Тем: 0
Мм) Ясно ну если ты такой умный я не чего не поделаю,я когда начанал работать с линейкой, в ядро вообще не лез..Разбирался так с датниками,со скилами квестами шмотками и всякой этой херью...Потом всё более на высокий уровень переходил...Человек который сразу полезет в ядро,у него желания не будет работать т.к систему прошедших знаний он даже не прошёл..
Тем: 17
Я лично с с1 работаю и начинал как и все с тупой установки сборки Правда тогда еще на птс. Да и вроде не завявляю что я такой умный. Всегда находятся люди умнее Главное разбираться во всем поверхностно с пониманием во всем, что происходит... А остальное уже дело рук программистов.
Еслибы я однажды пол годика не поиграл в эту игру и потом не занимался бы самостоятельно серверами, то и студии бы сейчас не было.
Тем: 11
BrutiSmit;168165 Написал:Ну как бы не я 1 об этом твержу..Сам держал на Рт..и что то всё нормально работало и щас держу онлайн 800+..У меня Рт и люцера..Может по вашему и гавно..А помоему нормально..И темболее сижу на других порталах, все говорят что нормальная..
ОФФТОП НЕ УДЕРЖАЛСЯ!!!!111
другие порталы ------- и cs-la2, судя по постам? :Olen':
Тем: 32
Zeratyl Написал:Effas, даже более лучшая, чем PTS, не? ПТС не в счет, не ставил, не видел.
BrutiSmit, да о РТ.
Тем: 78
L2-Scripts, ну, так, здорово ведь, что есть стабильные, если можно так выразиться, сферы деятельности. Потому как сфера линейки нестабильна и непостоянна.
BrutiSmit, некоторые, например, до сих пор датники рисуют. Опять-таки, здорово, что лично вы стремитесь к более глубокому познанию во всей этой области.
Effas, ну, я, конечно, не заставляю, но могу посоветовать попробовать поставить PTS интерлюд (если машина утянет) и чутка поисследовать - море интереснейших открытий, я гарантирую.
Тем: 8
Zeratyl Написал:L2-Scripts, ну, так, здорово ведь, что есть стабильные, если можно так выразиться, сферы деятельности. Потому как сфера линейки нестабильна и непостоянна.
Для нас весьма стабильна уже больше 3х лет. Для кого то может и не стабильна.
L2-Scripts, бросьте. Сами корейцы за собой не успевают, и это факт. Она заведома нестабильна, на самом начальном уровне.
Если рассматривать это все с другой стороны - ну, дураки, на которых и бабла срубить не грех, были, есть и будут. Что тут добавить.
Ну почему же дураки... Сами себе мы давно сервера не делаем, да, большой риск, конкуренция, нестабильно все это. Но клиентов всегда мы предупреждаем об этом. Они работают на свой страх и риск , а мы уж делаем все что от нас зависит, чтобы им помочь... Как бы да, мы в меньшем риске всегда, поэтому и занимаемся. Все верно. Только дураками клиентов называть не стоит... Люди хотят, мы объясняем риски...
L2-Scripts, мой косяк, признаю, формулировка некорректна. Просто не могу я воспринимать клиентов положительно, при всем желании.
Если отвлечься от непосредственно клиентуры, то наличие финансов не перечеркивает статус дурака лица, которое носит сию бирку вполне заслуженно. Это люди окостеневшие в своем развитии, которые не не могут, не хотят ничего делать, ничего производить.
|