07-08-2012, 10:25 PM
Shadow! Написал:Факт остается фактом, дырка в Sw.Факт остается фактом - дырка в brain.dll.
Более вариантов нет.
Более вариантов нет.
Дубль 2 (Euro-pvp)
|
07-08-2012, 10:25 PM
Shadow! Написал:Факт остается фактом, дырка в Sw.Факт остается фактом - дырка в brain.dll. Более вариантов нет.
07-08-2012, 10:26 PM
NotSpecified Написал:Если у вас хватает профессионализма заявлять об уязвимости в SW, то будьте добры ее найти и описать. Надеюсь у вас достаточно компетенции в этом вопросе. Хотя думаю вряд ли, если вы даже на собственном сайте не можете отследить информацию по изменению файлов. Чтобы заменить index.php, надо его либо перетереть, либо открыть, изменить и сохранить. Нет логов? Значит похекали ваш хостинг либо сайт настроен по дефолту относительно работы апача с модулями.Уважаемый, сайт стоит у довольно не тупых людей, есть лог только моей замены index.php после обнаружения взлома. Более же ничего нет. Естественно что-либо найти сейчас мы не можем, и довольно давно поднимались данные темы. Я наверное повторюсь - все данные были закрыты о чужих входов на уровне хостинга, доступа не имели даже некоторые из администраторов, не думайте что после первого взлома (где были мы виноваты) - мы оставили бы все как есть.
07-08-2012, 10:27 PM
Shadow! Написал:Факт остается фактом, дырка в Sw.А кто-то в теме про обвязку мне с бульбами писал что SW это просто чудо классная штука). Не вы но есть пара умников. В логах нету, потому что меняли не через фтп или ссш, а через уязвимости в CMS и/или пхп.
07-08-2012, 10:28 PM
Visor Написал:А кто-то в теме про обвязку мне с бульбами писал что SW это просто чудо классная штука). Не вы но есть пара умников.Перейдите сами по этой же ссылке и найдите где я там такое пишу.
07-08-2012, 10:29 PM
Shadow! Написал:Уважаемый, сайт стоит у довольно не тупых людей, есть лог только моей замены index.php после обнаружения взлома. Более же ничего нет. Мы никогда не отказывались исправлять любые недочеты только при правильном подходе к решению данного вопроса. Уже 100500 тем поднималось относительно уязвимостей и что в итоге? Никто не смог показать где не так сделано. Вспомните хотя бы 1 проект Андрея Паюка (как он себя называет) который не был взломан. ла2фан.рф - фейл la2ozzy.ru - фейл евро-пвп - фейл real-pvp.ru - фейл l2forever.ru - фейл И еще там были проекты о которых мало информации.
07-08-2012, 10:31 PM
NotSpecified Написал:Мы никогда не отказывались исправлять любые недочеты только при правильном подходе к решению данного вопроса. Уже 100500 тем поднималось относительно уязвимостей и что в итоге? Никто не смог показать где не так сделано. Вспомните хотя бы 1 проект Андрея Паюка (как он себя называет) который не был взломан.Я не говорю сейчас о ситуациях с сливом информации, я говорю о ситуации когда все доступа закрыты, подконнектиться нельзя даже зная данные, все сменено, все доступа ограничены, и все равно идет урон базе и именно по правам пользователя для обвязки.
Shadow! Написал:Перейдите сами по этой же ссылке и найдите где я там такое пишу.Я ж написал, не вы, но есть пара умников. Это просто тема смежная по SW
запасся попкорном...
07-08-2012, 10:33 PM
И так же в данный момент не только мы взломаны, опять же передаю привет Ream который не умеет нормально конкурировать.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! | 37 | 8,448 |
03-19-2015, 11:19 PM Последний пост: PowerLife |
||
Ключи к EURO-PVP | 21 | 5,621 |
01-25-2015, 11:26 AM Последний пост: Ozzy |
||
euro-pts | 23 | 4,795 |
04-25-2013, 10:04 AM Последний пост: FriendlyGhost |
||
Euro Final | 38 | 6,136 |
07-02-2012, 02:30 AM Последний пост: GottMitUns |
||
Freya EURO? | 14 | 4,643 |