Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дубль 2 (Euro-pvp)
Shadow! Написал:Факт остается фактом, дырка в Sw.
Более вариантов нет.
Факт остается фактом - дырка в brain.dll.
Более вариантов нет.
NotSpecified Написал:Если у вас хватает профессионализма заявлять об уязвимости в SW, то будьте добры ее найти и описать. Надеюсь у вас достаточно компетенции в этом вопросе. Хотя думаю вряд ли, если вы даже на собственном сайте не можете отследить информацию по изменению файлов. Чтобы заменить index.php, надо его либо перетереть, либо открыть, изменить и сохранить. Нет логов? Значит похекали ваш хостинг либо сайт настроен по дефолту относительно работы апача с модулями.
Уважаемый, сайт стоит у довольно не тупых людей, есть лог только моей замены index.php после обнаружения взлома. Более же ничего нет.
Естественно что-либо найти сейчас мы не можем, и довольно давно поднимались данные темы.
Я наверное повторюсь - все данные были закрыты о чужих входов на уровне хостинга, доступа не имели даже некоторые из администраторов, не думайте что после первого взлома (где были мы виноваты) - мы оставили бы все как есть.
Shadow! Написал:Факт остается фактом, дырка в Sw.
Более вариантов нет.
А кто-то в теме про обвязку мне с бульбами писал что SW это просто чудо классная штука). Не вы но есть пара умников.

В логах нету, потому что меняли не через фтп или ссш, а через уязвимости в CMS и/или пхп.
[Изображение: image.png]
Названия тем достовляе :loltt0::redlol:
Visor Написал:А кто-то в теме про обвязку мне с бульбами писал что SW это просто чудо классная штука). Не вы но есть пара умников.
Перейдите сами по этой же ссылке и найдите где я там такое пишу.
Shadow! Написал:Уважаемый, сайт стоит у довольно не тупых людей, есть лог только моей замены index.php после обнаружения взлома. Более же ничего нет.
Естественно что-либо найти сейчас мы не можем, и довольно давно поднимались данные темы.
Я наверное повторюсь - все данные были закрыты о чужих входов на уровне хостинга, доступа не имели даже некоторые из администраторов, не думайте что после первого взлома (где были мы виноваты) - мы оставили бы все как есть.

Мы никогда не отказывались исправлять любые недочеты только при правильном подходе к решению данного вопроса. Уже 100500 тем поднималось относительно уязвимостей и что в итоге? Никто не смог показать где не так сделано. Вспомните хотя бы 1 проект Андрея Паюка (как он себя называет) который не был взломан.
ла2фан.рф - фейл
la2ozzy.ru - фейл
евро-пвп - фейл
real-pvp.ru - фейл
l2forever.ru - фейл

И еще там были проекты о которых мало информации.
NotSpecified Написал:Мы никогда не отказывались исправлять любые недочеты только при правильном подходе к решению данного вопроса. Уже 100500 тем поднималось относительно уязвимостей и что в итоге? Никто не смог показать где не так сделано. Вспомните хотя бы 1 проект Андрея Паюка (как он себя называет) который не был взломан.
ла2фан.рф - фейл
la2ozzy.ru - фейл
евро-пвп - фейл
real-pvp.ru - фейл
l2forever.ru - фейл

И еще там были проекты о которых мало информации.
Я не говорю сейчас о ситуациях с сливом информации, я говорю о ситуации когда все доступа закрыты, подконнектиться нельзя даже зная данные, все сменено, все доступа ограничены, и все равно идет урон базе и именно по правам пользователя для обвязки.
Shadow! Написал:Перейдите сами по этой же ссылке и найдите где я там такое пишу.
Я ж написал, не вы, но есть пара умников. Это просто тема смежная по SW
запасся попкорном...
И так же в данный момент не только мы взломаны, опять же передаю привет Ream который не умеет нормально конкурировать.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 8,448 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Ключи к EURO-PVP X99_A 21 5,621 01-25-2015, 11:26 AM
Последний пост: Ozzy
  euro-pts Django 23 4,795 04-25-2013, 10:04 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Euro Final singer 38 6,136 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Freya EURO? JR.dev 14 4,643 09-14-2011, 03:42 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)