Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Visor Написал:В первом сообщении iDarkEmpire подтасовал факты, будто я обманул его на момент покупки, хотя по факту отсутствия оплаты он обманул меня на момент покупки, не внеся достаточно денег.
Это факт который невозможно обоврать, но кажется что его и не было. Но был.

И так все сообщения в 1 посте - идет банальная подтасовка.
Прямое вранье, которое неадекват не может обоврать, он пытается заговорить.

Эта тема в курилке на ЗГ обошлась неадеквату в 4000р, только из-за того, что очень ссыкливый - как только его вопрос был поставлен на рассмотрение - "убежал".
О какой-то солидности и порядочности при разводе на деньги у iDarkEmpire я бы вообще не разговаривал.
Еще интересный такой момент, iDarkEmpire так же вел себя и с другими людьми. И так же будет вести себя и дальше.

До, я захватил твой разум и подтасовал твои слова.

Пожертвовать твоей недокоменсацией ради того чтоб люди узнали про тебя, да как то не жалко.

Вообще то я ее и создал в курилке, или нужно создать в черном списке?

И какие 4к? Ты же сказал 10%, а это 1140 если 11400+10%.
Ответ
ALeKsIuS Написал:В метках кто то постарался)
один фиг нет самой важной и каноничной метки "геодата бункера".
Ответ
[Изображение: c9dd9006ca464b6091efc77bc46620b7.jpg]

[Изображение: bNShBfPyvKA.jpg]
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
HiredKiller Написал:жаль только виновник торжества не наказан nichoci
Да, и это плохо.
Есть такой факт, который кидала-ссыкун не может обоврать.
1) Нет оплаты за сборку. Вообще нет, она так и не поступила за 1.5 месяца (11500р). А в 1 посту есть доказательства, как кидала обещал заплатить денег 11500р.
2) Сейчас Баланс сделки 0р, при это кидала по факту мошенническими действиями и враньем заимел сборку.

А вы все читаете слезные слова кидалы-ссыкуна? Это и рассчитано видимо на тех, кто не понимает, что с одной стороны оплата с другой товар/услуга.
А Денег нет.

Так кидала-ссыкун еще пытался меня пугать ... этой темой, где все доказательства фактов по кидале.

Я конечно не удивлюсь, если кидала-ссыкун опять начнет врать и подтасовывать факты, или неадекваты будут рассказывать про какие-то слова. Но факты вещь упрямая - денег нет.
Ответ
Visor, зачем оправдываться, если по твоим словам он жулик?)
О да 100 рублей - великие деньги.
Ответ
iDarkEmpire Написал:И какие 4к? Ты же сказал 10%, а это 1140 если 11400+10%.
Ссыкун - ты убежал, когда я начал разбираться вопрос "где мои деньги".
Бегать за тобой я не буду. Ссышься? Ссысь.

Добавлено через 1 минуту
Anikey Написал:Visor, зачем оправдываться, если по твоим словам он жулик?)
Хм, а где ты видел оправдания? Я вообще-то постепенно шаг за шагом показал факты. Их естественно пытались заговорить, обоврать - но со мной такое не проходит.
В теме все достаточно последовательно и позиционно.

С кидалой же никаких разговоров быть не может, то что он врет было определено еще когда он только лез в скайп ко мне.
Ответ
Visor;425709 Написал:Хм, а где ты видел оправдания? Я вообще-то постепенно шаг за шагом показал факты. Их естественно пытались заговорить, обоврать - но со мной такое не проходит.
В теме все достаточно последовательно и позиционно.
Зачем согласились на 11400? Изначально.
Ответ
Anikey Написал:Зачем согласились на 11400? Изначально.
Хм, я не соглашался на 11400р.
Четко видно что я сказал ок, и отнес платеж к предоплате. Цена ниже 11500р не была согласована. И оплата так и не поступила.
Так же и был возврат предоплаты в сумме 11400р (именно столько). Я же не рассказывал кидале, что это комиссия или еще что-то и я заплатил типа меньше чем получил или договорился.
Я не знаю точно сколько там кто получил, но у меня на входе и на выходе сколько пришло, столько и ушло.

Все это факты, которые кидала не захотел обсуждать, а когда мне уже этот цирк надоел и я начал разбор полетов - он резко смылся.
И доказательств того, что якобы кто-то обсуждал цену 11400р не может быть, потому что этого не существует.

Вообще такие понятия в бизнесе как "оплатить" сделку я не должен тут вообще никому рассказывать - это очевидно.
Все моменты по деньгам должны быть точно обсуждены ДО сделки, а не говорить одно, а потом не оплатить договоренную сумму - это называет оплаты нет.

Тут не получится никак перекрутить слова и деньги. Я это сразу написал - что со мной такие выкрутасы не проходят.
Я то человек порядочный и точный, но наступает момент, когда вопрос "где деньги" наступает в виде пиздеца.

Еще раз повторю - для тех, кто не совсем понимает ситуацию.
Сделка - это товар/услуга за деньги.
Обсуждение прошло? Прошло.
Товар/услугу человек получил? Получил.
Деньги человек оплатил? Нет.

При этом оговаривалась точная предоплата вопроса 11500р, а не когда-то потом, если повезет.
Дальше уже шел элементарный развод меня, причем 1.5 месяца.

О чем тут разговоры могут вообще быть? Нет денег - нет сделки.
Ответ
Примечание.
Есть же еще вопрос, который неадеакват "пропустил".
Это постоянное вдрачивание мозга выкриками про багрепорты, обсерание сборки и всякими псевдо-багрепортами в реальном времени, которые он пхнул прямо мне в скайпе.
То есть неадекват, не став клиентом пытался 1.5 месяца требовать то, что не идет вообще в техподдержку клиентов.
Это называется - систематическая помеха работе с задачами и клиентами.

Неадекват со всеми так себя ведет - я не первый. Люди от него обычно отделываются тихо.

Я с неадекватами, которые дрочат мне мозг постоянно, не работаю. Это невозможно. Я дебилов просто мочу, поскольку они несут невосполнимые потери в работе.

Программеры меня поняли, а неадекваты и публика, далекая от разработки, может это пропустить мимо.
Ответ
Visor, нет никакой игры и очереди.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 13,238 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 4,003 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)