06-17-2011, 12:03 PM 

Всегда же минималка была 12, иначе краш.
Волшебная ссылка на закачку уже в метках.

Волшебная ссылка на закачку уже в метках.
| 
					Share Gracia Final Off Euro
				 | 
| 

06-17-2011, 12:03 PM 

Всегда же минималка была 12, иначе краш. Волшебная ссылка на закачку уже в метках. 

06-17-2011, 12:18 PM 

ну и зачем врать что чистая, тут половины файлов нету многих, думаю никогда и неувидим зачем обманывать старину смели? 

06-17-2011, 12:20 PM 

Старина смели , видимо ты забыл как с ГФ работать. Всего там достаточно , я стартовал сервер перед тем как шарить. Каких именно не хватает ? За логД и Премиум сервер не говорим.   

06-17-2011, 12:22 PM 

Все что рпг-клаб выделил, все есть. Ну естественно премиум, стореды и прочее ня ня ня придется дописывать самим. Логер тут не нужен априоре.

06-17-2011, 12:28 PM 

ANZO Написал:Все что рпг-клаб выделил, все есть. Ну естественно премиум, стореды и прочее ня ня ня придется дописывать самим. Логер тут не нужен априоре. вот в ето я врею рпг клаб удалил ненужные файлы........... ну а потом ещё удалил и отдал голодным  хорошо что скрипты фреи имеются, можно будет сравнить ненанагженo ли в скриптак как ето есть в ц4 ц4ПТС с нормальными скриптами так никогда в шаре и непоявлялся и и непоявится уже   

06-17-2011, 12:30 PM 

smeli Написал:вот в ето я врею скрипты вроде чистые, даже соло-камалока не разлочена. 

06-17-2011, 12:32 PM 

ANZO Написал:скрипты вроде чистые, даже соло-камалока не разлочена. верю ибо нету смысла гадить если скрипты фрея в доступе 

06-17-2011, 12:33 PM 

ANZO Написал:скрипты вроде чистые, даже соло-камалока не разлочена. угу ... дал чистый , у меня разлочена , там пару проверок клоцаешь и все. 

06-17-2011, 12:34 PM 

кстати я уже ~месяц назад предлагал услуги безплатного девелопера ГФ ПТС на форуме девелоперов ни одной заявки непоступило = нафиг нужны ети ПТС, только яверам на проверку своих произведений исскуства 

06-17-2011, 12:36 PM 

smeli Написал:кстати я уже ~месяц назад предлагал услуги безплатного девелопера ГФ ПТС на форуме девелоперов Таки верно батенька , ПТС ни кому нахрен не нужен. Тащить его до ХФ это жесть и ппц. Чего стоит олимп. | 
| 
					« Предыдущая | Следующая  »
				 |