Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Цена год птс
KanteN Написал:я к тебе в краматорск завтра заеду "за ведром картошки"))) вот сколько тебя знаю года 3 наверное так юмор у тебя как был китайский так и остался.

если ты его знаешь три года, значит три года в л2 сидишь(или рядом хотя бы), значит стопудово знаешь что тебе никто ничего не продастSmile))
ReaM Написал:если ты его знаешь три года, значит три года в л2 сидишь(или рядом хотя бы), значит стопудово знаешь что тебе никто ничего не продастSmile))

Smile я бы сам такой, что продал бы... Smile и сомневаюсь, что у вас есть, что то, чего нет у меня... А в сфере л2 я уже 6 лет... Просто под разными именами...
KanteN Написал:Smile я бы сам такой, что продал бы... Smile и сомневаюсь, что у вас есть, что то, чего нет у меня... А в сфере л2 я уже 6 лет... Просто под разными именами...
А что насчет птс ила? Это чистый птс или экст?)
Zubastic Написал:А что насчет птс ила? Это чистый птс или экст?)

ответил в лычку
KanteN Написал:и сомневаюсь, что у вас есть, что то, чего нет у меня...
.
okay :cm:
KanteN Написал:в чем понт ?) вот если б у меня сервер был с 3 к + живого онлайна вот это уже понт... А от сборки толку мало... Тем более от год птс, который максимум через год будет неактуален... Бабла срубить надо пока он еще актуален и все.

Через год не актуальна будет? Что-то ХФ уже года два как актуально и до сих пор люди у которых она есть жмутся ее зашарить :redlol:

Добавлено через 4 минуты
KanteN Написал:ну знач решено... 28 июля возвращаюсь домой с отдыха поднимаю тестовый сервер и т.д. и буду продавать... Цена будет 350 т.р. я не жадный... За эти деньги вы получите год птс + геодату... Работа только через гаранта... Заявки на покупку пишите в лычку. Любые доказательства предоставлю. Дам так сказать полапать через тв и побегать по тест серверу. Так же возможен обмен на сайты различной тематики от 20 т. уников в день. Заявки в лычку... до 28 июля всем отвечу.

Ууууу кто-то будет в печале Big Grin
Помню кому-то за скрипты предлагали аж 600-700к и чел замялся. XD
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:Через год не актуальна будет? Что-то ХФ уже года два как актуально и до сих пор люди у которых она есть жмутся ее зашарить :redlol:
Люди даже не признаются, что ее имеют Sad
KanteN Написал:нет. шары не будет. Причины объясню:
1) Ява команды. Их и так толковых мало. А если в шаре будет птс года они вообще разбегутся по другим играм.
2) Серверов и так слишком много... А если еще всякие школьники получат доступ к птс сборкам то будет всем плохо... Думаю вы поймете о чем я.

Шара рано или поздно будет если будете продавать кому попало.
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:Шара рано или поздно будет если будете продавать кому попало.

кто попало 350 т.р. не заплатит.
YaGo Написал:Но могу заверить, все те, кому они нужны были (От лидеров явок (ГВ, ВТ), и до школоМажоров) - приобрели Smile

Могу заверить, что и у ВТ что и у нас их нет Sad
PS: Во наверное Вастериус занегодовал, а то направо и на лево наш ДП продает со словами "Пыщ пыщ продам ДП спарсенный с оф скриптов команды godworld " Big Grin

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - продажные кланы и их цена! BlackPR 2 1,442 03-16-2015, 01:14 AM
Последний пост: Awakardia
  "Цена доллара вообще символична" ELFMAN 11 2,792 01-11-2015, 04:56 PM
Последний пост: ELFMAN
  Какова его цена* OneThunder 30 4,932 11-02-2013, 01:55 AM
Последний пост: miller
  Цена CMS dorocki 8 1,977 11-28-2012, 05:09 PM
Последний пост: dorocki
  Цена на баннеры L2Top WooT 2 5,046 08-25-2010, 04:27 PM
Последний пост: DrumBlood

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)