Тем: 0
Silvern Написал: Тут всё слишком сильно муторно получается... Объявить о произошедшем (имхо) в правах только администрация и частями L2god и fw-tm.
P.S. Поставив на кон спокойную жизнь в сфере разработчиков La2->предав тех кого уважаю->оставив позади все страхи и сомнения->предав тех с кем шёл до этого... Да я себя сейчас уже даже говном не могу назвать...
Добавлено через 1 минуту
вы немного не правы z-g был прикрыт по моей вине, но сам z-g не кто не ложил.
Ебаный жы ты сука чмошник из за тебя забанили мангола. нахуй ты его в это в тягивал чмо ебанное .
для тех кто не в курсе, написал манголу пароль ози в аську, мы же (диас и сиси) думаем посмотрим че там есть и теперь еще виноваты. а это хуйло тупорылое блядь сидит и общается на форуме.
вы уж извините не сдержался....
//deas
Тем: 90
Предателей не прощают. А тут, как минимум, воняет предательством сообщества.
Тем: 13
Не суй свой нос, куда не надо-не будешь виноватым! Так, вроде, в России говорят!
п.с Раз хотели смотреть, значит замысел был.
ТС, респект, за признание в содеянном. Надеюсь, Вы раскаились.
- По аккуратней с выражениями, сообщество, а не пив-бар!
Тем: 3
Тем: 77
Dolphi Написал:Ебаный жы ты сука чмошник из за тебя забанили мангола. нахуй ты его в это в тягивал чмо ебанное .
для тех кто не в курсе, написал манголу пароль ози в аську, мы же (диас и сиси) думаем посмотрим че там есть и теперь еще виноваты. а это хуйло тупорылое блядь сидит и общается на форуме.
вы уж извините не сдержался....
//deas
Гнать в шею ТСа, а Мангола, Сиси и кто там еще разбанить! :dj:
Тем: 50
Их тоже в шею гнать, ибо нормальный человек оззи бы сказал первым делом, а не стал крысить бы пытаясь залесть в админку и посмотреть чтоооОооже там такого интересного.