07-02-2015, 01:12 PM
wmii Написал:Для чего не требуется?
Если нужна новая кнопка, то добавляете в interface.xdat соответсвующий элемент и в interface.u новое событие onclick для него.
А каким это образом делается ?
Редактирование interface.xdat
|
07-02-2015, 01:12 PM
wmii Написал:Для чего не требуется? А каким это образом делается ?
07-02-2015, 01:56 PM
DrHolmes Написал:А каким это образом делается ? Хекс редактором, через слезы и боль :redlol: В двух словах я не знаю как это объяснить. Да и в двух абзацах - тоже. wmii Написал:Хекс редактором, через слезы и боль :redlol: В двух словах я не знаю как это объяснить. Да и в двух абзацах - тоже. А что только хекс редактором ? Есть же вроде от NCsoft редактор GUI(UIEditor называется) ? только я не очень понимаю его функционал ! Либо его опять как раз нету(вырезан) P.S. другой вопрос - можно ли как то Interface.xdat преобразовать обратно в .xml Файл ? Добавлено через 7 часов 37 минут ![]() Каким образом можно включить отображение панельки SceneData. Я смотрел через xdat Editor, вроде бы функционал там присутствует, но проблема вся в том что он не отображается - возможно не совпадают условия - при которых эти меню видны! Как с этим возможно разобраться - копать на уровне Assembler-ного кода, от Engine.dll ?
07-02-2015, 11:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-02-2015, 11:16 PM jestyz100.)
DrHolmes Написал:А что только хекс редактором ? Да простит меня автор комента, я ему написал в лс, он ответил данную вещь "хекс не причем, все делается через иксредактор) включаешь в интерфейс.хдат UIToolWnd, заходишь в игру и радуешься, тебе все доступные окна появятся" (PowerLife) Надеюсь помог, глянул в интрф Ит ни чего не нашел, выше уже вроде как есть.. Добавлено через 2 минуты Еще хочу спросить, вообще примеры возможностей для Ит есть? Создание новых панелек? (если возможно и то только в intrfc.u через хекс) Еще такой вопрос можно как то откатить интерфейс с хроник выше на ит? jestyz100 Написал:Еще хочу спросить, вообще примеры возможностей для Ит есть? https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=38629 Дабы совсем не офтопить немножко unk'ов окон из тех что забыл в прошлый раз: unk.111 - название окна unk.117 - тип "уха" для растягивания окна (разные направления) unk.118 - координата уха x unk.119 - координата уха y unk.120/121 - зона в которой мышь будет переходить в режим изменения размеров окна; unk.122 - на сколько пикселей можно растянуть окно. unk.135 - всплывающая подсказка над иконкой окна(если свернуто). statusiconctrl: unk.100 - скрыть тикающий таймер у заканчивающихся положительных эффектов unk.101 - скрыть всплывающую подсказку (требует уточнения) statusbar: unk.100 - текстовая подпись бара unk.101/102 - ширина и высота используемых текстур unk.103-105 - текстуры заполненого бара unk.106-108 - текстуры подложки unk.110-114 - текстуры бара при маленьких значениях unk.115 - шрифт unk.116-117 - размеры шрифта.
07-03-2015, 01:05 AM
jestyz100 Написал:Да простит меня автор комента, я ему написал в лс, он ответил данную вещь "хекс не причем, все делается через иксредактор)Вы вообще о чем ? Ваши окна через ALT+G включаются UI(Все окна) А вот как быть конкретно с SceneData, там не появляются дополнительные кнопки, для изменения данных, как понять как их отобразить(через Assembler Глядя в код или как то по другому можно) ? И по идее сам функционал SceneDat присуствует, по крайней мере в Interface.xdat там что-то имеется, но по какой то причине не отображается, толи это заведомо удалили(точнее убрали) в другой файл .u или еще какой то, который не нужен для проигрывания сцен, либо это просто включается как то подругому, если это в отдельном файле( то как воссоздать структуру) - на чем основываться ?
07-03-2015, 01:27 AM
wmii Написал:statusiconctrl:А что насчет дебафов? А то у меня все сделано через жесткий секс с nwindow.dll.... ![]()
07-03-2015, 01:40 AM
Zubastic Написал:А что насчет дебафов? А то у меня все сделано через жесткий секс с nwindow.dll.... На дебафах таймер не появится.
07-03-2015, 01:50 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2015, 01:52 AM jestyz100.)
wmii Написал:На дебафах таймер не появится. А как же на хрониках по типу год, там же вроде как показывает!? Добавлено через 1 минуту Zubastic Написал:А что насчет дебафов? А то у меня все сделано через жесткий секс с nwindow.dll....Слушай прости за тупой вопрос, через что открыл nwindow.dll?? (думаю ответ будет банальный):Olen':
07-03-2015, 07:21 PM
wmii Написал:Почему не влезут? Там все тютелька в тютельку встает. Бафы стандартного размера, дебафы и дс я увеличил чтобы не нужно было вглядываться и читались беглым взором. Кто-нибудь знает его? Мой неудачная попытка: ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|