Тем: 77
11-11-2011, 11:10 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2011, 11:10 AM Gambit_J.)
Ro0TT Написал:Defuse, тю блин, терь понял, что вы за клиент, flashboom ваш ник раньше был)? Ваш спонсор мне постоянно звонил, чуть ли не после каждой обновы, с жалобами на то, что чего-то не хватало, как в конце выяснялось, что вы как-то странно ставили апдейты. Извените, но в ваших фейлах были во многом виноваты вы сами.
Во первых я не знаю кто такой flashboom. Даже клиента такого не помню.
Фейл был из-за ваших багов.
Добавлено через 30 секунд
SoulAcer Написал:я являюсь клиентом, баги исправляются довольно быстро,реализация также на высоком уровне.
Щас конечно.
Тем: 8
да выкладывайте уже оверов и будет видно кто в доме хозяин
а так пока большинство не видело от чего кто пляшет то и сказать " придет весна, покажет кто где насрал" не возможно.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 2
Moloko Написал:Решил купить HF. Встал выбор между l2-scripts и шарк теам.
На шарк глянул из за цены, на l2-scripts т.к уважаю Юрчика. Какие отзывы о сборках можете дать?
Благодарю заранее
берите у л2скрипка. если у Шарка возмете то рано или поздно он от вас избавится как избавился от своих 10 клиентов.
нууб
Тем: 90
Groz Написал:берите у л2скрипка. если у Шарка возмете то рано или поздно он от вас избавится как избавился от своих 10 клиентов. Учитывая, что сейчас их больше.. И даже есть те, что используют сборку с момента выхода на рынок ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) .
Тем: 21
Defuse Написал:Во первых я не знаю кто такой flashboom. Даже клиента такого не помню.
Фейл был из-за ваших багов.
Добавлено через 30 секунд
Щас конечно.
offtop
имхо фейл в таком случае именно из-за "одмина" который не имеет мозгов и платит бабки непонятно за что(платить за фиксы типо "почистил ядро или оптимизировал неведомо что" это забавно ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png) )
как не крути а платные сборки это тупо развод школьников на бабло
если хотите поистине чего то нормального нанимайте штатного кодера с помесячной зп
mazillka Написал:
offtop
имхо фейл в таком случае именно из-за "одмина" который не имеет мозгов и платит бабки непонятно за что(платить за фиксы типо "почистил ядро или оптимизировал неведомо что" это забавно ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png) )
как не крути а платные сборки это тупо развод школьников на бабло
если хотите поистине чего то нормального нанимайте штатного кодера с помесячной зп
Увы но одного кодера мало, а создавать команду - это значит, что проект будет как хобби, мало что изымешь от туда из финансов. Ну таким "одмином" я не являюсь и случай фейла предвидел. И купил именно у Рута, т. к. смотрел репутацию на форуме и мне показалось, что он хороший кодер и много чего дельного сделает. Как оказалось он тупо кинул некоторых клиентов забив (хотя и не умышленно, но это так и есть). ![Sad Sad](https://forum.zone-game.info/images/smilies/sad.png) Для него все сложилось как можно наилучшим образом. Сейчас я на другой сборке и все нормально, так что не Вам судить кто тут "одмин".
Defuse Написал:Увы но одного кодера мало, а создавать команду - это значит, что проект будет как хобби, мало что изымешь от туда из финансов. Ну таким "одмином" я не являюсь и случай фейла предвидел. И купил именно у Рута, т. к. смотрел репутацию на форуме и мне показалось, что он хороший кодер и много чего дельного сделает. Как оказалось он тупо кинул некоторых клиентов забив (хотя и не умышленно, но это так и есть). Для него все сложилось как можно наилучшим образом. Сейчас я на другой сборке и все нормально, так что не Вам судить кто тут "одмин".
оффтоп
без разницы у кого брать
почти везде одинаково
Тем: 90
mazillka Написал:
оффтоп
без разницы у кого брать
почти везде одинаково
Очень сильно заблуждаешься. Команды которые делают почти все сами можно по пальцам пересчитать, а команды которые тупо пи**** - с каждым днем все больше.
Ro0TT Написал:Очень сильно заблуждаешься. Команды которые делают почти все сами можно по пальцам пересчитать, а команды которые тупо пи**** - с каждым днем все больше.
Ro0TT я никого не пытаюсь обидеть и конкретно имен не называю.
Просто есть факт, есть случаи их большинство когда происходит тупо сруб бабла и развод наивных одминов.
Им впаривают воздух(всякие мифические приближения к оффу итд итп/чаще всего это связано с Ит но и с фреей и ХФ есть ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) ) а они радуются
11-11-2011, 12:49 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-11-2011, 12:49 PM Gambit_J.)
mazillka Написал:
оффтоп
без разницы у кого брать
почти везде одинаково
Вот именно, что почти. Я вроде понятно выразился, у меня все в норме с новой сборкой. Уже больше месяца на ней.
Добавлено через 52 секунды
mazillka Написал:Ro0TT я никого не пытаюсь обидеть и конкретно имен не называю.
Просто есть факт, есть случаи их большинство когда происходит тупо сруб бабла и развод наивных одминов.
Им впаривают воздух(всякие мифические приближения к оффу итд итп/чаще всего это связано с Ит но и с фреей и ХФ есть ) а они радуются
намек понятен
|