Тем: 29
Zubastic Написал:В третьих: джейл не влияет на работоспособность устройства, ну никак.
Вот тут вы погорячились. Именно из-за джейла может быть недуг под названием респринг.
Вы ещё пользуетесь джейлом? :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 105
Можете не продолжать. Джейл изменяет права доступа. Все, что дальше - это твики и они могут влиять, да. Но никак не джейл.
Тем: 29
DRIAD Написал:Джейл может быть и не влияет на на работоспособность аппарата, но устанавливаемые твики - еще как.
Джейл без Сидии - первая брачная ночь без невесты.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 77
Zubastic Написал:Можете не продолжать. Джейл изменяет права доступа. Все, что дальше - это твики и они могут влиять, да. Но никак не джейл.
Уже один джейл может служить причиной многих возникших проблем и нестабильной работы как приложений так и системы в целом. Хотя да, вы единственный лучше всех знаете какие процессы происходят после выпуска яблока из тюрьмы. Только вот периодически разработчики джейлов сами официально заявляют о тех или иных глюках и исправляют их.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 77
Zubastic Написал:Ну может потому что я консультирую на 4pda мне виднее? :redlol:
Советую ознакомиться с механизмом работы evasi0n и pangu и не писать очередного бреда.
Добавлено через 1 минуту
ios это такая же система как и windows. Пока ты не поставил тонну хлама, включая всякие слайд обои и прочее говно вроде тем, оно летает. А далее в геометрической прогрессии идет замедление системы.
И что с того что вы пишите на 4pda? На макдигере и эплинсайдере тоже тру аналитики сидят командуют парадом высасывая инфо из пальца, им тоже верить?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.