Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
ExLite Написал:Ну компания большая все таки и по идеи там все должно быть настроено аля "Майкрософт рекомендует" но не факт :redlol:

не факт)
Я когда то через MS08-067 зашел на комп пополнялки счета в Украинском операторе моб связи Киевстар ) :redlol::redlol::redlol: Но меня быстро спалили (но счет всё же пополнил Big GrinBig GrinBig Grin)
Обидно было то, что буквально через час закрыли все порты (((

Интересно, бразильцы с чего сливают... и чем...
ALFOS Написал:не факт)
Я когда то через MS08-067 зашел на комп пополнялки счета в Украинском операторе моб связи Киевстар ) :redlol::redlol::redlol: Но меня быстро спалили (но счет всё же пополнил :D:D:D)
Обидно было то, что буквально через час закрыли все порты (((

Интересно, бразильцы с чего сливают... и чем...

Пфф) это Украина) даже на сайте мвд на фтп валялась пиратская копия винды и прочей "не лицензионной" лабуды :redlol::redlol::redlol:

Добавлено через 3 минуты
Где-то год назад у меня даже был дедик с 24 гб оперы и 16 ядер в киеве с паролем admin:pa$$w0rd :D но радость была не долгая, с 2-3 недели и спалили
ExLite Написал:Пфф) это Украина) даже на сайте мвд на фтп валялась пиратская копия винды и прочей "не лицензионной" лабуды :redlol::redlol::redlol:

мне вот интересно: вы на украине что то еще производите кроме сала или подделываете все?Big Grin взять рынок л2, больше всего разработчиков с украины, игроков кстати тоже Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:мне вот интересно: вы на украине что то еще производите кроме сала или подделываете все?Big Grin взять рынок л2, больше всего разработчиков с украины, игроков кстати тоже Smile

https://github.com/VISTALL
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Mafio Написал:мне вот интересно: вы на украине что то еще производите кроме сала или подделываете все?Big Grin взять рынок л2, больше всего разработчиков с украины, игроков кстати тоже Smile
А еще на Украине придумывают гениальные способы заработать, в новостях недавно передавали что тыбзят номера на машинах и оставляют бумажку с номером телефона ( да, у нас не надо паспорт что бы купить симку :redlol::redlol::redlol::redlol: ), когда туда звонят они говорят скинуть смс с номером пополнения счета на сумму "хх" и свои номерной знак машины и в ответ они скажут где их забрать Big Grin и думай, заплатить ~50 грн. или восстанавливать за ~250-300 грн. Вот такие пироги Smile
VISTALL Написал:https://github.com/VISTALL

тогда вопросов больше нет Big Grin

Добавлено через 3 минуты
ExLite Написал:А еще на Украине придумывают гениальные способы заработать, в новостях недавно передавали что тыбзят номера на машинах и оставляют бумажку с номером телефона ( да, у нас не надо паспорт что бы купить симку :redlol::redlol::redlol::redlol: ), когда туда звонят они говорят скинуть смс с номером пополнения счета на сумму "хх" и свои номерной знак машины и в ответ они скажут где их забрать Big Grin и думай, заплатить ~50 грн. или восстанавливать за ~250-300 грн. Вот такие пироги Smile

ну такое и у нас есть :redlol: хотя чаще всего у нас не мелочатся) уводят просто машину вместе с номерами а потом возвращают за деньги!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:у кого есть норм апдейтер?))) пробую запустить клиент ГоД, выдает ошибку

The system file may have been damaged. After ending the game, please check the file using the Lineage II auto update.

был корейский клиент, обновил через запускатор с руофа, такая же фигня выскакивает, асимовский апдейтер тож не помогает

Скачай: http://www.fileplanet.com/215661/210000/...ion-Client
И обнови клиент, я так сделал все было ОК Cool
james Написал:Скачай: http://www.fileplanet.com/215661/210000/...ion-Client
И обнови клиент, я так сделал все было ОК Cool

клиент качать лень) да и спать уже пора.... это у вас еще детское времяЮ а у меня уже пора на боковую
По теме:
... хоть что-то, чем 100%, НЕТ БАГОВ, ЛАГОВ.
Effas Написал:По теме:
... хоть что-то, чем 100%, НЕТ БАГОВ, ЛАГОВ.

по теме: заработал форумBig Grin

Присутствуют: 3 (1 пользователей и 2 гостей)

Добавлено через 8 минут
ExLite Написал:А еще на Украине придумывают гениальные способы заработать, в новостях недавно передавали что тыбзят номера на машинах и оставляют бумажку с номером телефона ( да, у нас не надо паспорт что бы купить симку :redlol::redlol::redlol::redlol: ), когда туда звонят они говорят скинуть смс с номером пополнения счета на сумму "хх" и свои номерной знак машины и в ответ они скажут где их забрать Big Grin и думай, заплатить ~50 грн. или восстанавливать за ~250-300 грн. Вот такие пироги Smile

кстати) у нас такой способ вымогательства уже несколько лет назад был!

п.с. и тут сперли идею Big Grin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)