Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Никто не думал...
ALeKsIuS Написал:Гордись что их не знаешь :redlol:

Я их не знаю т.к они ни как не связанны с тем что я хочу сделать. А если бы они были связанны, то по инету половина пирамид закрыли бы!!!!
Ответ
DiagoD Написал:Уважаемый...
Коль так хорошо вы пользуетесь гуглом, то пожалуйста, воспользуйтесь википедией...

Почитайте о МММ и уловите суть того, что я пытался донести.

МММ начинала с того, что проводила операции со своими акциями...А потом начали делать в обход закона...

Суть в чем? что ты смог вычитать в своей викпедии?Big Grin вам говорят что в 90х годах не было законов регулирующих деятельнось таких предприятий а сейчас их более чем!

щас эта фишка не прокатит! иначе этих контор было бы полно и сейчас, да и открывают их не школьники 17 лет а вполне серьезные сообщества
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Суть в чем? что ты смог вычитать в своей викпедии?Big Grin вам говорят что в 90х годах не было законов регулирующих деятельнось таких предприятий а сейчас их более чем!

щас эта фишка не прокатит! иначе этих контор было бы полно и сейчас, да и открывают их не школьники 17 лет а вполне серьезные сообщества

Бля я уже не могу нормально тебе что-то отвечать. Ты ТП школьница я тебе про МММ скрипт сайта говорю!!! А офисы открывают ещё раз повторяю те люди каторые вкладывались в ммм первыми и получали деньги они стали тратить деньги на рекламу и т.к что-бы получать деньги иди посмотри почему вообще эта пирамид может работать больше недели!!!!
Ответ
Fant1K Написал:Ага. Ты не улавливаешь смысла. Мы тебе о одном, ты нам о другом. Научись для начала правильно писать слова с "тся" "ться"

за то вы детишки учитесь только одному и все мысли только в одну сторону!
Не как научится зарабатывать а как кидануть кого нибуть в инете:redlol:
вот весь смысл вашей жизни!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Пфф.. вам нужен скрипт сайта?? Или же фин. пирамида? Ну сделаете вы такой сайт, думаете к вам побегут люди!?? Big Grin
Мавроди- личность известная. Пусть даже МММ и может рухнуть, умные люди знаю как вытащить оттуда денег Smile
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
Я в МММ тро-ло-ло, так что не минусуйте Smile

Смотрите какое я видео вам нашел ( мне было интересно смотреть ):
Ответ
Mafio Написал:за то вы детишки учитесь только одному и все мысли только в одну сторону!
Не как научится зарабатывать а как кидануть кого нибуть в инете:redlol:
вот весь смысл вашей жизни!

Ебать ты осёл! В таком скрипте получают деньги почти все но самые первые получат больше и быстрее. Посмотри как всё делается и делай выводы Школата

Добавлено через 1 минуту
VeryN1ce Написал:Пфф.. вам нужен скрипт сайта?? Или же фин. пирамида? Ну сделаете вы такой сайт, думаете к вам побегут люди!?? Big Grin
Мавроди- личность известная. Пусть даже МММ и может рухнуть, умные люди знаю как вытащить оттуда денег Smile

Да не чего подобного есть много пирамид в которые вкладывают деньги) и особо умным не нужно быть что-бы вытащить от туда деньги. Нужно быть просто в 1 сотке зарегестрированных
Ответ
Fant1K Написал:Бля я уже не могу нормально тебе что-то отвечать. Ты ТП школьница я тебе про МММ скрипт сайта говорю!!! А офисы открывают ещё раз повторяю те люди каторые вкладывались в ммм первыми и получали деньги они стали тратить деньги на рекламу и т.к что-бы получать деньги иди посмотри почему вообще эта пирамид может работать больше недели!!!!

мда... при чем тут сайт?) МММ2011 и ММ2012 официально зарегестрированые конторы. тебе такую еще рано регистрировать, когда подрастешь тогда и будешь рассуждать. и как они работают тебе вряд ли когда понять
Ответ
Fant1K Написал:Ебать ты осёл! В таком скрипте получают деньги почти все но самые первые получат больше и быстрее. Посмотри как всё делается и делай выводы Школата

Добавлено через 1 минуту

Да не чего подобного есть много пирамид в которые вкладывают деньги) и особо умным не нужно быть что-бы вытащить от туда деньги. Нужно быть просто в 1 сотке зарегестрированных

Ну а зачем людям идти к вам? Есть же МММ.:cc:
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
Mafio Написал:мда... при чем тут сайт?) МММ2011 и ММ2012 официально зарегестрированые конторы. тебе такую еще рано регистрировать, когда подрастешь тогда и будешь рассуждать. и как они работают тебе вряд ли когда понять

Мда. Ты осёл.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Себя не поздравишь, никто не поздравит Bow 8 1,810 03-05-2013, 03:56 AM
Последний пост: Zubastic
  Нас никто не прошибет! x3k 7 2,043 07-30-2012, 05:35 PM
Последний пост: x3k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)