасибку Smile)

Пожалуйста а можешь выложить этот файлик sql со спауном РБ буду очень благодаре спасибку дал )! и еще раз дам )А вот взять с другой сборки немогу на трафике денег осталось 50 копеек только немогу качать другие сборки только хватит что то мелкое скачать да и еще вот там говорит человек что они заспауняться несразу и у меня такое тоже может быть ?после того как я перезалью sql спаун листа ! ! !
Подскажите насколько эта сборка лучше или хуже l2jserver или l2jfree стоит ли с ней заморачиваться ?
fain Написал:Пожалуйста а можешь выложить этот файлик sql со спауном РБ буду очень благодаре спасибку дал )! и еще раз дам )А вот взять с другой сборки немогу на трафике денег осталось 50 копеек только немогу качать другие сборки только хватит что то мелкое скачать да и еще вот там говорит человек что они заспауняться несразу и у меня такое тоже может быть ?после того как я перезалью sql спаун листа ! ! !

ну сматри Smile спасибку так спасибку, ща залью куданить Smile

[SHOWTOGROUPS="2"]http://dump.ru/file_catalog/983528[/SHOWTOGROUPS]
Неленитесь жать "Спасибо". Хуже от этого вам не станет Wink Smile
GameMaster Написал:ну сматри Smile спасибку так спасибку, ща залью куданить Smile

*** скрытое содержание ***

Теперь мне это все заливать через навикат и будут рейдбосы у меня у меня залилось все через навикат все отличьно вот даже что написало мне при заливки [Msg] Finished - 34 queries executed successfully в переводе [Msg] Завершал - 34 запроса выполненных успешно так что я думаю что у меня должны все рейдбосы всунуться как нужно подскажите правильно все я зделал ?После перезаливки файлика котрый ты мне выложил у меня на серваке перестали пахать НПЦ РБ и мобы как мне зделать чтобы они работали все вместе как пологаеться мобы рб и нпц Подробней обьесните пожалуйста ! ! !

Добавлено через 8 часов 49 минут
Дайте кто небуть со сваего сервера табличьку spawnlist Sql чтобы там было все нармально с растоновкой рейдбосами и со стальными НПЦ и.т.д А то уже что только непробывал хочю уже увидеть у себя на сервере уже рейдбосов как можно скарей !
Richi Написал:Подскажите насколько эта сборка лучше или хуже l2jserver или l2jfree стоит ли с ней заморачиваться ?

эти зборки даже рядом не стоят в сравнении с Ребилион
Россия чемпион
В ребе применили другой подход к серверу и ядру
при запуске все внешние жава скрипты ятановятся единым целым...в следсдствии чего производительность высастает в разы
Реба Жот я сидел сночала на l2emu l2j free а потом попробывал ребиллион и забыл что такое l2emu l2j free ребиллион рулит +1
Спасибо парни .. попробую Ребу..

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,415 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,735 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 53,796 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Олимпиада Ребеллион и т.д. Lexx_a 3 2,833 04-01-2015, 09:50 PM
Последний пост: CKREPKA
  Вопросы saloma 0 885 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 2,023 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,380 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 7,763 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,530 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  вопросы по la2shark 3xeng 14 3,377 09-05-2012, 08:52 PM
Последний пост: 3xeng

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)