Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С++
Gambit_J Написал:блеть что это такое? вирусня? а то я сразу запустил не посмотрев :Olen':

Добавлено через 3 минуты
я теперь очкую комп перезапустить, вдру вобьет "Не найден файл system32/...." Big Grin Просто помню делал самораскапывающийся архив, который содержал hal.dll (ложный) и заменял его без спросу и без окон Big Grin

Не вирусняк судя по всему. Big Grin
@I Raped justin bieber
Ответ
Gambit_J Написал:Короче, что я понял.

VB - основной язык и поэтому с помощью него не напишешь того, что я хочу. (отпадает)

С# - хуже C++, но почти одно и тоже. Но может требовать Фремворк (отпадает)

С++ можно делать что угодно, но тяжелее изучить (то что надо)

Так?

как то это слишком по школьному делить языки "на лучше" и "хуже"

ЗЫ: если бы вы хоть немного понимали в программировании то знали бы что каждый из языков создавался под определенные потребности/нужды. И нет плохих или хороших языков.
Ответ
mazillka Написал:как то это слишком по школьному делить языки "на лучше" и "хуже"

ЗЫ: если бы вы хоть немного понимали в программировании то знали бы что каждый из языков создавался под определенные потребности/нужды. И нет плохих или хороших языков.

Да я не говорил хороший/плохой. Это грубо говоря. Естественно что например php нужен для веб-обработки, у него свое место и писать на нем "нейронную систему" (видел такое) глупо.
Ответ
also для человека хоть с каким то опытом в программировании(без разницы на каком языке) не составит большого труда самостоятельно изучать синтаксис и доки любого языка.

так что не нужно вешать лапшу

also2 ScriptKiddie Net Framework вшит в Win 7 по дефолтуSmile
Ответ
Просто я не хочу лишний раз заворачиваться изучением языков не нужных мне для применения. Одно дело, если я бы не был знаком с программированием вообще. Мне просто нужен тот язык, на котором можно написать обычным программки работающие с файлами/соединением(сеть) и т. п. Ничего крупного/маштабного. И поэтому они не должны требовать вспомогательных пакетов или программ. Из все, что мне объяснили я понял, что это С++.
Ответ
mazillka Написал:also для человека хоть с каким то опытом в программировании(без разницы на каком языке) не составит большого труда самостоятельно изучать синтаксис и доки любого языка.

так что не нужно вешать лапшу

also2 ScriptKiddie Net Framework вшит в Win 7 по дефолтуSmile

Yes, and what? :redlol:
@I Raped justin bieber
Ответ
Ответ
Gambit_J Написал:Нашел, прям то, что надо http://depositfiles.com/files/fdxjxhhqj

http://www.CodeBlocks.Org если С++ изучать будешь,имхо. Wink
@I Raped justin bieber
Ответ
mazillka Написал:как то это слишком по школьному делить языки "на лучше" и "хуже"

Частично согласен, но каждый человек выставляет для себя приоритеты, на С# несколькими строками можно написать то что в С++ пишется десятками, вот по этому и многие сразу начинают учить шарп, и из-за этого я предпочитаю С++(не люблю легких решений), а не нравиться мне С# еще из-за Фреймверка.

Добавлено через 49 секунд
Microsoft Visual Studio, по мне лучше подойдет.
Ответ
kasik Написал:Частично согласен, но каждый человек выставляет для себя приоритеты, на С# несколькими строками можно написать то что в С++ пишется десятками, вот по этому и многие сразу начинают учить шарп, и из-за этого я предпочитаю С++(не люблю легких решений), а не нравиться мне С# еще из-за Фреймверка.

Ну я тогда молчу про Java на котором тут пишет 99% населения Big Grin
@I Raped justin bieber
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)