Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребеллион - Вопросы и ответы 2
~Samurai~ Написал:достань исходный код ядра ))

А можно попадробней что и как нужно зделать
ilyxa Написал:А можно попадробней что и как нужно зделать
Придти к разработчикам, с флешкой. Незаметно слить исходники, и также незаметно слинять...Big Grin
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Acsess Написал:Осада фортов не работает,НПЦ не прописаны.Левел клана пожно повысить через мускуль) Вот ещё вопрос,ктонить знает ID Knight медалек,тех,что даются при убийстве гвардов на осаде фортов?

Как можно это все исправить обьесните пожалуйста в подробном изложении а то все пишут крато может некотарым это и понятно а я вот непайму вообще как это можно правитьRolleyes

Добавлено через 10 минут
Fairen Написал:Придти к разработчикам, с флешкой. Незаметно слить исходники, и также незаметно слинять...Big Grin

Так значит нереально не как это все реализовать тогда как можно играть в общем на сервере если тут и половины не работает ждать 1 год пока все будет как на данный момент интерлюдия но к тому времени пока все это реализуют грация будет переть полным ходом
Если бы всё было так просто, как ты хочешь, у всех бы стояли 100% рабочие сервера. Да даже если ты и достанешь исходники, нужно быть хорошим програмистом, и хорошо знать яву, чтобы что-либо дописать в ядре.
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Так об этом не кто тут даже и не пишет то камуель значит это темный лес еще я думал уже болие его мадернизирывали

Добавлено через 5 минут
Как можно что то зделать если даже не кто этого не пробывал тут делать я так понимаю тошо тут даже не кто не отписывал что и как делать только проблемы и баги серверов я имею введу последнюю зборку ребу которая тут есть 8424
Acsess Написал:Осада фортов не работает,НПЦ не прописаны.Левел клана пожно повысить через мускуль) Вот ещё вопрос,ктонить знает ID Knight медалек,тех,что даются при убийстве гвардов на осаде фортов?

Лвл конечно повысить можно через мускуль , но как правило , скиллы которые необходимы при осаде потом хрен выпотрошиш !! =) Хотя ты прав , может они автоматом тут появятся ... попробую !!!
Попробуй все же будет потом легче править сервак
Вроде говорят что по рукам ходят исходники 8012 сборки.Есть у кого Smile?
ага я такое тож слышал...може каданить кто нить и поделиться
Ходит весьма по ограниченным рукам. Даже вампиры эти исходники покупали (по крайней мере они так написали).

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,299 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,662 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 52,827 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Олимпиада Ребеллион и т.д. Lexx_a 3 2,750 04-01-2015, 09:50 PM
Последний пост: CKREPKA
  Вопросы saloma 0 853 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 1,916 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,272 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 7,481 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,462 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  вопросы по la2shark 3xeng 14 3,231 09-05-2012, 08:52 PM
Последний пост: 3xeng

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)