11-19-2008, 01:41 AM
вот я об этом думал но я неумею изменять професии штобы добавить эту пасивку
точнее ненаю где это делать
Ява сервер от команды L2Emu Gracia (CT2) ревизия 785
|
11-19-2008, 01:41 AM
вот я об этом думал но я неумею изменять професии штобы добавить эту пасивку
11-19-2008, 01:52 AM
HuKoJIaC;23078 Написал:И подскажите где инвентарь по весу увеличитьв ""game\config\main\" будет файл custom.properties в нем есть такие строчки: # Weight Limit multiplier - default 1 AltWeightLimit = 1. # Increases Weight Limit per Level # default = false IncreaseWeightLimitByLevel = false ---------------------------------- wasia;23051 Написал:Просто в етой сборке нет ни чего новогону да а то что чарус один пашет ето так ?!хочеш ненадувательство вперед за исходники и делай свой аля офф, а если тока готовые сборки может ставить тогда лучше молчи на ету тему!или плати деньги за платное ему тогда будет те счастье по слухам сборка стоит 100 баков+25 месяц за фиксы ---------------------------------- у мну щас 812 сборка там ето дело по такому пути "game\config\main\events"там будет файлик olympiad.properties вот там все найдеш=)
11-19-2008, 02:08 AM
Спасибо
вот мне правдо непонятно с олимпиадой я там всё включил но сёровно пишит што олимпиада выключена
11-19-2008, 02:34 AM
HuKoJIaC Написал:Спасибо Вставь это в конфиг и будет тебе счастье, здесь цифры "2" указывают минимальное кол-во человек для телепорта на оли # Classed Olympiad Settings AltOlyClassedParticipants = 2 AltOlyClassedRewardItem = 6651 AltOlyClassedRewItemCount = 50 # NonClassed Olympiad Settings AltOlyNonClassedParticipants = 2 AltOlyNonClassedRewardItem = 6651 AltOlyNonClassedRewItemCount = 30 Так что никто не знает что там с "АВТО СС" ???????????????
11-19-2008, 01:07 PM
выложили бы самые необходимые первоначальные настройки ....
11-19-2008, 03:03 PM
sobre
Ой как нам сложно поиск поюзать: правда, хеллбаунд, но суть не меняется. Установка сервера Hellbound - Emu
сори народ за столь тупой вопрос а где включать очки за ПвП и ПК в городах?
народ срочно подскажите где выключить мульти профу а то уже пол сервака обнаглели бегают с другими скилами
11-19-2008, 08:23 PM
HuKoJIaC ты конечно извини но...! Зачем ставить свой сервак если ты в нем <ой, как грубо> не шаришь ?!
11-19-2008, 08:29 PM
Ljucifer Написал:HuKoJIaC ты конечно извини но...! Зачем ставить свой сервак если ты в нем <ой, как грубо> не шаришь ?! Шарю просто несталкивался ниразу с с теми проблемами котрые я писал здесь на сайте да неспорю нуб ну и што? с этова всё начинается!
11-19-2008, 08:44 PM
HuKoJIaC,
Ljucifer, Специально для вас и всем остальным, кто очень эмоционален - новое правило 3.1. Правила - смотреть 3-ий пост |
« Предыдущая | Следующая »
|