Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите подобрать скорость для создания сервера
Для себя я понел что 1 мбит подойдет для не большого онлайна, + сайт не очень замыскловатый, так же размещать файлы патчей и разные на отдельных серверах или файлообменниках, а с характеристиками компа можно средние, не менее оперативы 2 гб как я понел.
Ответ
qinka;13283 Написал:Для себя я понел что 1 мбит подойдет для не большого онлайна, + сайт не очень замыскловатый, так же размещать файлы патчей и разные на отдельных серверах или файлообменниках, а с характеристиками компа можно средние, не менее оперативы 2 гб как я понел.
Ты все правильно понял но комп можно и слабенький если найдеш переделанную операционку я к сожалению не могу щас ничего выложить из того что имею ибо через моб сижу+(будет норм нет выложу для всех свою серверную ХП
Ответ
Цитата:будет норм нет выложу для всех свою серверную ХП
Ждем, большое кол-во людей ткнули бы тебе спасибки, а возможно и не только... Может выложишь пока текстовую инструкцию по оптимизации?
Ответ
Kinarius;13292 Написал:Ждем, большое кол-во людей ткнули бы тебе спасибки, а возможно и не только... Может выложишь пока текстовую инструкцию по оптимизации?
ну посибки я не особо как а оптимизация не так уж проста как ты думаеш=)
4 програмера(причом задроты по полной)ее перетачивали выгребая все лишнее что наштомповало майкрософт+ софт уже в составе стандартный+ не офф пачти но ХП сделана лиш под серваки ничего другого в ней нет и почти все не поддерживается тоесть на ней не погамаеш но серваки пашут на ура
Ответ
incognito Написал:ну посибки я не особо как а оптимизация не так уж проста как ты думаеш=)
4 програмера(причом задроты по полной)ее перетачивали выгребая все лишнее что наштомповало майкрософт+ софт уже в составе стандартный+ не офф пачти но ХП сделана лиш под серваки ничего другого в ней нет и почти все не поддерживается тоесть на ней не погамаеш но серваки пашут на ура

Наверн получилось, что то вроде Windows server 2007... может есть у кого?

Еще вопрос... : можно ли подключиться сразу к нескольким операторам связи.. и настроить серв на несколько айпи... например используя 2-3 компа... которые подключены к серверу по локалке и имеющие разных провайдеров... )
p.s. надеюсь таким образом увеличить скорость )
Ответ
еще вопрос, винду можно ставить Windows server это как оптимальный вариант?
Ответ
sex;13351 Написал:Наверн получилось, что то вроде Windows server 2007
что то типо того но возможностей меньше в ней осталось тока нужное для серваков не больше

Добавлено через 7 минут
qinka;13355 Написал:еще вопрос, винду можно ставить Windows server это как оптимальный вариант?
нормальный вариант
попробуй в отыскать видел что-то похожее на мою что-то встиле зверьСД и екстрим едишен помнится от кого то там выходило такое чудо
Ответ
для серверной машины оптимальный вариант-никс система.Или если незнаком с ними виндовс сервер 2003х64.
Ответ
народ а что дальше в етой теме будем описывать про то какие порты можно открыть как их открывать?!

wondersex;13782 Написал:для серверной машины оптимальный вариант-никс система
вот тока для никсов нужен так сказать переходник для вин платформы который понимает большинство екзешников такой помнится где то видел+)
а вспомнил была такая операционка линдоус линуха с поддежкой большинства вин форматов екзешников стабильная дура и я дро не атк открыто как у линя+)
Ответ
а спарашивается,нахрена нам эта вся ересь для сервера л2?=)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,546 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,467 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Помогите выбрать! denisgreen11 3 1,404 09-25-2021, 05:13 PM
Последний пост: zmeylsdn
  Помогите. IIpu3pak 2 1,364 05-10-2021, 12:43 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Помогите voland3 8 5,312 01-30-2021, 10:54 AM
Последний пост: han
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,648 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Уважаемые Гуру помогите ! Klvl 46 11,237 06-20-2020, 08:02 PM
Последний пост: Klvl
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,380 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,835 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)