Тем: 12
SoBadItsMe Написал:Ну собинрайте , собинрайте , 40% готовая java сборка это как? Даже l2j и те 85% каким образом у вас получилось 40?
Оо где вы у лыжи увидели 85% если сравнивать с оффом то там и 40 ели наберется.
Привыкли на своих ПЕВЕПЕ проценты считать, там кроме бафов олимпа и всякой лабуды больше не чего от сборки не требуется
Тем: 15
kingzor Написал:Оо где вы у лыжи увидели 85% если сравнивать с оффом то там и 40 ели наберется.
Привыкли на своих ПЕВЕПЕ проценты считать, там кроме бафов олимпа и всякой лабуды больше не чего от сборки не требуется
чьи сурсы у ващей сборки? или вы писали все с нуля?
MaT Написал:чьи сурсы у ващей сборки? или вы писали все с нуля?
не понял вопроса
вообще к чему это?
Тем: 9
12-21-2011, 04:55 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-21-2011, 04:58 AM FriendlyGhost.)
Vendetta46 Написал:Типо подъебал? В который рас удевляюсь 80% форумчан тут тупо сидят , пишут херню и прочее , нет что бы помочь кому нибудь с ответом Ну вот, пожелал удачи на полном серьезе, а пошел агр. А по поводу помощи - помогаю когда могу, не делом да к советом, кому как получается, а чем вам помочь? Вы вроде вопросы не задавали в этой теме.
И вам тут уже все разжевали по поводу своей команды и по поводу своего сервера, взвесьте все за и против, а потом уже очередную тему создавайте. Не учу, лишь совет на будущее. И еще раз удачи.
Добавлено через 2 минуты
kingzor Написал:не понял вопроса
вообще к чему это? Ну он имеет ввиду, что не будь "кривой l2j" с ее процентами, возможно и ваших разработок не было бы (если не с ПТС работаете конечно). Хотя слышал есть эмуляторы на Cи, но реализация, увы, не сравнима пока.
мне интересно каким методом он процент реализации вычислил, вроде пока такую программу еще не придумали, тем более криво и через жопу как это в ява эмуляторах это не хера не реализация, а так наброски.
Большинство разработчиков ява эмуляторов даже не разу не играли на птсках или оффе, это видно сразу по их сборке, если что-то сцука криво реализовали и говорят у нас по оффу значит дибилы которые хотят бабла, а таких 90%
Тем: 24
Что Вам мешает взять фрею какую-нибудь лыжевскую и опустить до ИЛ? Делов то на неделю при желании.
Тем: 33
Цитата:и вы еще хотели найти спонсора.............
Где это я писал, что ищу спонсора ?!?!?
Тем: 10
ANZO Написал:Что Вам мешает взять фрею какую-нибудь лыжевскую и опустить до ИЛ? Делов то на неделю при желании.
Оптимист, блин ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) На удоволетворительное опускание с Part 2 ушел почти год.
Тем: 24
Azagthtot Написал:Оптимист, блин На удоволетворительное опускание с Part 2 ушел почти год.
окда
Хотя да, не учел изменения по пакетке то ли в камаели, то ли в грации.
Тем: 77
Vendetta46 Написал:Типо подъебал? В который рас удевляюсь 80% форумчан тут тупо сидят , пишут херню и прочее , нет что бы помочь кому нибудь с ответом , вам же нада потролить,поприкалываться , пообсирать.... сижу на ластиме , там не кто не стибается , не кто не прикалывается, ктонить написал, ему помогли и т.д. а тут куда не зайду всех обсирают и хер кто каму помогает, смысл тогда тут сидеть? .... вам нужно в раздел свалка, или уже на другой форум.
Если ластим такой отличный сайт - почему же вас занесло сюда? Идите обратно, Вас тут никто не держит. Тут Вам ответят только в случае если Вы грамотно поставите вопрос. Создавая сообщение типа этого
kira1990 Написал:Не знаю как пишутся данные темы, поэтому пишу в слепую.
Собинраю команду для проекта lineage 2 Interlude !
У меня есть исходники и на 40% готовая Java сборка,небольшой бюджет,много времени(особенно ночью), отличная экономика и настройка игрового процесса, любовь к кропотливому труду. Я самоучка и не "про", но очень быстро учусь.
Если вы заинтересованны и у вас есть вопросы, пишите.
не надейтесь что кто-то воспримет Ваше сообщение всерьез. Хотя бы потому что:
1. Перед созданием темы стоило бы прочесть правила.
2. 40% готовая сборка на самом деле звучит смешно, хотя бы потому что нет шкалы реализации сборки.
3. Иногда проверять орфографию (ошибки в тексте не украшают объявление о наборе в команду).
4. ???????
5. PROFIT!!!!!!!!!1
|