Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок к НГ
Гитао и Висталлу ныне похер, ибо на овер больше не работаем.
Полностью поддерживаю выше сказанное и желаю всей команде овера успехов в будущем году и небольшой совет... Держите свои работы в более надежных руках , а дешевых программистов, как Алексей подальше от основного кода. Я искренне и без ироний вам этого желаю.
L2-Scripts;155894 Написал:А вот если вы о Алексее и его тупо перепродажам материала без доработок и собственной работы, это да... тут я полностью согласен... Да и вообще всех с наступающим и для некоторых уже наступившим новым годом !
Именно Wink
И вообще, товарищи, это пред-новогодний подарок, и оставим все за и против в 2011, и в новом году начнём всё с чистого листа!!! Кого-то с НАСТУПАЮЩИМ, кого-то с НАСТУПИВШИМ!!!
G1ta0 Написал:Гитао и Висталлу ныне похер, ибо на овер больше не работаем.

Макс, дело не в том, что похеру, а в том, что ваши силы и старания были в это вложены... Я лично только об этом.
Они были оплачены. Так что похеру)
Плохо конешн такое шарить...Но адин фиг в этом компиле ещё багов да лагов ещё огого сколько.Главное что бы исходы не зашарили.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
G1ta0 Написал:Гитао и Висталлу ныне похер, ибо на овер больше не работаем.

Похер, не похер.
По себе знаю, когда уходит то над чем ты работал левым людям становится как-то обидно.
Ну раз вы не в Овер-е больше, тогда удачи вам с тем проектом над которым вы работаете сейчас. Smile

Добавлено через 1 минуту
SoBadItsMe Написал:Плохо конешн такое шарить...Но адин фиг в этом компиле ещё багов да лагов ещё огого сколько.Главное что бы исходы не зашарили.

Их если и зашарят думаю к тому моменту уже будут не актуальны.
[Изображение: 61b684.png]
SoBadItsMe Написал:Главное что бы исходы не зашарили.

Исходы, кому надо, уже все достали. Правда, врядли будет как с феней, куча недокоманд и нуборазрабов. ХФ не шибко актуально, а ГоД требует больше сил и времени.

Добавлено через 2 минуты
darkevil Написал:По себе знаю, когда уходит то над чем ты работал левым людям становится как-то обидно.

Пожелейте лучше ребят с астериоса, их нагибают регулярно по всем фронтам)
G1ta0 Написал:Исходы, кому надо, уже все достали. Правда, врядли будет как с феней, куча недокоманд и нуборазрабов. ХФ не шибко актуально, а ГоД требует больше сил и времени.

Ну все же они будут ещё актуальны около полу-года , так как сборка во первых шикарна , во вторых это последняя л2 перед годоподобными.Ну те кто достали , пускай у них и остаются .
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
А мне все же кажется, что такие хроники как интерлюд, эпилог и ХФ будут еще долго актуальны... Интерлюд конечно уже исчерпывает себя, но Эпилог и ХФ достаточно долго еще посуществуют, а тем более ХФ, ибо ГОД - это полный изврат, даже на оффах от него люди бегут в поисках нормальных фришек на ХФ...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок Жене. dorocki 82 15,449 11-21-2023, 07:13 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Подарок вам ztaecz 7 2,771 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 3,818 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 25,317 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,126 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,307 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)