Тем: 5
RomkaCW Написал:Да нахера мне тебя знать то:cw2:
По твоим сообщениям видно что ты мд.
Зашибись, сравнил жопу с пальцем. У астериоса репутация какая-никакая, он довольно известен среди игроков. Найди мне сервер с откровенно херовым дизайном и с реальным онлайном хотя бы 1к+ и только потом пытайся что-то доказать.
пошли в скайп увидеш меня по веб камере и потом скажеш что я школьник, ты это слово школьник как вопще понимаеш придурок ? например берем сервер hfive.pro дизайн не простой? стойт сервер на сборке l2open
говориш что нахера тебе меня знать то тогда зачем такое говорить если не знаеш ?
Тем: 7
Place Написал:а в вашей сборке за 2000$ Не одного бага ? :redlol:
это что за чудо сборка ? л2-скрипс что ли ? так там разве что малорейт, и пока игроки не разчехлились, успеть срубить донат :redlol: та нет... баги были, но незначительные и я их быстро исправлял... Я покупал не сборку. А исходники... Кстате у одного из уважаемый людей этого форума и не жалею о том, что брал исходники. Их кстате до сих пор в шаре нет.
Тем: 34
Ocean1 Написал:пошли в скайп увидеш меня по веб камере и потом скажеш что я школьник, ты это слово школьник как вопще понимаеш придурок ? например берем сервер hfive.pro дизайн не простой? стойт сервер на сборке l2open
говориш что нахера тебе меня знать то тогда зачем такое говорить если не знаеш ?
Пошла сплошная агрессия.
Давай ,досвиданья
Тем: 5
hellyeah Написал:Пошла сплошная агрессия.
Давай ,досвиданья
он первый начал.
Тем: 17
оффтоп
Прям так пишете про нас, прям все так видели наши сборки... Наверное прям клиентами нашими были , чтобы утвержать такую хрень ? Уверен, из тех . кто в этой теме писал, нет ни одного нашего клиента, а видели лишь шарную помойку, которую мы выбрасываем сами в сеть...
А для тех, кто хочет в качестве убедиться, милости просим на тест сервера наши по ХФ и ГОД... если найдете лучше , ну, значит вам очень повезло !
Тем: 54
L2-Scripts Написал:А для тех, кто хочет в качестве убедиться, милости просим на тест сервера наши по ХФ и ГОД... если найдете лучше , ну, значит вам очень повезло !
л2скриптс хорош - спору нет
но ц1 всех милее и румянне и белее
Тем: 47
L2-Scripts Написал:
оффтоп
Прям так пишете про нас, прям все так видели наши сборки... Наверное прям клиентами нашими были , чтобы утвержать такую хрень ? Уверен, из тех . кто в этой теме писал, нет ни одного нашего клиента, а видели лишь шарную помойку, которую мы выбрасываем сами в сеть...
А для тех, кто хочет в качестве убедиться, милости просим на тест сервера наши по ХФ и ГОД... если найдете лучше , ну, значит вам очень повезло !
а про эпилог молчёк. (Не в обиду) ХФ - хз кроме ваших сборок ни чего толкового не видел. GoD - утверждать сложно GW - возможно и выше.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 33
Все зависит от рук админа
Знаю один проект который открывался на сборке скриптов сфейлися почти разу, потому что там админ рак
Тем: 18
butthurt
Ocean1 Написал:пошли в скайп увидеш меня по веб камере и потом скажеш что я школьник, ты это слово школьник как вопще понимаеш придурок ? например берем сервер hfive.pro дизайн не простой? стойт сервер на сборке l2open
А нахер ты мне нужен, школьник?:redlol:
Я тебе про очень плохой дизайн сказал, а не нормальный. Вас в школе через строчку читать учат? :redlol:
Ocean1 Написал:он первый начал. так обычно в школе отмазываются, когда учитель расцепляет двух подравшихся школьничков :redlol:
Тем: 34
Ocean1;192238 Написал:он первый начал. Вы конечно меня извините,но "первый начал" метод разборок ну никак не для 24х летнего человека.
|