Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
молния, а ты выключаешь компьютер?;)
ADSL линия защищена канализацией)
Но все равно есть и открытые участки и места где может шарахнуть молния, экран стальной не спасет)
Ответ
DiagoD Написал:ADSL линия защищена канализацией)
Но все равно есть и открытые участки и места где может шарахнуть молния, экран стальной не спасет)
От моего дома к АТС линия идет исключительно по воздуху :redlol:
Ответ
keep Написал:От моего дома к АТС линия идет исключительно по воздуху :redlol:

Не знаю, у меня в городе где я обращал внимание то линия исключительно по спец канализациям идет.
Ответ
Дефолт сити, дом не очень старый, щиток и все остальное достаточно новые (т.к. пару лет назад меняли). Стоит сетевой фильтр и стабилизатор.
Итого умерло: одна машина (супермикро мать, 3 хардварных раида, куча дисков, в сумме на ~20 тб, бп 1100 ватт), парочка хомовных бп не более 500 ватт и видеокарта.

А все из-за чего? Потому-что по ночам очень часто странные перепады напряжения в сети, да и идиотов полно, которые подключают к питанию дома куры гриль (!!!) с кривой фазой по несколько раз на дню.
Давно уже облизываюсь на ИБП, т.к. скоро вся электроника помрет таким образом, благо в маршрутизатор встроена защита.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
[STIGMATED], согласись, что телефонную линию прячут глубже, чем витуху. Ты хоть раз видел, что бы бомжи откусывали часть телефонной пары?) Как сказал DiagoD, открытые участки всё таки есть, но их в разы меньше, чем у витухи. Всё таки городские коммуникации, а не хер собачий Smile
keep, не особо верится)
ASevenfold, мои соболезнования.
Ответ
RomkaCW, смысла врать мне нет)
Может быть из-за того, что мой дом близко к АТС ~ 200 метров.Smile
Ответ
На Камчатке нет ни молний, ни гроз Smile
Ответ
У нас каждое лето из за молний инета не бывает по 2-3 дня.
Ответ
только мудаки боятся молнию
Ответ
tima22 Написал:только мудаки боятся молнию

:redlol:
а кто ее боиться? по моему все бояться за свое железо, ибо влом кому то неделю без работы просидеть думаю, у кого ибп нет
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Суд оштрафовал компьютер! hErrosh 7 2,339 07-10-2012, 03:26 PM
Последний пост: GottMitUns
  Где купить компьютер? Vanguard 10 4,764 02-10-2011, 04:03 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)