Тем: 53
ANZO Написал:А тем , что счет, с которого ты снимать деньги будешь, будет благотворительным . Ваш КО.
О да, приводить ссылки на выдержки из ГК, которые ты сам не читал и не понимаешь содержания - очень по взрослому. Окей.
Тогда цель благотворение какая? Если цели нету то это уже не благотворительность. (мы же скрываем цель, а ссылаемся на человека).
Тем: 24
Mafio Написал:а теперь сам прочитай! ты все деньги тратишь на содержание и арендуц сервера? Сигареты, алкоголь и жратва, шмот который ты покупаешь, девки на которых ты тратишь это все для поддержание сервера идет? ты бред то не пиши! не знаешь так лучше промолчи
Херню не неси, а? Подать причину пожертвования можно как угодно - хоть на пиво админу. Главное чтобы жертвователь ЗНАЛ, на что он отдает свои деньги. В мозгу игрока получается так: перевел денюжку - получил феньку (купил). А официально так: игрок жертвует деньги на содержание сервера, оплату зарплат специалистам, а администрация в ответ благодарит игрока фенькой.
Тем: 84
NanoZet Написал:У меня есть только одна схема в голове.
1) Арендовать сервера только через посредников или оплачивать с карточки левых лиц
2) Найти посредника который не требует персонального аттестата вм или иметь левый аттестат вм (для доната)
3) Выводить деньги только через серых дилеров которым не нужно ничего предъявлять когда забираешь деньги. Желательно каждый раз через новых. Они кстати берут хороший процент.
Но это всё мне кажется детский сад.
Ведь есть офшоры и как обстоят с ними дела? Там миллиарды и не рублей проходят
да тебя сначала менты будут два-три месяца пасти.
овшеры ) а донатить ты тоже будешь просить на визу ?
Тем: 75
ANZO Написал:Херню не неси, а? Подать причину пожертвования можно как угодно - хоть на пиво админу. Главное чтобы жертвователь ЗНАЛ, на что он отдает свои деньги. В мозгу игрока получается так: перевел денюжку - получил феньку (купил). А официально так: игрок жертвует деньги на содержание сервера, оплату зарплат специалистам, а администрация в ответ благодарит игрока фенькой.
херню как раз несешь ты! я первую фирму открыл в 97году и уж в налогах разбираюсь лучше тебя!
если бы это было так то у нас все магазины не продавали бы товар а собирали пожертвования выдавая бонусы в виде бутылки водки или буханки хлеба:ugar:
я 15 лет по роду деятельности общаюсь и с налоговой и обэп и не раз на меня пытались дела завести, у нас в россии это легко делается!
Тем: 24
:obamafacepalm: дядька работает финансовым консультантом в одной крупной конторе уже с десяток лет, слышал бы он твои слова-то. Люди такие пирамиды строят используя дыры в ГК, ворочают лямами баксов - а тут какой-то сервак с доходом в 200-300к деревянных вызовет такооой непомерный интерес, что попытаются его владельца в обход тому же ГК накрыть =\
Я ничего с воздуха не беру, каждое слово закреплено выдержками из ГК.
Тем: 75
этими выдержками надо правильно пользоватся! и любая зарплата облагается налогом!
уже по первой фразе можно понять что ты максимум окончил школу!
да законы у нас дырявые, но нужно трактовать хоть их правильно и пользоватся ими!
Тем: 12
Спасибо, веселая тема
Как говориться: прав тот, у кого больше прав. И нету смысла тут искать узкие места в законах, надо будет - задавят. Все ограничивается лишь наличием связей и тугим кошельком. Только возня с гфш вряд ли кому-то нужна.
Все сказанное мною выше - имо. Можно вообще закрыть глаза и не читать :pandaredlol:
Тем: 7
Лихой советуешь, плюнуть и ждать авось пронесёт ? )))
Тем: 52
нано школник , о каких 500к речь , еще с Emu Ent он на булки трейдил нашей приватной сборкой.
Ноначка если белорусских , то поверю.
Тем: 28
Mafio Написал:этими выдержками надо правильно пользоватся! и любая зарплата облагается налогом!
уже по первой фразе можно понять что ты максимум окончил школу!
да законы у нас дырявые, но нужно трактовать хоть их правильно и пользоватся ими! дык тебе же не зарплату плотят.
Это и есть тема холивара - пожертвования.
|