Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 SERVER C1 SINNA 2011 by smeli
ivashk Написал:А теперь подойдите ближе к тому кто кастует и вы звук выпущенного скилла услышите ещё сильнее, что говорит о том, что озвучка каста и шота рабоатет в области того кто кастует, вы стоя вдали лишь слышите его отголоски, если бы сейчас звуки были настроены как в с1 - то вы бы звук айс болта на себе услышали бы очень громко, блин не думал что мне прийдётся снимать видео чтобы вы поняли о чём речь, потому что судя по видео вам кажется что всё норм , но ничего не норм) снимите это же видео с С1 клиента и вы сразу поймёте о чём речь, видимо прийдётся и мне сейчас это сделать, вот уж не думал
UPD
снял видос, и если тут вы не увидите разницы то я хз смысла продолжать общение нет ))
первая половина видоса снята с интерлюд клиента, вторая с С2 ( в с2 звуки так же работают правильно как и в с1, поэтому пофиг с какого снимать) в обоих случаях звук включен на том в кого кастуется скилл
https://www.youtube.com/watch?v=nXHfAAA7...e=youtu.be
Да, увидел разницу. На счет таких фетишей, я вас понимаю больше чем вы думаете, просто как-то не обращал на это внимание поэтому сразу и не понял в чём суть. У меня лично есть заскок по поводу шрифтов, до ит (про камель не в курсе), использовались атласные текстуры в качестве шрифтов, то есть текст был текстурой статичной. И это ой как раздавало мои глаза. Все было четко и приятно, ники, чат да и цвета на много лучше передаются. Но каково мое было огорчение когда мне пришлось взять клиент хф, там шрифты уже юзались стандартным подхватом ттф... И чертовы полутона и размытие сводит меня сума и по сей день((
Ответ
Shell Написал:Да, увидел разницу. На счет таких фетишей, я вас понимаю больше чем вы думаете, просто как-то не обращал на это внимание поэтому сразу и не понял в чём суть. У меня лично есть заскок по поводу шрифтов, до ит (про камель не в курсе), использовались атласные текстуры в качестве шрифтов, то есть текст был текстурой статичной. И это ой как раздавало мои глаза. Все было четко и приятно, ники, чат да и цвета на много лучше передаются. Но каково мое было огорчение когда мне пришлось взять клиент хф, там шрифты уже юзались стандартным подхватом ттф... И чертовы полутона и размытие сводит меня сума и по сей день((
+++++Это я тоже сразу заметил, я чертовски наблюдателен в таких моментах

Добавлено через 6 минут
LightFusionMain Написал:Да здорово звучит =) если дело в клиенте, то стоит дизасемблировать движок C1(ту часть что отвечает за обработку нужного вам пакета) там собственно и указывается радиус и сама музыука, ну и прочее.
Ладно узнаю радиус, звук и т.д. но вот где его править ? хезе ((
Ответ
ivashk Написал:+++++Это я тоже сразу заметил, я чертовски наблюдателен в таких моментах

Добавлено через 6 минут

Ладно узнаю радиус, звук и т.д. но вот где его править ? хезе ((
А что разве банальные манипуляции в skillsoundgrp.dat не помогают придти к +- желаемому результату?
Ответ
Shell Написал:А что разве банальные манипуляции в skillsoundgrp.dat не помогают придти к +- желаемому результату?

неа, этот файл изнасилован вдоль и поперёк
есть 2 скилла которые я украл у монстров в этом файле, они имеют озвучку на "выпущенном противнике" но это 2 скилла, а я хочу исправить все скиллы, чтобы было как в с1, без банальной замены )
Ответ
11 сообщений о клиенте от 2х пользователей в теме L2 SERVER. Может не стоит засорять ее, и создать новую? Иногда люди читают тут новости от smeli Smile
Ответ
smeli Написал:опаньки, хоть кому то нравятся подарки на етом форуме.
я же ушёл на пенсию и оставил л2 ц1 для молодых и перспективных;
об етом я мечтал долгие годы, молился, и вот мои молитвы услышанны -
появился молодой человек в 100 раз лутше чем я мечтал

поскольку я в пенсии, то и дарить нечего

Где это молодой и добрый человек?)
Ответ
Остались у кого ласт архивы?
Ссылки все битые.
Ответ
То что есть:

[Изображение: padTYwyl.png]

+c1 sina 2013

Напишите какой нужен, я залью куда-нибудь.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Интересовало под клиент классики 1.0. Самое то.
Ответ
Без понятия какой из них под клиент классикаSmile В общем, я залил все, которые у меня были: https://www.mediafire.com/folder/txu8684kf7cxo/
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Information L2j c2 server 2024 by L2jBayev ver0.2.0 AlexBayev 2 471 12-14-2024, 10:10 AM
Последний пост: thatislove
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.4 AlexBayev 4 709 10-28-2024, 06:58 AM
Последний пост: johnhartman
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.5.0 AlexBayev 0 515 08-10-2024, 04:25 PM
Последний пост: AlexBayev
  Не запускается Game Server Console Lovec 1 1,396 12-04-2021, 12:48 AM
Последний пост: Lovec
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,778 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,693 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  При запуске game server на сайте (sw13) ошибка mysql 0 AndreDeiu 1 1,446 09-27-2020, 11:32 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  вопрос по поводу Server RT Lineage 2 C5 rev. 1269 ATOM 21 9,067 04-16-2020, 02:40 PM
Последний пост: Fenharell
  Server for sell crytek123 0 1,578 09-29-2017, 09:15 AM
Последний пост: crytek123
  Помощь в запуске Game Server Winst 3 2,258 10-21-2016, 06:00 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)