08-04-2012, 11:20 PM
Ну так что не у кого так и нету исходов?
братюнь вестериосу пистона
|
08-04-2012, 11:20 PM
Ну так что не у кого так и нету исходов?
08-04-2012, 11:21 PM
Адзера тут уже нет, не вижу смысла в теме уапще. Ну согрешил чудак, ну обосрали раз и хватит. Сами же делаете ему рекламу. Чёрный пиар - тоже пиар.
08-04-2012, 11:22 PM
HatsuneMiku Написал:малолетка? спасибо К тебе претензий нет никаких, но ты неправильно указала возраст, как где-то ранее уже писала. Я же проявил интерес к твоей персоне и попросил фотографию тебя с бумажечкой, где был бы написан твой ник, назвав это камвхорой и дав ссылку этого определения на луркоморье. Модератор iqman не прошёл мимо этого сообщения и перешёл по моей ссылке. Увидав там женские молочные железы и прочую наготу, он твёрдо решил, что я прошу тебя сфотографировать свою грудь(и/или обнаженное тело), так и не удосужившись уточнить что же такое камвхора. Большую роль сыграл и твой текущий возраст в профиле, в связи с чем модератор iqman выдал мне жёлтую карточку с использованием несерьезной причины. В последствии, детально объяснить моё нарушение он отказался, лишь сославшись на якобы нарушенную статью федерального закона РФ. Свою ошибку он не признаёт и пытается сделать меня виноватым. После приведения мной существенных доказательств в мою пользу, iqman публично ушёл с темы. Желтая карточка была снята модератором ALeKsIuS, в связи с чем я и выражаю ему благодарность от своего лица. Более того, он(по моему мнению) изменил метки темы, которые явно не добавляют мне репутации. В связи с чем требую модератора iqman принести мне публичные извинения, признать свою ошибку и изменить метки темы на более нейтральные. Всегда ваш, Серьезнокот.
08-04-2012, 11:22 PM
[STIGMATED];212302 Написал:Адзера тут уже нет, не вижу смысла в теме уапще. Ну согрешил чудак, ну обосрали раз и хватит. Сами же делаете ему рекламу. Чёрный пиар - тоже пиар. Я бы себе не хотел такой пиар
08-04-2012, 11:28 PM
Romka Написал:К тебе претензий нет никаких, но ты неправильно указала возраст, как где-то ранее уже писала. Проникся :redlol: проехали ж
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
08-04-2012, 11:30 PM
Romka Написал:HatsuneMiku, если выложишь камвхору, то я плюсану тебя. Ну вчитайся в то что постиш )))) Боже мой, какие же тут упрямые все.
08-04-2012, 11:33 PM
ALeKsIuS Написал:Проникся :redlol: проехали ж Я не хочу оставлять эту тему без официальных публичных извинений от лица товарища iqman'а. iqman Написал:Ну вчитайся в то что постиш )))) Боже мой, какие же тут упрямые все.И это всё, что ты можешь сказать?.. Тыкни мне пальцем, предоставь нотариально заверенные скриншоты, или любым другим удобным тебе путём, где я конкретно нарушил федеральный закон РФ?
08-04-2012, 11:34 PM
Серьезнокот серьезен, как никогда.
08-04-2012, 11:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-04-2012, 11:52 PM L2scripts-Guard.)
Я тебе уже показал что:
1. За совращение малолеток младше 14-ти лет, тебя могут посадить от 3-7 лет и лешить право заниматься определенной действительностью. 2. Ты согласился что будешь исполнять все законы РФ на данном форуме. 3. Ты попросил у лица представившимся несовершеннолетним "камвхору", указав ссылку на ресурс который объясняет на что ты намекаешь. Например цитата: Соответственно, камхоринг — процесс привлечения внимания к своим изображениям в общедоступном месте. По понятным причинам, наибольшее внимание обычно получают молодые, привлекательные и слабо одетые девушки. Их-то обычно и имеют ввиду употребляя слово «камхора». Так-же - что бы усилить свой аргумент, обратите внимание на фотографии представленные на лукморе - такой пруф линк хотел бы наш дорогой Ромка? http://lurkmore.to/Файл:1227744092033.jpg http://lurkmore.to/Файл:Img_790.jpg http://lurkmore.to/Файл:1258314307114.jpg Извинение ты услышишь от меня только когда нас рассудит бог после смерти, и я окажусь виновный перед ним за то что сказал тебе что ты не хороший человек - не более. Добавлено через 6 минут Я тебя тут не сужу Ромка, что бы док-ва нотариальные заверять, я лишь нашел в твоих словах небольшой сьезд в облость педофилии, по этому и угаманил тебя, вполне успешно. И тебе советую успокоится, предупреждение тебе сняли, хорошие дядьки. |
« Предыдущая | Следующая »
|