Тем: 0
Квося
скажи пожалуйста какая у тебя версия Явы? Я их уже штуки 3 разные ставил, посмотри у себя в панели управления.
Я ставил : сначала непомню какую (удалил первую),
потом: jre-6u12-windows-i586-p-s
потом всё снес поставил: jdk-6u12-windows-i586-p
P.S Есле ктото кроме Квося знает какую версию поставив точно пайдет, прошу подсказать.
Заранее спасибо!
Тем: 7
да и виста норма у ся ставил на ноуте! и норма 200 сотни с куста держит=)
incognito
Какая у вас версия Явы?
PROGRAMMATOR
Я понимаю что избежать проблеммы можно изночально несоздавая её, НО вбив ошибку в поиск реального ответа там просто нету. Вариант ставь ХР неактуален, хочется добиться результата на Висте.
(Я не для того квад и 8 гб оперативы покупал, чтобы ХР ставить на него, темболее что ХР тянет только 3 гб).
На втором компе у меня стоит сервер на ХР, но реально понять почему я немогу поставить на Висту хочу разобраться досконально. Поэтому, тем кто всёже поставил на Висту сервер и всё заработало, нежмитесь отпишите в чём у Висты проблемма.
Тем: 7
у висты есть огромный минус ето жутко НЕоптимизированоое ядро + второй но не маловажный для пользователей adsl минус ето то что на висте не всегда отсылаются корректные пакеты зачастую виста урезает их=) по себе могу сказать виста весчь не плохая вполне рабочая=)но советую ставить либо 2003 sp1 х64 либо юниксообразные системы для более менее крупных проектов!либо ждать виены по слухам будет копия висты но с громадной оптимизацией и кучей упущеных в висте фишек