Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Группа пользователей "Разработчик"
Упс, GW обиделся, теперь их не заметят. Sad Ну ничего, пройдёт, ребят. Будьте проще.

P.S. Вовсе не обязательно шарить свои наработки "мегаприватной" сборки.
darkevil Написал:Упиред помогать нубам! :redlol:

Если вопрос задан грамотно, без элементарных ошибок орфографии да еще и в правильном разделе, то можно и ответить. Большинство не отвечает из-за того что многие приходя на форум начинают сразу требовать помощи, а они все таки участники форума а не клиенты которым все обязаны.
Цитата:Просто приятная фича для опознавания кто есть кто.
А теперь мы все просто серая масса.

Для того чтобы подписывать сообщение (кто есть кто) существует подпись, используй её.
Ro_0TT Написал:Такой же смысл, как детям от погремушек :redlol:.

Глупости, ты просто вырвал подтекст из моих слов Wink.

Ну, а больше зацепиться было незачто. Smile

Добавлено через 3 минуты
[STIGMATED];208797 Написал:Упс, GW обиделся, теперь их не заметят. Sad Ну ничего, пройдёт, ребят. Будьте проще.

P.S. Вовсе не обязательно шарить свои наработки "мегаприватной" сборки.

Это просто дискасс, я вообще форум 2а раза в день посещаю утром когда еду на работу и вечером когда еду домой, сегодян просто на работе делать нефиг вот и решил тут шороху навести, как я и писал мне все равно на эту хрень под авой.
Нужно же драму какую-то для встряски.

Добавлено через 6 минут
vitlav Написал:Если вопрос задан грамотно, без элементарных ошибок орфографии да еще и в правильном разделе, то можно и ответить. Большинство не отвечает из-за того что многие приходя на форум начинают сразу требовать помощи, а они все таки участники форума а не клиенты которым все обязаны.

Ну если учесть что 99% решений проблем есть на форуме, то помогать я зх чем, найти тему за того человека и ткнуть его в эту тему носом? Т.е. показывать другим нубам что тут им всегда помогут и разжуют, тем самым способствуя наплыву еще больше народу которые будут кричать "дай, дай...".

Добавлено через 10 минут
Kos-Master Написал:Имхо:
Толку от статуса "Разработчик" не вижу вообще. На форуме много старичков и все друг друга знают, а для гостей этот статус на*рен не нужен. Все-равно обращаться будут через официальный сайт и.т.п.

Лучше создать страницу/тему "Партнеры Zone-Game". Расширить группу "Команда ZG-Team". По моему мнению именно она должна давать поддержку.

А несколько групп: ZG-Support, ZG-Developer, ZG-Team - как-то не смотрится, да и
не понятно как будут фильтроваться все эти люди.

На большинстве форумов-гигантов (сёрч в пример) живется без этих идей и всех все устраивает.

Ну как сказать что от этих плюшек нету проку, вы может и не замечали, но у тех у кого был этот значек нубы прислушивались если им отвечал кто-то из статусных.
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:Ну как сказать что от этих плюшек нету проку, вы может и не замечали, но у тех у кого был этот значек нубы прислушивались если им отвечал кто-то из статусных.

Наличие этой плюшки говорит только о её наличии и не о чем более. И нормальные люди это понимают. Для определение "статусных" людей на данном проекте существует состав администрации.
Да и ты сам, исходя из твоих предыдущих сообщений, хочешь получить себе статус не для того чтобы помогать "нубам".

И опять же, если даже "нуб"(новичек) взрослый и умный человек (а кто ещё будет посещать форум администраторов?) он адекватно понимает что наличие этой лейблы не гарантирует качестве ответа.

По сему, мое мнение все сводится к тому - что оно по сути не кому не нужно. Это только забирает время у администраторов ZG и создает дополнительное писькомерство на форуме.
Kos-Master Написал:Наличие этой плюшки говорит только о её наличии и не о чем более. И нормальные люди это понимают. Для определение "статусных" людей на данном проекте существует состав администрации.
Да и ты сам, исходя из твоих предыдущих сообщений, хочешь получить себе статус не для того чтобы помогать "нубам".

И опять же, если даже "нуб"(новичек) взрослый и умный человек (а кто ещё будет посещать форум админ.?) он адекватно понимает что наличие этой лейблы не гарантирует качестве ответа.

По сему, мое мнение, все сводится к тому - что оно по сути не кому не нужно. Это только забирает время у администраторов ZG и создает дополнительное писькомерство на форуме.

Вот когда будут такие новички тогда и можно будет разговаривать на эту тему, а пока я 80% тем вижу, помоги, дай, сделай я не умею, дайте пример, зашарьте.

P.S. Ощем драма не получилась, пущай будет так раз решили, время покажет и рассудит.
Возможно данная переаттестация связана с этим?
Nope
Double Написал:Возможно данная переаттестация связана с этим?

Об изменениях было известно давно, раньше тем были начаты поиски Николая
Лишение статуса "разработчик" прошло выборочно, или меня обманывают глаза?
тык
Double Написал:Возможно данная переаттестация связана с этим?

Сомневаюсь, обычно такое происходит по инициативе "Просто захотелось". Без объяснения причин и прочего.

Добавлено через 1 минуту
Newbie Написал:Лишение статуса "разработчик" прошло выборочно, или меня обманывают глаза?
тык

Они особенные, тут даже обсуждать не стоит ибо все равно окажется что они все сделали по "правилам". Все что касаемо скриптов я давно привык проходить мимо, а то снова начнутся судороги. :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Лишить звания "Разработчик" Zeratyl 78 17,276 06-02-2015, 05:03 AM
Последний пост: n3k0nation
  Сервис IRC для пользователей Zone-Game _NEO_PK 6 6,269 06-02-2009, 07:11 PM
Последний пост: Averno
  TOP серверов наших пользователей. PROGRAMMATOR 14 5,996 08-09-2008, 01:34 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)