07-03-2012, 12:21 AM
ReaM Написал:Теперь все понятно откуда такая ценовая политика в л2-скриптс
![[Изображение: гифки-ретро-анимация-фото-80291.gif]](http://img1.joyreactor.ru/pics/comment/гифки-ретро-анимация-фото-80291.gif)
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Почта России
|
07-03-2012, 12:21 AM
ReaM Написал:Теперь все понятно откуда такая ценовая политика в л2-скриптс ![]()
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-03-2012, 12:30 AM
ReaM Написал:Теперь все понятно откуда такая ценовая политика в л2-скриптс Огорчу, но в ценовой политике я не участвую.:redlol::redlol:
07-03-2012, 02:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2012, 02:48 AM GottMitUns.)
iqman Написал:Да да да, вы задели мои национальные чувства, за это и предупреждение, прошу без лишних комментарий. А давайте мне еще одну карту за фашистский дефиз, который был на флагах, пряжках ремней, символике http://ru.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns и был широко популярен при "истреблении" евреев. А еще можно карту за то, что живу я в бывшем Koenigsberge. Довольно глупо, не правда ли?! Добавлено через 15 минут Navvy Написал: Они обещали долгоживущий конкурирующий проект, который еще огого чего выдаст.
07-03-2012, 03:25 AM
GottMitUns Написал:А давайте мне еще одну карту за фашистский дефиз, который был на флагах, пряжках ремней, символике http://ru.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns и был широко популярен при "истреблении" евреев.Как бы так есть и будет. Была своя ситуация, при которой был дан анонс, ситуация давно истреблена и последствия так же. Я вам открою секрет, ведь у Вас сервера нету. Я больше заработаю на стабильности проекта, чем на теневом донате. У нас нету даже icq поддержки, все только в автоматическом режиме. И причем тут фашистская символика к тому, что вам предъявили. Вы в легкую могли обидеть личность человека, что собственно и сделали своим постом про "евреев". Дам маленький совет, не наживайте врагов, быть может все.
07-03-2012, 03:30 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2012, 03:38 AM GottMitUns.)
Shadow! Написал:Как бы так есть и будет. Этот пост ни коем образом не ущемлял евреев. Если за подобные шуточные выражения выдавать наказания, то христиане надерут задницу всему миру за очень многое. Я ни коем образом не ущемлял/позорил/угрожал/подавлял и т.д. чьи то религиозные взгляды, что является одним из правил форума, так что обвинения выдвинуты на пустом месте, отсюда и пример. Добавлено через 2 минуты И не надо мне угрожать, по крайней мере в интернете. Но если я своим высказыванием как-то обидел или задел iqman'a, прошу прощения.
07-03-2012, 03:37 AM
GottMitUns Написал:Этот пост ни коем образом не ущемлял евреев. Если за подобные шуточные выражения выдавать наказания, то христиане надерут задницу всему миру за очень многое. Я ни коем образом не ущемлял/позорил/угрожал/подавлял и т.д. чьи то религиозные взгляды, что является одним из правил форума, так что обвинения выдвинуты на пустом месте, отсюда и пример.Вы где угрозы увидели? Не нужно читать между строк. :redlol:
07-03-2012, 03:45 AM
Shadow! Написал:Вы где угрозы увидели? Не нужно читать между строк. :redlol: Адекватные люди не дают таких советов, если сами не точат клинок войны.
07-03-2012, 03:58 AM
GottMitUns Написал:Адекватные люди не дают таких советов, если сами не точат клинок войны.Ну а мне кажется, что адекватные люди не обсуждают чужие проекты (с таким энтузиазмом) и не оскорбляют нации.
07-03-2012, 04:00 AM
Адекватные люди еще не используют насмешки над другими нациями.
Не портите свою репутацию. И вы опять начали свои разговоры в несоответственной теме, пожалуйста откройте свою и в ней выясняйте отношение, наверное будет сказано от всех участников форума которые приходят в эту тему что бы улыбнутся. Спасибо.
07-03-2012, 04:01 AM
Shadow! Написал:Ну а мне кажется, что адекватные люди не обсуждают чужие проекты (с таким энтузиазмом) и не оскорбляют нации. Оскорблений не было и я извинился, если показалось что были, а про обсуждение проектов - полный бред вообще, пролистайте форум, здесь много обсуждений чужих проектов. Удаляюсь из темы, разговор не стоит и выеденного яйца. |
« Предыдущая | Следующая »
|