Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дубль 2 (Euro-pvp)
Inn04ka Написал:Оо, а разница? Для прикольных картинок есть Почта, там и шутки и приколы. Зачем тогда вообще темы, если это курилка? В одной флудить будем и все ок, да?
Иногда надо где-то немного
отдохнуть. Пожалуйста, не надо
здесь устраивать бардак (Что и выходит сейчас)
Есть топики где нельзя пофлудить и нужно быть серьезными (они не находятся в разделе курилка), а есть топики где можно ржать (они находятся в курилке)
Данная тема правил не нарушает как и сообещния в ней. По какому праву вы хотите карточки раздовать? Потому что вас это напрягает? Проблемы шерифа, индецев не колышат. Все правила соблюдаются, никто никого не ооскорбляет и на личности не переходит. Вполне себе нормальное чаепитие. А зачем в почте россии таких крабов обсуждать? Давайте вообще весь оффтоп в почту россии скинем да и все Big Grin
Это уже просто маразм, извиняйте... Не смогу уснуть
Инна посмотри смую первую метку)
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Не правильно это будет, а не коварно =)
Вот если друзья начнут нарушать правила этики тогда все орудия в бой, а так, курилка создана для таких тем.
Хотя счетчик сообщений в ней следовало бы отключить.

Добавлено через 58 секунд
Друзья если Инна решит удалить ваши сообщения то я первый дам карту за обсуждение ее полномочий в несоответствующей теме.
iqman Написал:Хотя счетчик сообщений в ней следовало бы отключить.

Я кстати был удивлён этому в начале Smile
Но на счетчик постов сейчас мало кто фапает, имхо. Кармадрочеры пересели на лайки вконтактике :redlol:
300 сообщений= +1 к репе. Разве нормально, что за 300 сообщений вида 'цем в щечку' идет репа, которой можно понижать репу другим? Ну обсудили евро-пвп, хватит уж...
Inn04ka, дык, 300 сообщений не за 5 минут бьются.
+ при помещении темы в корзину счетчик автоматом скручивается, не так ли?
Не замечал линеарную соответственность между обоими.
А насчет нарушений. Мне, к примеру, если скажут что руки из 5ой точки растут, будет неприятно и расценю как оскорбление. Я итак не обращаю внимания на мелкие высказывания, хотя и до слова 'гомосек' доходит. Все на эмоциях, жара, лето. Я все прекрасно понимаю.

Добавлено через 1 минуту
думаете жалко страниц форума? Печатайте, они бесконечны...
Цитата:Уважаемые игроки!
Последствия почти устранены, сервер х100 запущен. Сервер восстановлен до 08.07 15.30
Сайт и его сервисы временно не доступны.
Как-то так :Olen':
А вообще тему стоит закрыть т.к.
Евро пвп фейл
Шадоу затролен
Шадоу затролил сам себя
Все поржали
Тема переросла в обсуждении правильности флудить в курилке.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 8,671 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,762 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  euro-pts Django 23 4,972 04-25-2013, 10:04 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Euro Final singer 38 6,367 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Freya EURO? JR.dev 14 4,780 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)