10-24-2011, 06:11 PM
Dark Rabbit Написал:Не эффективно. На сколько я помню, в последней версии брута есть проверка на наличие чара на аккаунте, соответственно данный способ защиты обходится.
сейчас попробую проверить другой метод, опишусь.
Защита сервера от брута.
|
10-24-2011, 06:11 PM
Dark Rabbit Написал:Не эффективно. На сколько я помню, в последней версии брута есть проверка на наличие чара на аккаунте, соответственно данный способ защиты обходится. сейчас попробую проверить другой метод, опишусь.
10-24-2011, 06:13 PM
Galaxy Написал:сейчас попробую проверить другой метод, опишусь. да, сейчас эмуляторы не катят..так как есть проверка, либо клиент-сервер либо как Таран написал, что сделал проверку ![]()
10-24-2011, 06:22 PM
Попытался вместо пакета "LoginOk" - отправить пакет "ServerList", после все аккаунты начало записывать как "Success" в отдельный файл.
10-24-2011, 06:56 PM
Galaxy Написал:Попытался вместо пакета "LoginOk" - отправить пакет "ServerList", после все аккаунты начало записывать как "Success" в отдельный файл.Старый брут, новый саккесс дает после получения чаров на акке. А вообще не туда копаете, можно со 100% точностью определить настоящий клиент или прога.
10-24-2011, 07:07 PM
если бы я занимался этим, это сейчас пришлось вспоминать все, потому как проект открываем.
А так занимался этим еще 7 лет назад. Ну если гром в голову ударит, то с меня скриптик точно будет) AlexZr Написал:Вы ошибаетесь, Агрот в ССР уже давно реализовал защиту клиент сервер и отлично прошло проверку Ясно, не знал ![]() Кстате, ни кто не в курсе, на астериосе ccp стоит или мб раньше стояло? Добавлено через 1 минуту TARAN Написал:Старый брут, новый саккесс дает после получения чаров на акке. В новом тоже можно поставить проверку на это.
10-24-2011, 10:08 PM
pickwick Написал:В новом тоже можно поставить проверку на это. Ну разве что Вы его создатель и перепишете.
10-25-2011, 11:37 AM
TARAN Написал:Ну разве что Вы его создатель и перепишете. Я про проверку чаров на акке, а не о том что можно сделать эмуляцию настоящего клиента.
10-25-2011, 11:48 AM
pickwick Написал:Ясно, не знал в астериоса, защита от дрина
10-25-2011, 12:51 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|