Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
крутой фильмец :D
Dеmon Написал:Если смотреть по внешности, то НТС явно привлекательнее.

еще раз доказывает то что на вкус и цвет товарщией нет Smile
я аргументировал по пунктам, почему я хочу именно айфон 4 и ясно сказал что такие корпуса в моем вкусе, так же я же не призываю всех брать айфон, я просто сказал что хочу я именно его, и я так же прекрсно знаю что htc намного лучше по железу, но как я писал оно мне на *** не надо, то что мне надо в повседневной жизни айфон с лихвой будет выполнять. И если по железу они меня оба устраивают, то айфон намного больше нравиться по внешности, почему я должен идти за толпой которая говорит "самсунги, htc и т.д лучше" бери его, у меня как бы тоже есть свои желания О_о.

вдобавок к этому эпл оригинал, а остальное все что было сделано копии, мне приятней ходить с вещью в изобретение которой, человек когда то вложил в душу и сделал что то действительно потрясающее и изменившее мир, а не то что копировали потом и совали лучше железо, поэтому я предпочту выделиться айфоном из кучи самсунгов, нокии и прочих марок.

И да есть куча ТП и гламурных муд*** которые в России портят репутацию данного бренда, я же не следую за чьим то мнением, я поглядел, выбрал лучшее что могу позволить. И как бы если и есть смысл в жизни, то он заключаеться в том что бы брать то что хочеться, а не то что якобы надо, потому что это якобы лучше, но это "лучше" тебе нафиг не надо. И больше похоже на стадо те, кто берут кучу остальных моделей, т.к у нас в городе айфоном от силы десяток.
Ответ
HTC HD2 сила, хочешь бубунту, хочешь андрюшу, хочешь винду, хочешь дос... Big Grin

А что может ваш огрызок? Нет, это я ставить не хочу. А вот это, что вы мне подсовываете? Нет не знаю открывать не буду. Баюсь, баюсь, а вдруг это заразно. Big Grin Нет уж скачай с эпл стора.

Ща в меня полетят помидоры от любителей цеплять ципачег на ямобилко. :redlol:

P.S. Ща новая мода пошла, я это называю "продал штаны трусы купил ыпад на чехол не хватило". Т.е. ходят молодые люди с ыпадами на перевес без чехлов, а вы не знали что иметь чехол для апада не круто? Ведь тогда весь шарм тыблокопада теряется и он тогда становится похож на дроидопад Sad
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:HTC HD2 сила, хочешь бубунту, хочешь андрюшу, хочешь винду, хочешь дос... Big Grin

А что может ваш огрызок? Нет, это я ставить не хочу. А вот это, что вы мне подсовываете? Нет не знаю открывать не буду. Баюсь, баюсь, а вдруг это заразно. Big Grin Нет уж скачай с эпл стора.

ну так если то что ты написал мне ВООБЩЕ не надо юзать, зачем тогда он мне? /omg
Ответ
darkevil Написал:HTC HD2 сила, хочешь бубунту, хочешь андрюшу, хочешь винду, хочешь дос... Big Grin

P.S. Ща новая мода пошла, я это называю "продал штаны трусы купил ыпад на чехол не хватило". Т.е. ходят молодые люди с ыпадами на перевес без чехлов, а вы не знали что иметь чехол для апада не круто? Ведь тогда весь шарм тыблокопада теряется и он тогда становится похож на дроидопад Sad

Больше доставляет, когда едешь в метро, а вокруг одни школьники/студенты, палящие в экран яблофонов с умным лицом. :redlol:
Ответ
Dеmon Написал:Больше доставляет, когда едешь в метро, а вокруг одни школьники/студенты, палящие в экран яблофонов с умным лицом. :redlol:

у нас даже метро нету Smile
как я уже писал в городе от силы десяток таких девайсов, вдобавок не считаю что айпад без чехла надо таскать О_О, хоть еще не купил(т.к ближайщие 2 недели дома будет лежать до учебы, но обязательно куплю.)
а телефон чехол не буду брать на любой 100%, ненавижу чехлы, и поэтому еще + в сторону айфона/айпада. т.к там спереди достаточно хорошее стекло, а сзади метал Smile
Ответ
ParadiseDay, твоё аплодрочство палится твоим созданием тем о яблодевайсах(и их чрезмерное упоминание) не на профильных форумах Smile
Ответ
Romka Написал:ParadiseDay, твоё аплодрочство палится твоим созданием тем о яблодевайсах(и их чрезмерное упоминание) не на профильных форумах Smile

Кстати даSmile
Ответ
Romka Написал:ParadiseDay, твоё аплодрочство палится твоим созданием тем о яблодевайсах(и их чрезмерное упоминание) не на профильных форумах Smile

Q_Q значит ушел менять ориентацию на htc, буду ими надоедать :redlol:

а вообще лучше новое увлечение заведу, шиншилу чтоль купить Big Grin
Ответ
ParadiseDay Написал:Q_Q значит ушел менять ориентацию на htc, буду ими надоедать :redlol:

а вообще лучше новое увлечение заведу, шиншилу чтоль купить Big Grin

Купи лучше шиншиллу стоит всего 3500р)Big Grin
Ответ
Fant1K Написал:Купи лучше шиншиллу стоит всего 3500р)Big Grin

кстати да, почему так дешего? я думал такая фигня стоит от 1000 у.е. О_о
и для чего они дома вообще?) кроме как на шубе зашивать дыры :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Новый крутой дудосер BaT 16 4,772 10-12-2013, 04:32 PM
Последний пост: helly
  Посоветуйте фильмец Russ1aStar 28 5,971 07-19-2013, 07:55 AM
Последний пост: Aliksa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)