Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
подскажите пожалуйста что отвечает за *Alt+G* , за ранее благодарен.
(может кто редактировал у себя)
Ответ
NoizeBD Написал:подскажите пожалуйста что отвечает за *Alt+G* , за ранее благодарен.
(может кто редактировал у себя)
В каком смысле "что"? Как называется это окно? Если да, то GMWnd
Ответ
Народ, делал под клиент Gracia Final инвентарь и немного забыл где полоска, когда то делал под хф5 и делал и полоску, сейчас уже забыл где и не могу найти как на зло, хотя все остальное уже готово. Буду признателен если подскажете где она хранится!

Скрин:
[Изображение: shot00002.jpg]
Ответ
Какая полоска?
Ответ
Я перезалил изображение в предыдущем посту! При нажатии увеличивается. Там на против вкладок общей и квестовых вещей с права должна быть полоска от нижней части вкладки до конца поля, до угла.
Ответ
Phantom-Dev Написал:Народ, делал под клиент Gracia Final инвентарь и немного забыл где полоска, когда то делал под хф5 и делал и полоску, сейчас уже забыл где и не могу найти как на зло, хотя все остальное уже готово. Буду признателен если подскажете где она хранится!

Скрин:
[Изображение: shot00002.jpg]

Раздел InventoryWnd --> tabbkg[Texture] --> size_absolute_width

Там находятся две текстуры с именем "tabbkg". За твою полоску отвечает та текстура, в поле "unk100" которой указан путь "l2ui_ct1.Tab_DF_Bg_line".
Ответ
Lols Написал:Раздел InventoryWnd --> tabbkg[Texture] --> size_absolute_width

Там находятся две текстуры с именем "tabbkg". За твою полоску отвечает та текстура, в поле "unk100" которой указан путь "l2ui_ct1.Tab_DF_Bg_line".

Как не странно но не чего не меняется! Даже уже пытался передвинуть в tabbkg или поменять половину параметров что б хоть какие то изменения увидеть, не чего не происходит!
Ответ
Phantom-Dev Написал:Как не странно но не чего не меняется! Даже уже пытался передвинуть в tabbkg или поменять половину параметров что б хоть какие то изменения увидеть, не чего не происходит!

Действительно, странно. Только что проверил, все работает.

Базовые значения размеров текстуры:
После изменения значения:
Глупый вопрос, но может быть ты забыл прописать в пути саму текстуру с линией?)
Ответ
Lols Написал:Раздел InventoryWnd --> tabbkg[Texture] --> size_absolute_width

Lols Написал:Действительно, странно. Только что проверил, все работает.

Базовые значения размеров текстуры:
После изменения значения:
Глупый вопрос, но может быть ты забыл прописать в пути саму текстуру с линией?)
В том то и дело что текстура есть она там и по стандарту была! Могу выложить свой интерфейс файл мне не жалко)) Там только полоску поправить надо) Там все равно пока только реализовано начальное меню ввода делал в ручную горизонтальное. Как и когда то с хф5 с обводкой кнопок. И изменен размер шрифта, англ текст правда не ахти выглядит с ним но на русском самое оно, для этого и делалось)
Ответ
Lorn Написал:В каком смысле "что"? Как называется это окно? Если да, то GMWnd

да именно это, спс
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)