05-02-2012, 01:35 PM
Mind Написал:Курилка все же
Но даже в курилке закрывают темы >_> и наказывает ozzy >_<.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
god pts Oo
|
05-02-2012, 01:35 PM
Mind Написал:Курилка все же Но даже в курилке закрывают темы >_> и наказывает ozzy >_<.
05-02-2012, 01:43 PM
Сижу вот и думаю , *лять , ну на*уй мне это ладва , сидишь собственно пи*чиш как волк над релизом той или иной подсистемы пилишь ГоД , билдишь гео , снифишь как вжопу вжареный. А посаны взялил слили/купили etc. офф релиз и все. Е*утся только с суппортом игрокове.
Серьезно подумываю полностью перейти на релиз B&S , о как же затрахала то эта ладва. :redlol: SoBadItsMe Написал:Но даже в курилке закрывают темы >_> и наказывает ozzy >_<. Злой, опасный поцик. Добавлено через 1 минуту Deazer Написал:Сижу вот и думаю , *лять , ну на*уй мне это ладва , сидишь собственно пи*чиш как волк над релизом той или иной подсистемы пилишь ГоД , билдишь гео , снифишь как вжопу вжареный. А посаны взялил слили/купили etc. офф релиз и все. Е*утся только с суппортом игрокове. И её сольют XD Переходите на WoW, тоже достаточно прибыльно. Или подумайте о Тере. Или о реальной жизни
05-02-2012, 01:45 PM
Deazer Написал:Сижу вот и думаю , *лять , ну на*уй мне это ладва , сидишь собственно пи*чиш как волк над релизом той или иной подсистемы пилишь ГоД , билдишь гео , снифишь как вжопу вжареный. А посаны взялил слили/купили etc. офф релиз и все. Е*утся только с суппортом игрокове. уже, пока на аионе сижу, и поглядываю на БнС по 2-3 часика в день
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
05-02-2012, 01:50 PM
Deazer Написал:Сижу вот и думаю , *лять , ну на*уй мне это ладва , сидишь собственно пи*чиш как волк над релизом той или иной подсистемы пилишь ГоД , билдишь гео , снифишь как вжопу вжареный. А посаны взялил слили/купили etc. офф релиз и все. Е*утся только с суппортом игрокове. Да ладно бы купили , сказали хотя бы где!?
05-02-2012, 01:55 PM
Deazer Написал:Сижу вот и думаю , *лять , ну на*уй мне это ладва , сидишь собственно пи*чиш как волк над релизом той или иной подсистемы пилишь ГоД , билдишь гео , снифишь как вжопу вжареный. А посаны взялил слили/купили etc. офф релиз и все. Е*утся только с суппортом игрокове. Аналогично, что-то уже подзаебла Л2, с ее регулярными сливами ПТСок уже не смешно как-то становится. Реально сидим пыхтим, а тут на флаг вам в руки у нас ПТС.
05-02-2012, 02:00 PM
SoBadItsMe Написал:Да ладно бы купили , сказали хотя бы где!? На e-bay :cg:
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
05-02-2012, 02:00 PM
хз насчет проекта, но я знаю как минимум 3-х человек, у которых есть ПТС скрипты...
Сори, ники не скажу)
05-02-2012, 02:01 PM
ALFOS;184272 Написал:хз насчет проекта, но я знаю как минимум 3-х человек, у которых есть ПТС скрипты...Ах ты проказник!:redlol:
05-02-2012, 02:01 PM
Ну ПТС, ну и хрен с ним. 45% что найдут, 45% что с ддоса не выйдут.
|
« Предыдущая | Следующая »
|