05-05-2012, 08:30 PM
Вы о чем сударь?
god pts Oo
|
05-05-2012, 08:30 PM
Вы о чем сударь?
05-05-2012, 08:31 PM
NCage Написал:Вы о чем сударь? даеж инфу с доказательствами
05-05-2012, 08:31 PM
31337 Написал:сайт асимы не открывает шоже случилось скорее проблемы технические и не совсем там) у меня щас кошмар какой то начался, инет вылетает постояно, чего раньше небыло, половина каналов в ТВ тормозит и зависает, так что не факт что кто то фейлится) kubanlan у них 3к сообщений за 3 дня, у тебя столько за пол года не набежало! что злорадсвовать то? ты свой мега проект с лучшей сборкой рунета запусти сначала а потом смейся над другими:Olen':
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-05-2012, 08:32 PM
Mafio Написал:скорее проблемы технические и не совсем там) у меня щас кошмар какой то начался, инет вылетает постояно, чего раньше небыло, половина каналов в ТВ тормозит и зависает, так что не факт что кто то фейлится) я хз че тут грешить на них, форум живой. Там даже пару пиндосов есть.
05-05-2012, 08:39 PM
Ребята запустили сборку баги найти, вы их им нашли. Молодцы чо
Щас они их подпилят и привет Первый Официальный Годец-фришко
05-05-2012, 08:40 PM
NCage Написал:Вы о чем сударь?меня интересует список "всех кто в "адеквате"
05-05-2012, 08:47 PM
pchayka Написал:Ребята запустили сборку баги найти, вы их им нашли. Молодцы чо 1 пацан только баги огласил, все ждут релиза
05-05-2012, 08:52 PM
раз но то пошло....
Список людей, у кого есть птс скрипты года (которых знаю я)... п.с. список отсортирован по времени получения их.... бразильцы команда с VISTALLом rage GodWorld А вообще я бы сажал за решетку, за слив скриптов.... Причем не поленился бы, и нашел того кто сливает, на месте оффовцов. п.с. Доказывать своё сообщение, и рассказывать откуда инфа - не буду и не собираюсь за*бали уже все со своими птс скриптами... Может всем и пофигу на это сообщение, но просто меня уже достало, что "крутые дядьки" попросту воруют код официальных разработчиков и косят деньги на этом... Пора наверное писать в НЦсофт более конкретную инфу, кто сливает, и у кого есть птс.... Достало уже... :ed::ea: А проекту asima - искренне желаю сфейлиться в лучшем случаи.... Накипело уже попросту
05-05-2012, 08:55 PM
ALFOS Написал:раз но то пошло.... даеж шару скриптов года и хф5 !1 Пацаны не порядок, уже птс год есть, а птс хфа еще нету в шаре!
05-05-2012, 08:57 PM
Разработчик емулятора l2 будет писать в НЦСофт жалобу на таких же разработчиков ?) Это круто...
|
« Предыдущая | Следующая »
|