Тем: 75
ade0t Написал:Давайте все меня понимать? А клизму с водкой принимал когда работал на фуре на дальние расстояния,на запах с рта не пахнет,не будет же гаишник нюхать мой Попа?
уже становится страшно...... суровые дальнобойщики сующие розличные предметы в заднее отверстие и получающие от этого удовольствие.....
пожалуй я воздержусь от потребления)
п.с. а сколько полторашек пива вы так сможете осилить?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 15
12-17-2012, 09:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-17-2012, 09:45 PM ade0t.)
tima22 Написал:Хочу тучу бабла, хочу тучу здоровья и чтобы все близкие были здоровы. Хочу детишек, хочу порядочную девушку. Все будет, но не сразу.
а теперь представь на мгновение есть у тебя всё это,что дальше?
а дальше всё ты заканчиваешь роль в театре как Ромео и Джульетта
Добавлено через 1 минуту
finfan Написал:Хз, что такое жизнь, цикл за циклом все повторяется вновь, люди живут по своду правил - люди живут в системе. Это очень сложный вопрос, на него у всех свои собственные ответы.
Я люблю об этом подумать и заддосить свой мозг.
Да да Цикл как в театре каждый раз заново,это как игра Богов и мы игрушка
Тем: 18
Мне как раз завтра философию сдавать) Давайте, развивайте тему)
Romka Написал:Мне как раз завтра философию сдавать) Давайте, развивайте тему)
С такой философией тебя завтра сразу в дурку отправят
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:С такой философией тебя завтра сразу в дурку отправят
Наш современный мир не принимает черты характера другого человека,а ведь человек это каждый свой микрокосмос и там могут быть метеоритные дожди.
ТСа походу или отпускать начало или разорвало на куски
Да я сижу думаю что вы думаете,пишу на бумашку все ваши мысли потом анализирую делаю выводы что вы АКТЁРЫ просто крутые