Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучший Энергетик
3 дня человек спокойно держит, самое главное это ночь и утро, в это время хочется очень сильно спать, а потом часиков после 12 уже и норм.
Лично 3 дня не спал, 20ч в дороге пробыл около 20ч на улице проходил и остальное за ПК просидел.
По утрам кормил себя Ред булом ну и само собой, что кушал как полагается...
Ответ
DukcoH Написал:Здравствуйте форумчане, думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, что сидишь работаешь несколько суток без сна и т.д. (Обычно такое происходит при открытии сервера.)

Так вот, хотел бы у вас спросить, как бы в "этот период" боретесь со сном?

Т.е. хотел чтобы вы поделились советом, какой энергетик лучше, или есть другие средства, может кофе какой нибудь? :db:

Маренго Wink
А для достижения...полного эффекта после каждого глотка маренго выпить глоток сока и минералки,если сделаешь всё правильно,то через пару минут...сделай и узнаешь Wink
Ответ
Вообще у всех людей по разному организм работает, кому-то хватает чашки кофе крепкого чтобы не уснуть, кому-то банки раша, кто-то курит чтобы не уснуть...

К примеру я не могу уснуть когда сильно чем-то увлечен, к примеру когда я разбирал билдер для гео, я не спал 3е суток и спать не хотелось т.к. было жутко интересно.

Т.е. на меня не действуют ни кофе, не энергетики, ни что либо еще, а вот жажда разобраться, понять как что-то устроено и работает в итоге сделать что-то стоящее сон вырубает на корню.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Помню как в том году пол года по часу-два в сутки спала,а потом...да здравствуй больничка!
Вообще спать надо как минимум 8 часов в сутки.Это ваше здоровье и не стоит его убивать попусту.
Ответ
имхо целыми днями можно сидеть только при неорганизованной работе и неумение распределять обязанности.
Ответ
Я вот почему решил узнать, курсовые скоро писать придётся Smile
Ответ
DukcoH Написал:Я вот почему решил узнать, курсовые скоро писать придётся Smile
Маренго,маренго пробуй,заодно веселуном будешь Wink))
Это тебе говорит человек,которому каждый день задают вопрос : " Ты что курила?! " Не по теме,да Sad
Ответ
Anabolik Написал:Помню как в том году пол года по часу-два в сутки спала,а потом...да здравствуй больничка!
Вообще спать надо как минимум 8 часов в сутки.Это ваше здоровье и не стоит его убивать попусту.

Хорошо, будем убивать не попусту :cw2:
Ответ
Anabolik Написал:Помню как в том году пол года по часу-два в сутки спала,а потом...да здравствуй больничка!

оффтоп
Ответ
Ro_0TT Написал:
оффтоп

Не стоит так драматизировать =)
Это так учёные говорят,или какие - то японские знахари,я точно не помню.Но помирать не надо!))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  лучший хостинг для UPLOAD Aleksey 15 4,851 06-01-2016, 10:58 AM
Последний пост: valsha
  Конкурс на самый лучший скрин из L2 MoZg 34 11,671 08-18-2008, 08:50 AM
Последний пост: Ragnarock

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)