Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полляма за полгода?
Выгоднее брать по частям, и собирать самому. С другом (авто-механик) планируем в ближайшее время собрать Доджик Smile.
Покамись, что-то в районе 250к рублей насчитали, с учетом того, что корпус покупаем в крае.
[Изображение: 1971_dodge_challenger-pic-6098731514891750474.jpeg]
Ответ
Place Написал:Взять в долг
Кинуть
Развести
Украсть

:redlol:

вот ты себя и спалил Big Grin
Ответ
Ro_0TT Написал:Выгоднее брать по частям, и собирать самому. С другом (авто-механик) планируем в ближайшее время собрать Доджик Smile.
Покамись, что-то в районе 250к рублей насчитали, с учетом того, что корпус покупаем в крае.

)) хз, у меня руки не под это заточены Wink а так видел даже продают копии ферари и т.п по цене 600+ тыс.~~ собранные на основе других дешевых тачек.
Ответ
Детали все оригинальные, просто по частям, растаможка будет лишь за "вес".
Ответ
Ro_0TT Написал:Детали все оригинальные, просто по частям, растаможка будет лишь за "вес".

А на учет как потом будешь ставить?
Ответ
А там уже свои запарки, друг знает, я не интересовался Smile, знакомые помогут.
Ответ
Ro_0TT Написал:Выгоднее брать по частям, и собирать самому. С другом (авто-механик) планируем в ближайшее время собрать Доджик Smile.

Big Grin там расход под 40 литров ) хотя в россии бенз дешевый :redlol:
Ответ
ParadiseDay Написал:он живет в другом городе раз, два мне не нужен скутер вообще, а мотоциклом тоже не горю желанием, ну и три на такое я и сам могу заработать на дизайнах, но тут спрос не очень большей из 20-30 тыс. в месяц не вылезишь.

Добавлено через 1 минуту

))))
стоят они дороже т.к растаможка стоит 100% цены машины, т.е если ты ввозишь ауди за 300к, то тебе надо 300 отдать за растаможку, ну и наценка и выходит ауди которая стоит в Герамании 10тыс.$ тут стоит в районе 25тыс.$

ТС, даже зарабатывая 30 тыс в месяц, посчитай сам - 30*6 = 180 тысяч, плюс ещё 30*6 = 180 тысяч, уже 180+180=360 тысяч. То есть за год с половиной ты легко накопишь на свою машину. Плюс работа после 18 лет. Так что терпи и копи.
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Можно за эти деньги взять другого "немца" причём нового и в нормальной комплектации, о Volkswagen Polo седан слышали? Smile
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
Только к лохам в МММ вступить.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)