Тем: 5
Fallen angel Написал:Ну начнем с того, что его можно заснифать, так как не используется никакое шифрование при передачи данных И что ты (или другой потенциальный "хакер") там снифить будите?))
Fallen angel Написал:Но если отбросить теорию и возможные серьезные уязвимости, которые будут найденны в будущем. Это относится вообще к любому ПО.
Fallen angel Написал:И любой пионер найдя себе жертву среди ваших клиентов, просканив порты, сможет без проблем запустить брут. А если у кого-то из них стоят древние версии фтп серверов - злоумышленник сможет воспользоваться сплойтом для получения доступа к серверу. Вы строите свои аргументы не предположениях и допущениях: "а если пароль будет слабый", "а если сплойт есть в паблике на данную уязвимость для конкретного фтп-сервера". Ну что за глупости то. И данные проблемы должен устранять тот, кто следит за сервером и не только для фтп сервера.
Единставенна возможная проблема - это возможность соснифить данные, так как они не шифруются, но это вообще по боку, если фтп используется только для получения ядра.
Тем: 17
Rovskoi Написал:Тоже сначала думал что возможны проблемы с этим, но почитав парочку статей и правильно настроив FTP перестал боятся.
К тому-же не вижу смысла блуду портить свою репутацию, хотел-бы навредить - влепил бы что-то в ядро.
Тем более сколько людей пользуются сборкой и пока никто не жаловался.
Я про что то умышленное и не говорил, я просто пытаюсь наладить контакт с человеком. Вот вы там что то прочитали, и что то умеючи сделали, но а другие ?
Я вообще за минимализм портов и протоколов. Вот к чему я клоню...
L2-Scripts Написал:Это обязательное условие или нет , Блуд ? Я выше уже ответил.
L2-Scripts Написал:Это мне надо чисто для себя чтобы понимать как работать с вашей сборкой при разработке проектов под ключ. Я сообщу клиенту, что ему нужно сделать, он в свою очередь сообщит вам, если в этом будет необходимость.
L2-Scripts Написал:А про безопасность ФТП протокола, это уши грейте непонимающим клиентам своим. Задумайтесь, все ли ваши клиенты знают вообще о чем идет речь ? Мне кажется уши греете вы и разводите тут панику по поводу каких-то уязвимостей то ли в самом протоколе, то ли во всех фтп серверах.
З.Ы. Техническая грамотность клиентов не моя забота. А раз некоторые пользуются вашей услугой "сервер под ключ", то грамотно настроить фтп-сервер должны вы. И грамотная настройка фтп сервера (да и любого другого) не ограничивается ограничением доступа по IP.
bloodshed Написал:З.Ы. Техническая грамотность клиентов не моя забота. А раз некоторые пользуются вашей услугой "сервер под ключ", то грамотно настроить фтп-сервер должны вы. И грамотная настройка фтп сервера (да и любого другого) не ограничивается ограничением доступа по IP.
Это и печально, что вы просто как робот работаете и не думаете о клиентах сверх того, что касается кода...
А по сборке - респект, все маломайски удовлетворительно... За эти деньги особенно.
Тем: 85
02-11-2013, 08:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-11-2013, 08:34 PM Ashe.)
L2-Scripts Написал:А по сборке - респект, все маломайски удовлетворительно... За эти деньги особенно.
Лучший продукт на рынке среди Epilogue - это "маломайски удовлетворительно"?! Кажется Вы перепутали формулировку, которая присуща Вашим сборками. :redlol:
L2-Scripts;275681 Написал:Это и печально, что вы просто как робот работаете и не думаете о клиентах сверх того, что касается кода... А о чём должен думать разработчик/программист, как не о коде?! :eek:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Лучший продукт на рынке среди Epilogue - это "маломайски удовлетворительно"?! Кажется Вы перепутали формулировку, которая присуща Вашим сборками. :redlol:
А о чём должен думать разработчик/программист, как не о коде?! :eek:
Да лучший, ибо просто больше особо никто не занимается и для ява продукта он лучший. Я лично по эпилогу всем советую обращаться в некстген.
Хз, я лично не программист. у меня для этого работают программиты во всех сферах, и я думаю комплексно о том, чтобы клиент не жалел никогда о сотрудничестве. А в данном случае все в одном флаконе получается...
Забейте короче, тема ни о чем, не хотите думать чуть больше и шире о клиентах - не думайте, мне то что до этого всего ?
Тем: 9
Это будет дикий оффтоп (хотя куда уже ), но мне просто интересно, чего-же хочет добится L2-Scripts?
Rovskoi Написал:Это будет дикий оффтоп (хотя куда уже ), но мне просто интересно, чего-же хочет добится L2-Scripts?
а что непонятно?
C# разработчики ваще лютая армия. Сейчас допишу коммент и пойду писать на C# для iOS
Тем: 9
Sp1tfire Написал:а что непонятно? Непонятна его цель.
цель ? постараться донести до разрабов некстгена, что они усложняют жизнь своим клиентам, я помочь хотел, а вы, как всегда, гав гав
Не хотите слышать никого кроме своих принципов, не надо !
|