Тем: 0
My friends told me that I have to change the opcodes to glory days!
I believe it is some logic, algorithm to change the way in which packets are received! can someone tell me what I have to do? opcodes in the glory days actually received + 1? I'm trying to days and did all the design changes necessary packages! creates the char, charselect correct, and when I enter the world take the critical error! help me!
Тем: 15
What protocol do you use?
Тем: 1
elastic,
Я с ним в скайпе общаюсь)
Тем: 15
03-04-2013, 07:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-04-2013, 07:03 PM elastic.)
Повторно апну тему.
Сдвинул у всех ex пакетов опкоды под 488 протокол, структуры поменял у нужных, но все равно, даже чара создать не могу. При нажатии кнопки "создать" тупо ничего не происходит.
Очень-очень прошу знающих подсказать, куда копать хотя-бы, что я не так делаю, ибо сижу над этой фигней уже чёрт знает сколько, и все никак не могу ее решить.
Добавлено через 30 секунд
Ошибки в опкодах отпадают, все перепроверял по миллиону раз.
Тем: 6
либо не верно сдвинул либо сборка левая, с GoD для создания чара добавили новые пакеты валидации.
Тем: 8
elastic Написал:Вы даже не представляете себе, сколько раз я перепроверял эти опкоды...
Когда я апал пакеты до 479 протокола, то при нажатии "создать" вылезало окошко, связанное с топом пвп\адены и прочего. На 488 протоколе вообще не реагирует. Да и я пробовал проводить операции по поднятию пакетов и на исхода вестероса - та же самая лабуда.
Вот, мучаюсь с этой фигней... :Olen':
напиши в пм, за пиво помогу