Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Respect Написал:Вас не смущает что данные опции в корне не рабочие из за нехватки чего то?))
или Вы просто продемонстрировали ALT+G ?

я не просил критики, я показал то, что есть много плюшек и говна в клиенте, которому можно придать другой функционал и разные плюшки.

И вообще, причем тут ui replay и alt g Big Grin
из alt g я вытащил профу в таргет и все, а окошко забыл отключить)Smile
Ответ
Не знаю в какую тему лучше писать.
Я хотел бы сначала узнать о возможности такой задачи:
можно ли сделать произвольной банке опцию отсылки пакета автореюза как у сосок. Соски сделаны насколько я понимаю как частный случай и по идее это где-то в файле скриптов .u
Если да - прошу сообщить, будет платная задача.
Ответ
Visor Написал:Не знаю в какую тему лучше писать.
можно ли сделать произвольной банке опцию отсылки пакета автореюза как у сосок. Соски сделаны насколько я понимаю как частный случай и по идее это где-то в файле скриптов .u

тоесть аналог как автоцп мп хп?
на многих серверах уже сделали данную фишку, что цп мп хп как соски юзаются)
Ответ
Visor Написал:Не знаю в какую тему лучше писать.

Онли серверная часть.
Ответ
moveton Написал:Онли серверная часть.
Только серверная часть не достаточно - если нажать на любую банку правой кнопкой мыши на панельке - не идет пакет никакой, а у сосок идет. Вот где задается, что это типа сосок?
Ответ
Ребята по делу, прочитал все посты кто то задавал вопрос, но ответ а не было.
Как в ит когда передвинул ex полоску ( и начинаешь двигать панельку с hp cp mp, то начинает двигаться Ex)
Так же как закрепить на одном месте что бы когда окно клиента делаешь меньше бока длинной Ex начинают исчезать.
Ну и в финале как убрать длинну менюшки hp cp mp за которую двигают эту меню.
Простите что без картинок, если надо будет скину
Ответ
PowerLife Написал:можно придать другой функционал и разные плюшки.
Можно. Редактируешь interface.u и добавляешь новый функционал/меняешь логику работы/фиксишь баги корейцев.

Насиловать мертвые элементы ui и пытаться куда-нибудь их вывести это не другой функционал, это изврат аля "профа в таргете" и пофигу что вместо текста там выпадающий список.
Ответ
Немного баловства с interface.u + interface.xdat по мотивам панельки "аля год".

[Изображение: b07379fd9fa79dfdfa658c60a901c61d4700765d.png]

PS:
Второй вечер ломаю голову над оптимизацией патилиста. Визуально больше всего симпатичен следующий вариант:

[Изображение: b7bb21fe8253b5ae6f43a62ae5885be3b94890c1.jpg]

Единственный универсальный (из приходящих в голову) превращает патилист в фаршмак:

[Изображение: ffbf1f84ed065c8535305c260bae49dde8ad2874.png]

Есть у кого идеи как и куда вписать цпшки, чтобы сохранить читаемость основных баров?
Ответ
wmii, как сделали текст поверх хпбара?
Тут мне видится еще одна проблема: иконки бафов второй строкой уже не влезут.

Как вариант - панель цп переместить под хп. Хп растянуть во всю ширину (раз уж сделали большой - пусть будет большой в полной мере), мп/цп бары укоротитить чтоб влезла иконка профы. Непривычно, но чтоб привыкнуть много времени не понадобится. И как это выглядит с отображением петов/сумонов?
Ответ
Sleepless Написал:иконки бафов второй строкой уже не влезут

Почему не влезут? Там все тютелька в тютельку встает. Бафы стандартного размера, дебафы и дс я увеличил чтобы не нужно было вглядываться и читались беглым взором.

Sleepless Написал:Как вариант - панель цп переместить под хп.

Думал над цп снизу. Такое решение нарушает логику интерфейса. Когда у тебя есть цп - уходит сначала цп, а не хп. Тогда уже делать что-то вроде этого:

[Изображение: b4fbbe1dc8bec8c8fe76256ef65a25c2c66c883f.png]

Чем больше вожусь, тем сильнее нравится вариант без цп совсем Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)