Тем: 14
RomkaCW;176756 Написал:Вот префикс и служит от защиты подбора заранее известных акков, слитых с других серверов. даже если он знает аккаунт - не зная пароля и с нормальной системой блокировки он может обломиться сразу же.
ну вот логин у меня admin, а дальше что.
Тем: 12
04-09-2012, 12:18 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-09-2012, 12:19 AM Visor.)
RomkaCW Написал:Вот префикс и служит от защиты подбора заранее известных акков, слитых с других серверов. Не забывайте, что можно еще и вручную их пробивать, вбивая в сам клиент. Так же видел брут-автокликер, который работал именно через клиент, автоматом вбивая в него данные.
А автобана за N кол-во попыток неудачного логина в клиенте я еще нигде не видел. У меня так на логин-сервере. Поэтому брутеры и обламываются быстро на логин пробивать.
Добавлено через 55 секунд
pchayka Написал:То, что игроки - идиоты меня убеждать нет толку, закрепленный факт.
Что значит вычислить пароль и аккаунт через страницу на сайте? По айпи вычислить или как?
А блокировать возможность авторизации на аккаунт в вебе после n попыток - это дело тривиальнейшее. Может быть прокси 25к фейк ИП - вычисляй)
Вот и мне непонятно что там можно вычислить в вебе том.
Тем: 18
linliss Написал:зайдите к конфиг логин сервера:redlol:
Беру свои слова обратно, я перегрелся:redlol:
Самый надежный метод - рандомные логины из 16 букв/цифр :redlol:
Насчет как можно вычислить.
Берут базу аккаутов паролей грузят в брутер, брутер настраивают на страницу где есть авторизация в личный кабинет, или авторизации на сайте но под реальными аккаунтами - и вперед. Потом брут отсеивает в файлик тру аккаунты с паролями. Потом брутер садится и спокойно чешет по аккаунтам и сгребает шмот - а потом его этим же игрокам и продает.
Visor Написал:Берут базу аккаутов паролей грузят в брутер, брутер настраивают на страницу где есть авторизация в личный кабинет, или авторизации на сайте но под реальными аккаунтами - и вперед. Потом брут отсеивает в файлик тру аккаунты с паролями. Потом брутер садится и спокойно чешет по аккаунтам и сгребает шмот - а потом его этим же игрокам и продает.
Ну это сработает только если у автора веба мозг рака. 2 попытки на аккаунт это не брут.
pchayka Написал:Ну это сработает только если у автора веба мозг рака. 2 попытки на аккаунт это не брут. Ну 2 раза с 1 ип, 2 раза с другого и так 25к раз....
Я просто описал стратегию защиты, это не только от брута. Сайт одно из слабых мест л2 серверов сейчас.
К примеру через сайт если сайт легко на инъекции делать, то можно к примеру стянуть файл паролей сервера или свн-а, можно зафигачить итем в базу себе - к примеру немерянно донат валюты и прочее. Ну и конечно брутить аккаунты просто - это самое безобидное из того что можно сделать если нет комплексной защиты.
Visor;176769 Написал:Ну 2 раза с 1 ип, 2 раза с другого и так 25к раз.... А причем тут IP вообще :ec:
Цитата:Account vasya, failed login attempts: 3. Action: block login access for 30min.
pchayka Написал:А причем тут IP вообще :ec: Брутер не брутит 1 аккаунт, он перебирает базу, и обычно имеет кучу настроек чтобы подстроить под конкретный сервер. Ну будет через 5 раз возвращаться к аккаунту - легче от этого не станет - пробутит все рано такой подход как вход на 1 аккаунт. Он же может зайти на аккаунт и сразу выйти - этого достаточно - акк ушел в файл тру аккаунтов.
Тут речь идет о веб бруте, это не логин-сервер - в нем все проще.
04-09-2012, 12:37 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-09-2012, 12:38 AM pchayka.)
После пары попыток аккаунт для него отключится на полчаса например, и хоть как он будет настроен, он не обойдет эту железобетонную систему.
Ну запросит он по 3 пароля на 25к аккаунтов, во-первых он это делать будет 25к*timeout логин-попытки, во вторых получит на каждый из них 30 минут (можно и более) общего таймаута, в третьих ни одного аккаунта не подберет за это время.
Такой брут нафиг не нужен.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:Тут речь идет о веб бруте, это не логин-сервер - в нем все проще.
Какая разница какой, суть одна и та же может быть и там и там.
|