Тем: 36
http://www.citilink.ru/catalog/parts/mot...ds/646380/
Как вам мать?
P.S. Каждую одобренную составляющую буду теперь влепливать в первый пост, дабы было конечное представление о собранном вертолете =)
Dеmon Написал:Лично я не доверяю MSI. Раньше занимался продажей комплектующих, у клиентов постоянно возникали проблемы с MSI. Единичные случаи проблем были по ASUS и Gigabyte.
тогда Gigabyte подберу сейчас
И на какую частоту лучше ориентироваться? 1333 или 1600?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/mot...ds/669837/
Мать ASUS P8Z77-V LGA 1155, ATX, Ret
Думаю отличный выбор за такие деньги.
cokol Написал:тоже вариант..
прочитал про рекомендуемые вами материнки, отзывы не ахти - сырые матери, пишут что без приставки PRO куда лучше.
Теперь выбрать видеокарты, память, жестаки и усё будет у полном у порядке =)
Помогите выбрать хорошую видюху под мать, лучше сразу 2 по 1гб
Тем: 4
по поводу памяти читай выше в моейм посте.
На счет приставки ПРО, это тоже самое, что выбрали вы + много дополнительных полезных плюшек. А то, что они еще серые, в первый раз слышу. Может конечно в делюксе там много ненужного и по этому говорят типо нестабильная и т.д
Все знакомые юзают делюкс,про комплектации и все довольны, проблем во всяком случаи не было.
07-16-2012, 07:25 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-16-2012, 08:00 PM GottMitUns.)
cokol Написал:по поводу памяти читай выше в моейм посте.
На счет приставки ПРО, это тоже самое, что выбрали вы + много дополнительных полезных плюшек. А то, что они еще серые, в первый раз слышу. Может конечно в делюксе там много ненужного и по этому говорят типо нестабильная и т.д
Все знакомые юзают делюкс,про комплектации и все довольны, проблем во всяком случаи не было.
Отлично, с памятью разобрались, видео бы теперь...
И жестаки можете подсказать? хватит ли одного SSD на 120 гб или лучше 2 впулить?