Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
дюп на l2phoenix 20xxx ревизии
Цитата:r19996 | drin | 2010-04-07 21:08:06 +0400 (Wed, 07 Apr 2010) | 1 line

Critical fix (multisell overflow)
http://pastebin.com/BbapxxRZ
Утомил ты меня проводить раскопки в этом г*вне.
Ответ
Друк юзай вебмани и хайд тулз и на тебя внезайдет Big Grin
Ответ
Ты видно кофейка перебрал, кружек на 80 не меньше Smile. Раз затупил - признай молча, зачем париться и флудить нелепой хренью Smile.
Ответ
Разное > Курилка
Ответ
давай ссылочку , я тебе покажу, в чем проблема ? Я тебя код просил сейф мата давать ? поверь я знаю как он работает.
Кто сделал этого я не знал вопросов нет - так как строго пох
Ответ
Цитата:Разное > Курилка
Кэп, ок.
Цитата:давай ссылочку , я тебе покажу, в чем проблема ? Я тебя код просил сейф мата давать ? поверь я знаю как он работает.
Кто сделал этого я не знал вопросов нет - так как строго пох
Проблема в том, что оно мне не надо, я тебе показал наглядный фикс того бреда, что ты говорил выше до того, как потер пост, в 19996 ревизии, что тебе еще надо от меня я не пойму.
Ответ
NeoNs Написал:Кэп, ок.

Проблема в том, что оно мне не надо, я тебе показал наглядный фикс того бреда, что ты говорил выше до того, как потер пост, в 19996 ревизии, что тебе еще надо от меня я не пойму.

не ну ты точно такой ниочень , что в моих словах было бредом , или этот дюп не работал ? или они просто так сейфмат всунули ?
Ответ
К примеру то, что ты, бья руками по груди, кричал, что дрин уже давно не в теме, когда я сказал, что фикс был примерно в 20к ревизии, не? Дюп, кстати, работал только на невесомых вещах. Либо ты тестил на х100500 уг сервере, либо вообще не тестил. По результату в инвентаре была куча итемов, оно бы просто их не выдало, если бы они что-либо весили т.к. был бы перевес.

Этот дюп старый, как не знаю что, его опробовали уже везде, писали о нем на la2base, allcheats и вроде даже на жуке.
Ответ
NeoNs Написал:К примеру то, что ты, бья руками по груди, кричал, что дрин уже давно не в теме, когда я сказал, что фикс был примерно в 20к ревизии, не? Дюп, кстати, работал только на невесомых вещах. Либо ты тестил на х100500 уг сервере, либо вообще не тестил. По результату в инвентаре была куча итемов, оно бы просто их не выдало, если бы они что-либо весили т.к. был бы перевес.

Этот дюп старый, как не знаю что, его опробовали уже везде, писали о нем на la2base, allcheats и вроде даже на жуке.

)) я полностью описал тебе логическую цепочку дюпа. А ты нес ахиенестический бред про арт мани и хайд тулз . Кстати объясним мне как ты их прилепил к этому багу , ты так и не ответил Rolleyes
и я не читер школоло , а разработчик и слова мои имеют грунт. Твои же подкреплены купленными сурсами и абсолютным не пониманием процесса к примеру этого же дюпа который мы обсуждаем.
Ответ
Цитата:)) я полностью описал тебе логическую цепочку дюпа. А ты нес ахиенестический бред про арт мани и хайд тулз . Кстати объясним мне как ты их прилепил к этому багу , ты так и не ответил
и я не читер школоло , а разработчик и слова мои имеют грунт.
Я просто привык использовать артмани и написал, как мне удобнее, дабы не печатать все эти числа, что ты написал. Хайдтулз, повторю, от леймгварда и других защит при использовании артмани.
Можешь гордиться гордым званием "разработчик" и восхищаться говнокодом сиса и даймондаSmile.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2dream l2phoenix tima22 9 2,713 01-30-2012, 12:19 PM
Последний пост: PaInKiLlEr
  Реба мелкой ревизии VISTALL 0 1,462 11-09-2010, 07:18 PM
Последний пост: VISTALL

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)