Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок Жене.
Цитата:У меня шкаф кравать купе=)..Видели такое хоть раз=))?
Которая длинная то ?
У меня тоже купе, если я правильно понимаю, что вы говорите.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Alukard_Dev Написал:У меня шкаф кравать купе=)..Видели такое хоть раз=))?
В поезде живёте?! :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:В поезде живёте?! :redlol:

В шкафу.. :redlol:
1
Ответ
GOODPower Написал:Ага.... а я блин уже заказал Шкаф-кровать Sad

xolseg Написал:В шкафу.. :redlol:

Именно=) в шкафу=)
Ответ
На один из праздников заказал гостиничный номер люкс для новобрачных на ночь. По середиине номера джакузи огромное. Вечером ужин в ресторане, потом туда, ну а там сами понимаете. Думаю для ДР тоже сойдёт. Жене очень понравилось. Сам номер стоил 16к по-моему, остального хватит на ужин вполне, если чуть добавить, то туда и обратно вас будет возить BMW 740 арендованное.
Ответ
Все туфта)))
Подари жене букет(не розы, а просто опупеный букет цветов) за 500$ и огромную мягкую игрушку, это даже в 28 лет понравится на много больше чем какой-то шопинг, ресторан и т.д.
ну и подари ей очень хороший сексBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Все туфта)))
Подари жене букет(не розы, а просто опупеный букет цветов) за 500$ и огромную мягкую игрушку, это даже в 28 лет понравится на много больше чем какой-то шопинг, ресторан и т.д.
ну и подари ей очень хороший сексBig Grin

Не обижайся, но за кучу цветов и огромную игрушку, которую некуда будет ставить, особенно если живёшь в шкафу, меня жена бы только поругала. Хотя я женат только 4 года, а к своим 28 годам (сейчас 23) она бы точно бы не обрадовалась. В браке люди становятся циничнее. А на тему секса...через 5-6 лет совместной жизни, чем он должен её удивить, интересно?=) Разве что приглашением дополнительной письки (женской/мужской по вкусу), но на такое тоже далеко не каждый и не каждая пойдёт. А вот секс в джакузи это офигеть, особенно после литра текилы Big Grin
Ответ
DiagoD, Не не не=) это молодёжный вариант=),но стоит папробавать,или сходите в театр после в ресторан,и подари украшения золотую цепочку колечка =)маг защита скажи=)ХД....А так театр ресторан после друзья дом полный гостей и 28 роз=).
Ответ
Ораторы, высказавшиеся выше, читайте внимательнее. У ТСа маленький ребёнок, поэтому тусовки, бары, рестораны и т.д. отпадают.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Ораторы высказавшиеся выше, читайте внимательнее. У ТСа маленький ребёнок, поэтому тусовки, бары, рестораны и т.д. отпадают.

У меня к тому времени сыну было полтора года. Ничего, бабушка посидела. Хотя, мб у ТСа нет такого варианта.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок вам ztaecz 7 2,934 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 4,063 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 26,998 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,252 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  Подарок к НГ KilRoy 288 74,468 01-03-2012, 09:24 PM
Последний пост: Mr.Bear
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,501 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)