Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка Epilogue
Fallen angel Написал:Ну начнем с того, что его можно заснифать, так как не используется никакое шифрование при передачи данных
И что ты (или другой потенциальный "хакер") там снифить будите?))

Fallen angel Написал:Но если отбросить теорию и возможные серьезные уязвимости, которые будут найденны в будущем.
Это относится вообще к любому ПО.

Fallen angel Написал:И любой пионер найдя себе жертву среди ваших клиентов, просканив порты, сможет без проблем запустить брут. А если у кого-то из них стоят древние версии фтп серверов - злоумышленник сможет воспользоваться сплойтом для получения доступа к серверу.
Вы строите свои аргументы не предположениях и допущениях: "а если пароль будет слабый", "а если сплойт есть в паблике на данную уязвимость для конкретного фтп-сервера". Ну что за глупости то. И данные проблемы должен устранять тот, кто следит за сервером и не только для фтп сервера.

Единставенна возможная проблема - это возможность соснифить данные, так как они не шифруются, но это вообще по боку, если фтп используется только для получения ядра.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Rovskoi Написал:Тоже сначала думал что возможны проблемы с этим, но почитав парочку статей и правильно настроив FTP перестал боятся.
К тому-же не вижу смысла блуду портить свою репутацию, хотел-бы навредить - влепил бы что-то в ядро.
Тем более сколько людей пользуются сборкой и пока никто не жаловался.

Я про что то умышленное и не говорил, я просто пытаюсь наладить контакт с человеком. Вот вы там что то прочитали, и что то умеючи сделали, но а другие ?

Я вообще за минимализм портов и протоколов. Вот к чему я клоню...
L2-Scripts Написал:Это обязательное условие или нет , Блуд ?
Я выше уже ответил.

L2-Scripts Написал:Это мне надо чисто для себя чтобы понимать как работать с вашей сборкой при разработке проектов под ключ.
Я сообщу клиенту, что ему нужно сделать, он в свою очередь сообщит вам, если в этом будет необходимость.

L2-Scripts Написал:А про безопасность ФТП протокола, это уши грейте непонимающим клиентам своим. Задумайтесь, все ли ваши клиенты знают вообще о чем идет речь ?
Мне кажется уши греете вы и разводите тут панику по поводу каких-то уязвимостей то ли в самом протоколе, то ли во всех фтп серверах.

З.Ы. Техническая грамотность клиентов не моя забота. А раз некоторые пользуются вашей услугой "сервер под ключ", то грамотно настроить фтп-сервер должны вы. И грамотная настройка фтп сервера (да и любого другого) не ограничивается ограничением доступа по IP.
[Изображение: l2nextgen.gif]
bloodshed Написал:З.Ы. Техническая грамотность клиентов не моя забота. А раз некоторые пользуются вашей услугой "сервер под ключ", то грамотно настроить фтп-сервер должны вы. И грамотная настройка фтп сервера (да и любого другого) не ограничивается ограничением доступа по IP.

Это и печально, что вы просто как робот работаете и не думаете о клиентах сверх того, что касается кода...

А по сборке - респект, все маломайски удовлетворительно... За эти деньги особенно.
L2-Scripts Написал:А по сборке - респект, все маломайски удовлетворительно... За эти деньги особенно.

Лучший продукт на рынке среди Epilogue - это "маломайски удовлетворительно"?! Кажется Вы перепутали формулировку, которая присуща Вашим сборками. :redlol:

L2-Scripts;275681 Написал:Это и печально, что вы просто как робот работаете и не думаете о клиентах сверх того, что касается кода...
А о чём должен думать разработчик/программист, как не о коде?! :eek:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Лучший продукт на рынке среди Epilogue - это "маломайски удовлетворительно"?! Кажется Вы перепутали формулировку, которая присуща Вашим сборками. :redlol:

А о чём должен думать разработчик/программист, как не о коде?! :eek:

Да лучший, ибо просто больше особо никто не занимается и для ява продукта он лучший. Я лично по эпилогу всем советую обращаться в некстген.

Хз, я лично не программист. у меня для этого работают программиты во всех сферах, и я думаю комплексно о том, чтобы клиент не жалел никогда о сотрудничестве. А в данном случае все в одном флаконе получается...

Забейте короче, тема ни о чем, не хотите думать чуть больше и шире о клиентах - не думайте, мне то что до этого всего ?
Это будет дикий оффтоп (хотя куда уже Big Grin ), но мне просто интересно, чего-же хочет добится L2-Scripts?
Rovskoi Написал:Это будет дикий оффтоп (хотя куда уже Big Grin ), но мне просто интересно, чего-же хочет добится L2-Scripts?

а что непонятно?
C# разработчики ваще лютая армия. Сейчас допишу коммент и пойду писать на C# для iOS
Sp1tfire Написал:а что непонятно?
Непонятна его цель.
цель ? постараться донести до разрабов некстгена, что они усложняют жизнь своим клиентам, я помочь хотел, а вы, как всегда, гав гав Smile

Не хотите слышать никого кроме своих принципов, не надо !

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 274 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,679 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,812 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,391 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,164 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,080 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Сборка Эпилога Kast 4 2,258 06-27-2018, 11:10 PM
Последний пост: Xeonc
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,176 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,119 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking
  [Шара] Исходники и Сборка GvE сервера Альянс против Империи xevilx 21 10,072 02-14-2017, 06:38 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)