Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Девушка
Mangol;186578 Написал:У меня тоже обещала что не возьмёт но после того как я сказала что видимо всё кончено напилась до такой степени что никогда её не видел такой. Да и вообще я её никогда не видел пьяную.
Отчаяние делает с людьми страшные вещи.
Если она так поступила,значит ты ей реально дорог.
Ответ
hellyeah Написал:Отчаяние делает с людьми страшные вещи.
Если она так поступила,значит ты ей реально дорог.
Может быть действительно так. Она сказала что типа Сергей я хочу чтобы ты был счастлив а то что я так поступила мне нет мол прощения. Если ты действительно хочешь то я отпускаю тебя главно чтобы у тебе в будущем было хорошо. Добивила что мол если сможешь прости пожалуйста.
Smile
Ответ
Mangol, извини конечно, но мое мнение - ты тут не прав. Мало того, что ты до 10 вечера занят, так ты ещё и говоришь её решать куда и что делать. Может её и встречаться самой с собой?

Я, конечно, понимаю что за 3 года уже может не так хотеться ежедневно встречаться и гулять ( сам длительными отношениями похвастаться не могу ). Но ты все-же смотри по тому, что она хочет и принимай решения сам. В ином случаи она сама начнет развлекаться, а там и на лево пойти не сложно, если парень умелый попадется.
Ответ
Mangol Написал:Может быть действительно так. Она сказала что типа Сергей я хочу чтобы ты был счастлив а то что я так поступила мне нет мол прощения. Если ты действительно хочешь то я отпускаю тебя главно чтобы у тебе в будущем было хорошо.

Если она говорила это искренне(не знаю,я всегда отличаю когда мне чешут по ушам ,а когда говорят от чистого сердца),то ты ей действительно очень дорог,и рвать 4х летние отношения -бессмысленно.
Ответ
Kos-Master Написал:Mangol, извини конечно, но мое мнение - ты тут не прав. Мало того, что ты до 10 вечера занят, так ты ещё и говоришь её решать куда и что делать. Может её и встречаться самой с собой?

Я, конечно, понимаю что за 3 года уже может не так хотеться ежедневно встречаться и гулять ( сам длительными отношениями похвастаться не могу ). Но ты все-же смотри по тому, что она хочет и принимай решения сам. В ином случаи она сама начнет развлекаться, а там и на лево пойти не сложно, если парень умелый попадется.
Если парень умелый попадётся я разломаю ему башку до такой степени что не станет не умелым (проверено). Приехали фраера вышел спалил всем лицо файром и ещё насадил всем.
Smile
Ответ
Kos-Master;186583 Написал:В ином случаи она сама начнет развлекаться, а там и на лево пойти не сложно, если парень умелый попадется.
Когда есть своё,любимое,то на чужое даже смотреть не хочется,какая бы скука там не была
Ответ
Господа не зависимо от наших советов Mangol и только он будет принимать решение и нести последствия. Не советуйте не будучи досконально в теме, помочь не поможете, но проблем создать можете.
Очень напоминает про жабу и танец сороконожки. Действовать надо по наитию и самому продумав, что ты хочешь и что ожидаешь.
А послать 4 года отношений - забей ты и она уже не те, что были 4 года тому назад, а значит изменились и ваши отношения. т.е. гормональная подпитка закончилась и начался быт, как он есть. Если "устали" расходитесь и очень печально, если родится ребёнок, он всё только усложнит. А вот эти сопли "прости" - это самообман. Имеет смысл только то что вы намерены быть дальше вместе и такой "звоночек" не последний.
Ответ
Mangol, жили бы вы вместе, думаю было бы иначе все. Ну или был бы ты 24/7 бездельником Smile
Ответ
TieLay Написал:Господа не зависимо от наших советов Mangol и только он будет принимать решение и нести последствия. Не советуйте не будучи досконально в теме, помочь не поможете, но проблем создать можете.
Очень напоминает про жабу и танец сороконожки. Действовать надо по наитию и самому продумав, что ты хочешь и что ожидаешь.
А послать 4 года отношений - забей ты и она уже не те, что были 4 года тому назад, а значит изменились и ваши отношения. т.е. гормональная подпитка закончилась и начался быт, как он есть. Если "устали" расходитесь и очень печально, если родится ребёнок, он всё только усложнит. А вот эти сопли "прости" - это самообман. Имеет смысл только то что вы намерены быть дальше вместе и такой "звоночек" не последний.
Отношения такими и остались можно так сказать. Но относился я 3 года назад можно сказать никак.

Добавлено через 37 секунд
MrShyr Написал:Mangol, жили бы вы вместе, думаю было бы иначе все. Ну или был бы ты 24/7 бездельником Smile
Бездельником никак не получиться быть.
Т.к. хочется сделать девушке приятно что то купить куда то съездить.

Добавлено через 2 минуты
TieLay Написал:Господа не зависимо от наших советов Mangol и только он будет принимать решение и нести последствия. Не советуйте не будучи досконально в теме, помочь не поможете, но проблем создать можете.
Дело в том что всё пашло нормально но я опять вспомнил всё накатило и я начала опять доставать её.
Smile
Ответ
Mangol Написал:Если парень умелый попадётся я разломаю ему башку до такой степени что не станет не умелым (проверено). Приехали фраера вышел спалил всем лицо файром и ещё насадил всем.

Тебе решать. Очень часто эти парни тоже не глупые, и, возможно, даже понятия о твоем существования не имеют. Виноват будешь либо ты ( потому что не удержал её ), либо она сама ( "легкая" такая девушка ).

P.S.: Mangol, думаю что хотел - ты услышал. Тема взаимоотношений самая интересная и длинная, про нее книги пишут. Неужели ты готов это обсуждать на ЗГ? Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Девушка ведёт себя как-то не понятно! leada 132 19,451 01-04-2013, 11:10 PM
Последний пост: Sensitive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)