Тем: 50
KanteN Написал:я к тебе в краматорск завтра заеду "за ведром картошки"))) вот сколько тебя знаю года 3 наверное так юмор у тебя как был китайский так и остался.
если ты его знаешь три года, значит три года в л2 сидишь(или рядом хотя бы), значит стопудово знаешь что тебе никто ничего не продаст ))
Тем: 7
ReaM Написал:если ты его знаешь три года, значит три года в л2 сидишь(или рядом хотя бы), значит стопудово знаешь что тебе никто ничего не продаст))
я бы сам такой, что продал бы... и сомневаюсь, что у вас есть, что то, чего нет у меня... А в сфере л2 я уже 6 лет... Просто под разными именами...
Тем: 105
KanteN Написал: я бы сам такой, что продал бы... и сомневаюсь, что у вас есть, что то, чего нет у меня... А в сфере л2 я уже 6 лет... Просто под разными именами... А что насчет птс ила? Это чистый птс или экст?)
Zubastic Написал:А что насчет птс ила? Это чистый птс или экст?)
ответил в лычку
Тем: 50
KanteN Написал:и сомневаюсь, что у вас есть, что то, чего нет у меня... .
okay :cm:
Тем: 6
07-15-2012, 09:03 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-15-2012, 09:07 PM darkevil.)
KanteN Написал:в чем понт ?) вот если б у меня сервер был с 3 к + живого онлайна вот это уже понт... А от сборки толку мало... Тем более от год птс, который максимум через год будет неактуален... Бабла срубить надо пока он еще актуален и все.
Через год не актуальна будет? Что-то ХФ уже года два как актуально и до сих пор люди у которых она есть жмутся ее зашарить :redlol:
Добавлено через 4 минуты
KanteN Написал:ну знач решено... 28 июля возвращаюсь домой с отдыха поднимаю тестовый сервер и т.д. и буду продавать... Цена будет 350 т.р. я не жадный... За эти деньги вы получите год птс + геодату... Работа только через гаранта... Заявки на покупку пишите в лычку. Любые доказательства предоставлю. Дам так сказать полапать через тв и побегать по тест серверу. Так же возможен обмен на сайты различной тематики от 20 т. уников в день. Заявки в лычку... до 28 июля всем отвечу.
Ууууу кто-то будет в печале
Помню кому-то за скрипты предлагали аж 600-700к и чел замялся. XD
Тем: 105
darkevil Написал:Через год не актуальна будет? Что-то ХФ уже года два как актуально и до сих пор люди у которых она есть жмутся ее зашарить :redlol: Люди даже не признаются, что ее имеют
Тем: 6
KanteN Написал:нет. шары не будет. Причины объясню:
1) Ява команды. Их и так толковых мало. А если в шаре будет птс года они вообще разбегутся по другим играм.
2) Серверов и так слишком много... А если еще всякие школьники получат доступ к птс сборкам то будет всем плохо... Думаю вы поймете о чем я.
Шара рано или поздно будет если будете продавать кому попало.
darkevil Написал:Шара рано или поздно будет если будете продавать кому попало.
кто попало 350 т.р. не заплатит.
Тем: 24
YaGo Написал:Но могу заверить, все те, кому они нужны были (От лидеров явок (ГВ, ВТ), и до школоМажоров) - приобрели
Могу заверить, что и у ВТ что и у нас их нет
PS: Во наверное Вастериус занегодовал, а то направо и на лево наш ДП продает со словами "Пыщ пыщ продам ДП спарсенный с оф скриптов команды godworld "
|