Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
братюнь вестериосу пистона
ReaM Написал:Исходники есть, но ты прав, - не ждите Smile

Ну первый взломщик не слил, а что было после я уже не в курсе Smile

Добавлено через 1 минуту
Romka Написал:Это "википедия" подобного рода определений. Тебе же надо было всего лишь вчитаться в текст и понять. Более того, моя просьба была лишь шуточной, чего не понял iqman.

Але пользователю 12 лет (допустим), какой вчитаться в текст?
Боже, новое поколение тупеет с каждым днем ))
HatsuneMiku Написал:напишите мне что было взломано и что было слито/не слито пожалуйста в ЛС) буду очень благодарна :bananalama:

Иш чего захотела...

[Изображение: pedobear-47809.gif] уже идет за тобой смотри по сторонам...
[Изображение: 61b684.png]
А то что каждый 8-летний все и вся знает, не значит что ты должен им помогать в этом, и без тебя разберутся.
Мы сейчас говорим о ЗАКОНЕ вообще-то а не о твоем субьективном мнение какой там большой мир и что в нем происходит.
iqman Написал:Але пользователю 12 лет (допустим), какой вчитаться в текст?
Боже, новое поколение тупеет с каждым днем ))

Согласен, если 12 лет, то нафига быть внимательным, да?)
P.S.

pchayka Написал:Вас там в расее прозомбировали за эту педофилию? Одно и то же и все оттуда же.

Меняем пластинку.
пчайка прав.
Давайте заканчивайте, а то ребята из других стран СНГ на всех нас смотрят как на :bm:
Омфг, что за маразм процветает.

iqman Написал:Соответственно, камхоринг — процесс привлечения внимания к своим изображениям в общедоступном месте. По понятным причинам, наибольшее внимание обычно получают молодые, привлекательные и слабо одетые девушки. Их-то обычно и имеют ввиду употребляя слово «камхора».
Поскольку твои доводы в нарушении законодательства РФ основываются на статье с Лурка (лол, :redlolSmile, то почему ты не выделил само значение слова, а именно "процесс привлечения внимания к своим изображениям в общедоступном месте". Способы привлечения внимания могут быть разными - начиная от наготы и заканчивая красивыми пейзажами или смешными ситуациями.

Учитывая это, перечитай пост пользователя Romka - там нету нигде указания на привлечения внимания при помощи наготы - это уже предвзятые домыслы. А дальнейший спор - лишь попытка поставить пальцы веером и показать свою власть на форуме (XD).
ReaM Написал:Давайте заканчивайте, а то ребята из других стран СНГ на всех нас смотрят как на :bm:
Дак мы если чё оба не из стран СНГ :redlol:

Разворачиваю трактор обратно...
Я ушел спать, Ромка задумайся Wink

Всем приятного обсуждение бедного адзера ) Хотя не думаю что его деятельность прекратится из за одного взлома Smile
Ладно, пора спать. А то родители ругаются
ReaM Написал:P.S.

пчайка прав.
Давайте заканчивайте, а то ребята из других стран СНГ на всех нас смотрят как на :bm:

Та этож стеб, хоть и тупой стеб...

P.S. Одному мне кажется что тему пора закрывать т.к. ничего больше не будет. Точнее скажем так "Все! Кина не будет... Электричество кончилось".
[Изображение: 61b684.png]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)