Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребеллион - Вопросы и ответы 2
там ограничение в 2.5 метра, просто фотки делай в более низком качестве и все
з.ы. я и так там ток в инвизе )
www.l2development.com - разработка серверов Lineage 2
В чём там может быть проблема то...нужно лишь поставить бд, и правильно указать её имя, логин и пасс в конфиге логин сервера.
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Fairen Написал:В чём там может быть проблема то...нужно лишь поставить бд, и правильно указать её имя, логин и пасс в конфиге логин сервера.

Если бы посмотрел скрин то понял что он не загружает конфигу логинсервера.Почему вот он так я незнаю.Напомню что сборка 8424
Hound;9882 Написал:Если бы посмотрел скрин то понял что он не загружает конфигу логинсервера.Почему вот он так я незнаю.Напомню что сборка 8424
Если бы ты сделал хотябы этот снимок до 1мб , тоесть не .bmp а .jpg , заархивировал бы потуже ... а то трафик у некоторых не резиновый чтобы качать картинки размером в почти 4 мб !!! А вообще проблемм вроде не возникало еще ни у кого с этой сборкой . перепроверь все как говорит Fairen !!!
hornet Написал:Если бы ты сделал хотябы этот снимок до 1мб , тоесть не .bmp а .jpg , заархивировал бы потуже ... а то трафик у некоторых не резиновый чтобы качать картинки размером в почти 4 мб !!! А вообще проблемм вроде не возникало еще ни у кого с этой сборкой . перепроверь все как говорит Fairen !!!

База и айпи адреса в конфигах здесь непричем.Речь идет о...Как бы сказать...Речь идет о "соединении" ЛС и ГС.А базу и в конфигах я все сделал правильно
Hound, ещё одна активная ссылка и бан на три дня! Для загрузки на наш форум используем http://img.zone-game.info/ либо аттачь. Сохранять не в бмп, а то как впервые сели за комп.
Чет я не понял , а Логин и Гейм сервер вообще запускаются без каких либо ошибок ? Только Reg..........bat c проблемой ?
hornet Написал:Чет я не понял , а Логин и Гейм сервер вообще запускаются без каких либо ошибок ? Только Reg..........bat c проблемой ?

Ты пока не зделаешь рег.....бат ЛС и ГС работать небудут.А ЛС просто не запускается а ГС незапускается потомучто ЛС неработает
Короче понятно , смотри конфиги , без регистрации сервера все должно работать . кроме одного , в конце загрузки гейм сервера , тебе просто будет постоянно выдаваться об хексиде , а так все должно запускаться !!! Смотри , может ты путь к базе не верно прописал , создал например базу l2jdb , а в конфигах у ребеллиона по умалчанию cтоит l2rdb !!! Вобщем перепроверь все , в первую очередь конфиги LS u GS !!! А лучше тут кинь куски кода этих конфигов !!!
Hound Написал:Если бы посмотрел скрин то понял что он не загружает конфигу логинсервера.Почему вот он так я незнаю.Напомню что сборка 8424
Знаешь, дело даже не в трафике - он у меня бесплатный. Мне просто лениво качать твой скрин. У меня самого на тесте щас эта сборка, и подобных проблем там точно нет. Единственный вероятный тут вариант - ты где-то ошибся в конфигах. Перепроверь всё.
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,298 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,661 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 52,825 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Олимпиада Ребеллион и т.д. Lexx_a 3 2,750 04-01-2015, 09:50 PM
Последний пост: CKREPKA
  Вопросы saloma 0 853 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 1,916 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,270 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 7,471 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,462 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  вопросы по la2shark 3xeng 14 3,225 09-05-2012, 08:52 PM
Последний пост: 3xeng

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)