Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2-scripts vs Shark
Ro0TT Написал:Defuse, тю блин, терь понял, что вы за клиент, flashboom ваш ник раньше был)? Ваш спонсор мне постоянно звонил, чуть ли не после каждой обновы, с жалобами на то, что чего-то не хватало, как в конце выяснялось, что вы как-то странно ставили апдейты. Извените, но в ваших фейлах были во многом виноваты вы сами.

Во первых я не знаю кто такой flashboom. Даже клиента такого не помню.
Фейл был из-за ваших багов.

Добавлено через 30 секунд
SoulAcer Написал:я являюсь клиентом, баги исправляются довольно быстро,реализация также на высоком уровне.

Щас конечно.
да выкладывайте уже оверов и будет видно кто в доме хозяин Big Grin

а так пока большинство не видело от чего кто пляшет то и сказать " придет весна, покажет кто где насрал" не возможно.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Moloko Написал:Решил купить HF. Встал выбор между l2-scripts и шарк теам.

На шарк глянул из за цены, на l2-scripts т.к уважаю Юрчика. Какие отзывы о сборках можете дать?

Благодарю заранее

берите у л2скрипка. если у Шарка возмете то рано или поздно он от вас избавится как избавился от своих 10 клиентов.
нуубSmile
Groz Написал:берите у л2скрипка. если у Шарка возмете то рано или поздно он от вас избавится как избавился от своих 10 клиентов.
Учитывая, что сейчас их больше.. И даже есть те, что используют сборку с момента выхода на рынок Smile.
Defuse Написал:Во первых я не знаю кто такой flashboom. Даже клиента такого не помню.
Фейл был из-за ваших багов.

Добавлено через 30 секунд

Щас конечно.

offtop
mazillka Написал:
offtop
Увы но одного кодера мало, а создавать команду - это значит, что проект будет как хобби, мало что изымешь от туда из финансов. Ну таким "одмином" я не являюсь и случай фейла предвидел. И купил именно у Рута, т. к. смотрел репутацию на форуме и мне показалось, что он хороший кодер и много чего дельного сделает. Как оказалось он тупо кинул некоторых клиентов забив (хотя и не умышленно, но это так и есть). Sad Для него все сложилось как можно наилучшим образом. Сейчас я на другой сборке и все нормально, так что не Вам судить кто тут "одмин".
Defuse Написал:Увы но одного кодера мало, а создавать команду - это значит, что проект будет как хобби, мало что изымешь от туда из финансов. Ну таким "одмином" я не являюсь и случай фейла предвидел. И купил именно у Рута, т. к. смотрел репутацию на форуме и мне показалось, что он хороший кодер и много чего дельного сделает. Как оказалось он тупо кинул некоторых клиентов забив (хотя и не умышленно, но это так и есть). Sad Для него все сложилось как можно наилучшим образом. Сейчас я на другой сборке и все нормально, так что не Вам судить кто тут "одмин".

оффтоп
mazillka Написал:
оффтоп
Очень сильно заблуждаешься. Команды которые делают почти все сами можно по пальцам пересчитать, а команды которые тупо пи**** - с каждым днем все больше.
Ro0TT Написал:Очень сильно заблуждаешься. Команды которые делают почти все сами можно по пальцам пересчитать, а команды которые тупо пи**** - с каждым днем все больше.

Ro0TT я никого не пытаюсь обидеть и конкретно имен не называю.
Просто есть факт, есть случаи их большинство когда происходит тупо сруб бабла и развод наивных одминов.
Им впаривают воздух(всякие мифические приближения к оффу итд итп/чаще всего это связано с Ит но и с фреей и ХФ естьSmile) а они радуются
mazillka Написал:
оффтоп

Вот именно, что почти. Я вроде понятно выразился, у меня все в норме с новой сборкой. Уже больше месяца на ней.

Добавлено через 52 секунды
mazillka Написал:Ro0TT я никого не пытаюсь обидеть и конкретно имен не называю.
Просто есть факт, есть случаи их большинство когда происходит тупо сруб бабла и развод наивных одминов.
Им впаривают воздух(всякие мифические приближения к оффу итд итп/чаще всего это связано с Ит но и с фреей и ХФ естьSmile) а они радуются

намек понятен Big Grin

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2-scripts H5 Shifu 4 2,694 12-26-2017, 04:00 PM
Последний пост: MetallAngel
  GoD UI / scripts qweqwe1 8 5,506 06-26-2014, 10:53 AM
Последний пост: enzo
  Шара от L2-scripts L2-Scripts 72 27,722 04-24-2014, 09:55 PM
Последний пост: WoWan-SM
  папка scripts Феникс TosyBosy 3 1,777 09-01-2013, 10:04 PM
Последний пост: DiagoD
  Проблема с запуском шары L2-Scripts BlackDiamonD 7 2,685 10-05-2012, 04:58 PM
Последний пост: dorocki
  Shark-TM[Source] - UP1 Ro_0TT 64 22,256 08-30-2012, 05:00 PM
Последний пост: ardashes
  проблемы с сервером l2 scripts IDarkGuard 4 1,517 07-31-2012, 05:45 AM
Последний пост: Silvern
  Шара Shark-Team [Update 14] Ro_0TT 16 4,299 02-18-2012, 01:12 AM
Последний пост: Ro_0TT
  shark-tm кулич 29 9,006 11-28-2011, 02:40 PM
Последний пост: Kos-Master
  [Шара] Shark-Team rev. 404 Ro_0TT 3 2,890 09-27-2011, 11:59 AM
Последний пост: Снежок

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)