Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
Temptation Написал:Ты не подохерел не зная ничего писать о других так?

Всем бы так работать как я.

Плять пукан пылает.

Я о "вас" впечатление уже сделал. далее удаляюсь с трида во избежание бана.

И да..

[Изображение: amp8s8ituc48wrizhznwabuhg.jpg]

В чем проблема пристроится? Кто ищет тот всегда находит, а кто-то вечно плачет и нечего для этого не делает.

PS: Я полтора года вкалывал разъездным инженером за 18к. Мне что-то не понравилось. И бомжом я был лет до 20 пока работать не пошел.
kingzor Написал:PS: Форум вроде администраторов, программистов и т.д. На сегодняшней день эти профессии достаточно денежные, а большинство здешних обитателей причем в возрасте какие-то нищеброды что очень странно (только языком молотят и строят из себя админов, разрабов гугла). Стыдно должно быть когда выкладываете айфон с дошираком.

Я в шоке от вас Big Grin Big Grin Big Grin. Понтоватся на форуме мол "у меня есть айфон и я кушаю 3 раза в день в дорогом ресторане" XD.
Давай я тоже пойду и сфоткаюсь с машинами и с недвижимостями Big Grin что б все "обзавидовались" мне.
Не люблю такой тип людей, как вы. Sad
И конечно же буду кричать о своей должности в интернете ведь - это всех так интересует.
DRIAD Написал:Я в шоке от вас Big Grin Big Grin Big Grin. Понтоватся на форуме мол "у меня есть айфон и я кушаю 3 раза в день в дорогом ресторане" XD.
Давай я тоже пойду и сфоткаюсь с машинами и с недвижимостями Big Grin что б все "обзавидовались" мне.
Не люблю такой тип людей, как вы. Sad
И конечно же буду кричать о своей должности в интернете ведь - это всех так интересует.

Я не понтуюсь это так посчитал Temptation и Вы. Вы что-то попутали.
Просто я не понимаю ненависти к людям которые что-то добились и могут себе что-то позволить, а вы их обсераете (при виде iPhone, Мерседеса и т.д у вас пукан рвет). Не пробовали задуматься чем Вы хуже их, что вам мешает? А я скажу Вы сами себе мешаете, вам лень и т.д. к чему-то стремится.

PS: Даже друзья с гор приехав в Москву умудряются раскрутится, а вы зажрались Вам все лень и нечего не надо.
kingzor Написал:Я не понтуюсь это так посчитал Temptation и Вы. Вы что-то попутали.
Просто я не понимаю ненависти к людям которые что-то добились и могут себе что-то позволить, а вы их обсераете (при виде iPhone, Мерседеса и т.д у вас пукан рвет). Не пробовали задуматься чем Вы хуже их, что вам мешает? А я скажу Вы сами себе мешаете, вам лень и т.д. к чему-то стремится.

Бла Бла Бла. Я не обсирал айфон - это во первых (хотя он полное дер*мо, являюсь обладателем).
Во вторых никогда не имел зависти к людям которые ездят на мерседесах (неплохо живется). В третьих - если у семьи нет хоть каких-то связей - на престижную работу тебя не возьмут, будь у тебя хоть золотой диплом. Tempation там, что-то говорил о мат.состоянии родителей, к счастью являюсь "СЧАСТЛИВЧИКОМ" у которого мат.состояния более чем достаточно, но почему у меня не возникает обоср*ть кого либо на форуме, что он "БОМЖ"?
P.S. Я являюсь "другом с гор" и езжать в Москву для "раскрутки" нет никакого желания.
DRIAD Написал:Бла Бла Бла. Я не обсирал айфон - это во первых (хотя он полное дер*мо).
Во вторых никогда не имел зависти к людям которые ездят на мерседесах. В третьих - если у семьи нет хоть каких-то связей - на престижную работу тебя не возьмут, будь у тебя хоть золотой диплом. Tempation там, что-то говорил о мат.состоянии родителей, к счастью являюсь "СЧАСТЛИВЧИКОМ" у которого мат.состояние более чем достаточно, но почему у меня не возникает обоср*ть кого либо на форуме, что он "БОМЖ"?
P.S. Я являюсь "другом с гор" и ехать в Москву для "раскрутки" нет никакого желания.

Не фига вы разбежались сразу на престижную работу глаз положили, самому слабо? Кто мешает? Хотя вы ответили что у вас нет желания.
kingzor Написал:Не фига вы разбежались сразу на престижную работу глаз положили, самому слабо?вас нет желания.

Эмм...ну как бы "мама с папой" все устроят (наверное XD ) остался последний годик. А я в свою очередь постараюсь помочь своим друзьям вместо того, что бы обс*рать их - какие они бомжи.

kingzor Написал:Хотя вы ответили что у вас нет желания.
А вот тут соглашусь, очень ленивый, но я не кричу о бюджете своей семьи на форумах намекая, что я тут самый богатый<<<следовательно самый крутой. Все мы люди и все равны, просто человек забравшийся высоко по карьерной лестнице почитается чуть больше остальных :redlol: , но стоит ему все потерять как всем будет чихать на него.
P.S. Мы с вами чуть отошли о сути данной темы за, что можем получить "желтую карточку". Думаю дальнейшая беседа бессмысленна.
P.S.S. Гц меня с 50 постом :3
В чём соль "айфон говно, но я его обладатель"? Напрашивается, только "Гламур - он такой, да. Гуманитарный склад ума, etc".
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:В чём соль "айфон говно, но я его обладатель"? Напрашивается, только "Гламур - он такой, да. Гуманитарный склад ума, etc".

В том, что все мы делаем ошибки. Моей же ошибкой было заказать сие "чудо".
ReanimatoR Написал:тут ты не прав, у меня таких примеров - почти вся моя бывшая группа, у которых по большей части нет ни связей, ничего, кроме усидчивости и стремлений к знаниям =)

Только одно странно, тут много людей у которых есть усидчивость и знания, но толку от этого 0 кроме как трепать языком. А потом у них пукан рвет когда видят дорогую игрушку. И еще обижаются что они её приобрести не могут (хотя при этом сами о ней мечтают, если бы не думали то нос в эту тему не совали. Мне когда не интересно я прохожу мимо) из-за своей тупой лени, принципов и т.д. И начинается iPhone c дошираком, intel core i7 Extreme c коробкой на помойке и т.д.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 4,157 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 23,018 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,472 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 4,238 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 9,216 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 4,470 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 3,068 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)