Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAAAIL
Romka Написал:linliss, ты будешь гореть в аду :by:
я долго думал, продать его или оставить, это был подарок, в результате решил туда винду поставить:redlol:, видели бы вы лица тех кто увидел что на мак буке винда стоит:redlol:
ANZO Написал:Дома валяется MacBook Pro и один из последних AlienWare. Угадай что используется и берется в дорогу членами семьи чаще?

Более идиотские и экономически неоправданные девайсы кроме Яблока врядли кто-то еще делает. Тупая американская мода и не более того.

Не все покупают ноут для задротства, увы это так. :redlol: Деловые люди берут маки, они стильные, и приятны в работе с буковками/циферками. Wink
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ну, продукция у эппла неплохая. Но есть несколько негативных моментов.

Во первых, поганость самой конторы. Черный маркетинг, который испортил им репутацию в 80-90хх, икается им, думаю, до сих пор.
Неоправданность цен, это второй момент.
И самый поганый момент - это абсолютная упоротость фанбоев огрызка. На уровне религии, прямо-таки. А ее еще и любовно воспитывают. Навязывается парадигма, вирусным образом, что огрызок-это стильно, круто и удобно. Это удобно. Но это не всегда функционально. А остальные параметры... "круто" это у нас отсыл к пацанам в малиновых пЕНДжаках, а "стильно" - так вообще на вкус и цвет фломастеры разные.

А вообще, для каждой задачи свой инструмент. Но каждый имеет право забивать гвозди отверткой, главное - не пытаться учить этому других Smile
Если бы в Java работал GC, большинство программ удаляли бы сами себя при первом же запуске
диванные теоретики итт
ANZO Написал:Дома валяется MacBook Pro и один из последних AlienWare. Угадай что используется и берется в дорогу членами семьи чаще?

Более идиотские и экономически неоправданные девайсы кроме Яблока врядли кто-то еще делает. Тупая американская мода и не более того.

У меня валяется DE ca .50 и SS P229 (AS ver.). Но беру я то, что практичнее, а не больше и мощнее.
Таскать с собой 5кг как-то не комильфо. Это уже не ноут, а какой-то переносной десктоп для геймера. А я рассматриваю мак как бизнес-ноут.
И даже рассматриваются не топ маки, а что-то на C2D с 8 гб озу и запиленным ссд. Так как они были самые идеальные в плане производительность/тепловыделение.
Меня в маке привлекает - стильный корпус, качественный дисплей (не надо говорить, что и на других ноутах есть IPS матрицы), высокая автономность. Вот топ-3 фич которые для меня важны.

И что не говорите, а сервис у яблока отличный. Гарантийный ремонт вне конкуренции.
Fallen angel Написал:Меня в маке привлекает - стильный корпус, качественный дисплей (не надо говорить, что и на других ноутах есть IPS матрицы), высокая автономность. Вот топ-3 фич которые для меня важны.
Вот именно на этом его плюсы и заканчиваются, поэтому мак с виндой классныйSmile

Добавлено через 12 минут
Fallen angel Написал:Таскать с собой 5кг как-то не комильфо. Это уже не ноут, а какой-то переносной десктоп для геймера.
я почти год таскался с этим буком http://www.rjtech.com/d900c.htm (Core2 Quad 9650, 8GB RAM, Quadro FX3700M, 500GB, SSD 64GB) - вес с блоком питания 8кг, работа от батареи 30-40мин(серфинг или фильм), но это того стоит, играть можно абсолютно во все игры, работать тоже
linliss, фанаты яблока сожрут тебя с потрохами. Он же не стильный!
Zubastic Написал:linliss, фанаты яблока сожрут тебя с потрохами. Он же не стильный!
очень даже! мне нравитсяSmile
Кстати, я тоже скорее всего на мак запиливать буду форточку, так как макось что-то не очень привлекает.
Fallen angel Написал:Кстати, я тоже скорее всего на мак запиливать буду форточку, так как макось что-то не очень привлекает.

Тогда Вы будете прокляты всеми макофагами в мире :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)