Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предложение открыть проект.
flashboom777

оффтоп
flashboom777 Написал:Ваше сообщение? Вы спросиле, я ответил.

Добавлено через 37 секунд
и что же последовало? простите. И по каким критериям Вы оценили, что со мной иметь дело ничего. По каким постам ... продемонстрируйте.

Извените, но у меня нет такой привычки "хаить темы", чем вы щас занимаетесь. Если у меня есть вопрос, то я его нормально корректно задаю, без всякого синдрома "агрошкольника".

Добавлено через 2 минуты
Kos-Master Написал:flashboom777

оффтоп

А кем я себя представил по вашему мнению? и Что я показываю не то, чего у меня нет..? аргументируйте пожалуйста, если не сложно. И мне не нужен какой-то профи или ява-кодер. МНе нужен человек который хотел бы открыть свой сервер, неимея знаний, но имя деньги. Прочитайте первый пост мой.
flashboom777 Написал:Ваше сообщение? Вы спросиле, я ответил.

Добавлено через 37 секунд
и что же последовало? простите. И по каким критериям Вы оценили, что со мной иметь дело ничего. По каким постам ... продемонстрируйте.
Вот:
flashboom777 Написал:думаю ясно всем было, кроме Вас.

flashboom777 Написал:Обьсню доступным для Вас языком, нубским:

А так же ваша темка и грамматика.
Цитата:без всякого синдрома "агрошкольника"
Я, конечно, извиняюсь, но во всех темах ваших вы хотите, видите, читаете то, что нужно именно вам, а то, как вам советуют и как лучше вы не хотите знать. У вас мания величия.
И один не скромный вопрос, сколько вы занимаетесь серверами?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];118655 Написал:Я, конечно, извиняюсь, но во всех темах ваших вы хотите, видите, читаете то, что нужно именно вам, а то, как вам советуют и как лучше вы не хотите знать. У вас мания величия.
И один не скромный вопрос, сколько вы занимаетесь серверами?
ПРо манию величия я в шоке. Если мне надо ответ, я задаю вопрос и не говорю что это не верно. Более года познакомился с серверами, но в ядро не углубляюсь, не интересно мне. Поэтому я и писал про покупку сборки. Все равно я один ее ни когда не реализую.
Цитата:я задаю вопрос и не говорю что это не верно
Противоречите сами себе. Сколько мы тут всем форумом пытались вам доказать, что у вас шаблон "тяжёлый для проца"? Теме не менее вы не учли ничего и стояли на своём. Как и здесь сейчас.

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];118657 Написал:Противоречите сами себе. Сколько мы тут всем форумом пытались вам доказать, что у вас шаблон "тяжёлый для проца"? Теме не менее вы не учли ничего и стояли на своём. Как и сдесь сейчас.
погодите погодите, во первых речь не о моем шаблоне была. Это раз.
Два. Я не говорил что не влият шаблон на проц. Я говорил какая разница, все равно ни у кого таких компов доисторических не осталось. ДАже если и осталось то у 1% населения. Ну серьезно, найдите такие компы которые не прогрузят сайт, ну бред... Поэтому я говорю не надо задумываться над этим,када пишеш шаблон.

Добавлено через 1 минуту
И после вот таких постов, Вы мне говоите что у меня мания величия? И по этому посту, я не согласился с Вами, потому что реально я прав, ну подумайте тока. Еще посты есть мои?
Да стоило почитать этот ваш пост и все вопросы отпали сразу. Здаюсь... Вам не доказать...

ТС тролль, агрошкольник или того хуже кидок. Какой д*лбоеб будет открывать серьезный, да даже не серьезный проект на ВПСке? Ты говоришь есть сервер и вся остальная шелуха, но где гарантия что, как только тебе скинут сборку и ты не кинешь?

Сравнение VPS, VDS и DS убило Big Grin

Смотрите у меня 16 ядерный ксеон и шарная обвязка, давайте мне крутую сборку, я запилю супер-мега сервер
[Изображение: f.png]
[STIGMATED], Макс, я тебе урок русского языка дам! Записывайся на курсы ))) Wink

flashboom777, Вы не правы. Не у 1%, а, как минимум, у 30-40 %. Москва и Питер - не Россия. И представьте себе, что даже в наше время не во всех регионах есть безлимитный интернет. Даже больше скажу - в некоторых городах\поселках нашей необъятной родины (специально с маленькой буквы написал.. не поправляйте Smile ) даже и не знают, что бывает канал, размером в 1Мбит и больше. Люди живут на диал-ап модемах и стряхивают пыль со своих стареньких 3 "пеньков" и еще и хвалятся перед другими, что у них есть компьютер!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,557 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 3,001 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  Открыть программу Grek1993 0 1,124 09-14-2017, 09:48 AM
Последний пост: Grek1993
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,871 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,420 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design
  Проект MS, BOOST CS 1.6 riddik123 0 1,219 11-02-2016, 03:13 PM
Последний пост: riddik123
  Собираешься открыть магазин? mifive 1 1,563 09-18-2016, 01:15 PM
Последний пост: mifive
  Достойный проект Lineage 2 Newble 98 19,280 04-12-2016, 10:11 AM
Последний пост: moveton
  Предложение по форуму!!! KillMozg 12 2,429 11-11-2015, 11:04 PM
Последний пост: MrEdysson
  чей проект? kolibri 9 2,667 06-02-2015, 12:26 AM
Последний пост: Zeratyl

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)