Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сегодняшняя ситуация - прогноз
Inn04ka;178471 Написал:Ваше общение мне чуждо, молодой человек
Мне этого достаточно, чтобы отказаться от игры, хоть там и 100500 классов
Имеете своё мнение, это сильно Smile
---
П.С Вов - хрень исполненная в стиле детской раскраски. Всегда в этом "вов" бесила красочность и карапузость ихней "графики" (если её таковой можно назвать). А в остальном, прикольная херня, в том же стиле что и л2. Но выше Л2 они всё никак не прыгнут...увы. Хотя есть у них свой бонус - прыжки на пробел :cl:
Ответ
Началось... ребят вкусы разные, игры разные. Один и тот же жанр, они что не могут быть похожи? Сразу слизана... Нашли о чем спорить Smile и хватит тролить модера Smile
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:и хватит тролить модера Smile
ну, а что делать.. она сама этого хочет по-моему, ибо сказать, что "игра говно", не пройдя даже авторизацию - это грех.
Надеюсь у неё будут все игры лагать, на графике выше "низко".:mad::dx:
Ответ
ALeKsIuS;178488 Написал:и хватит тролить модера
no .... :ed:

---
Ну а вообще, тут и не сравнивают Smile Уважаемый модер - негативно чихнул в сторону Л2, а Л2шники в свою очередь, негативно чихают в её. Всё логично и справедливо :eq::dj:
Ответ
Цитата:она сама этого хочет по-моему, ибо сказать, что "игра говно", не пройдя даже
А у л2 есть КОНЕЦ ?! :dc:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:Поиграйте в EvE-Online.
У меня друг играет уже около года, пытался затащить туда, но без боя не сдался, после 1-2 часов игры, выключил и удалил.
Т.к. не привлекают меня космические игры, но друг много интересного часто рассказывает Smile Говорил, что там есть крейсеры которые год строятся + говорил, что какая-то компания покупала себе за 1 миллион крейсер, но его разрушили - т.к. разработчик продал координаты этого крейсера (на сколько правда не знаю, говорю как рассказывал друг)
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:А у л2 есть КОНЕЦ ?! :dc:
Дочитай до конца, ок?

Добавлено через 1 минуту
GOODPower Написал:У меня друг играет уже около года, пытался затащить туда, но без боя не сдался, после 1-2 часов игры, выключил и удалил.
Т.к. не привлекают меня космические игры, но друг много интересного часто рассказывает Smile Говорил, что там есть крейсеры которые год строятся + говорил, что какая-то компания покупала себе за 1 миллион крейсер, но его разрушили - т.к. разработчик продал координаты этого крейсера (на сколько правда не знаю, говорю как рассказывал друг)

Эти крейсеры - называются Титаны, про продажу "инфы" - не знаю, но, знаю, чтобы ради получения информации порой приходится играть в шпионов. (прям как в реальной жизни)
Ответ
Ответ
Что бы в еве шпилить - надо год заходить и ставить на прокачку (+ влив $$$)

А потом ты понимаешь что нуб и нужно еще пару лет задротства
Ответ
Незнаю даже что сказать по поводу "вымирания л2". Вспомните Ultima Online (в которую Я до сих играю). Одна из самых первых ммо игр, до сих пор жива и пользуется нормальным спросом. На оффе например онлайн заваливает за 2к (на одном сервере).
Я думаю останутся только те, кто играл в л2 до выхода БС\арчеэйдж\теры и тд. Т.к. все новые личности в сфере ммо игр будут играть в новинки (аля красивая картинка и тд).
open-team.ru
Ответ
Drizzy Написал:Незнаю даже что сказать по поводу "вымирания л2". Вспомните Ultima Online (в которую Я до сих играю). Одна из самых первых ммо игр, до сих пор жива и пользуется нормальным спросом. На оффе например онлайн заваливает за 2к (на одном сервере).
Я думаю останутся только те, кто играл в л2 до выхода БС\арчеэйдж\теры и тд. Т.к. все новые личности в сфере ммо игр будут играть в новинки (аля красивая картинка и тд).

Ragnarok Online и посей день собирает онлайн 1300-1500 на оффе, на пиратках от 300 и выше. А ведь игра не молодее ультимы. =D.
А в целом - верно сказанно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Интересная ситуация Main 7 2,201 11-23-2014, 04:48 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)